복돼지순대국 대표 사진
복돼지순대국 대표 사진

복돼지순대국

• 서울특별시 동작구 노량진로 254 태평빌딩
  • 영업시간 확인 필요
  • 02-815-9254
  • 혼밥
  • 서민적인, 연예인

복돼지순대국의 사진

복돼지순대국 사진
복돼지순대국 사진

복돼지순대국 방문자 리뷰

리뷰왕 평균 별점 4.7   평가 480   팔로워 6

5점 2023년 12월 4일

지나가다가 우연히 순대국 먹고싶었는데 잇어서 날도춥고해서 들어가서 먹엇는데 집밥 냄새나고 너무 잘먹고 가요

순대국

점심식사, 서민적인

라보보라 평균 별점 4.7   평가 488   팔로워 3

5점 2023년 12월 4일

가성비 순대국집이에요! 지나가다 들렀는데 반찬도 순대도 다 맛있어요!
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

순대국

점심식사, 서민적인

복돼지순대국과 비슷한 맛집

더진국수육국밥 사진
더진국수육국밥 중앙대점
중앙대 · 국밥,수육국밥
음식이 전체적으로 너무 짜요.. 물 한컵 부어도 짜요ㅠㅜ
큰맘할매순대국 사진
큰맘할매순대국 흑석동점
흑석동 · 순대국,국밥
추운 날씨에 딱이었어요. 혼자 가서 먹는것도 괜찮아 보였어요.
진미순대 사진
진미순대
흑석동 · 순대국
진미순대는 흑석동 일대의 시장에 위치한 작은 가게였다. 가게는 작은데 사람이 바글바글해 웨이팅을 했다. 참조사항은 3시부터는 브레이킹 타임이 있다는 점이다. 일단 국물맛이 엄청 깔끔했다. 부산 돼
한국밥 사진
한국밥
노량진 · 국밥,수육국밥
나쁘진 않고요 그저 그래요 시원한건 좋습니다 나름 만족해요 냉면도 맛있고 직원분들도 친절하고 맛있어요! 지나가다 한번 들릴만해요 주차공간없음. 개맛없음. 맛에 비해 가격도 비싼듯. 보통도아니고 맛없음
담소 소사골 순대 육개장 사진
담소 소사골 순대 육개장 노량진점
노량진 · 순대국,국밥
맛도 좋고 순대국 맛이 너무 괜찮았던것 같습니다. 또 방문할게요! 두 번째 방문인데 순대국이 너무 맛있었다! 맵게 드시고 싶으면 청량고추랑 양념장 후추 넣으면 된다 24시라서 새벽에 가도 문이 열려있고 맛도 변함없음 친절하지는 않으
충북순대 사진
충북순대
흑석동 · 순대국
깍두기, 새우젓, 부추로 취향에 맞게 맛을 조절할 수 있습니다. 국물이 그렇게 진한 느낌은 아니었어서 맛은 그냥 그랬던 것 같은데 든든하게 먹기에는 좋은 것 같아요! 흑석시장 3대 순댓국집 중 하나인 충북원조순대입니다. 놀면 뭐하니, 성시경 먹을텐데에도 나왔어요. 애정하는 식당이고 자주 찾던 곳이지만 방송과 유투브에 나온 뒤 한동안 손님이 북적거려 방문을

복돼지순대국 근처 추천 식당
브레드숨
75점 · 노들역 · 빵,식빵
브레드숨 사진 1 브레드숨 사진 2
커피도 꽤 포장해가시네요. 식빵고 한번에 다들 여러개씩 사가세요. 식빵 다 맛있어요 추천. 친절하세요 맛집 불모지인 노들에서 추천할 수 있는 빵집입니다 식빵류 실패 없고 다른 빵도 맛있어요
삼목등심
74점 · 중앙대 · 와규,와규불초밥
삼목등심 사진 1 삼목등심 사진 2
중앙대 친구가 맛집이라고 데려가 줬는데 소고기가 진짜 너무 너무 맛있었습니다.. 육즙 대박이고 소고기가 진짜 고소해요🤤 둘다 술을 잘 못했지만 주변에서는 술 보관했다가 드시는 분들도 많았고요! 소고
라이스&포테이토
70점 · 중앙대 · 김치볶음밥,항정살
라이스&포테이토 사진 1 라이스&포테이토 사진 2
요즘 물가 대비 볶음밥 8,000원 자체도 가격 나쁘지 않은데 올라가는 삼겹살 퀄이 진짜 좋았음. 고기 덕후로서.. 싼마이 고기가 아니었던 것 같음. 김치볶음밥 자체는 살짝 물기 많은 볶음밥 느낌이
블루메쯔
68점 · 이촌 · 슈바인학센,독일음식
블루메쯔 사진 1 블루메쯔 사진 2
일요일 일찍 가서 조용한 분위기에서 먹었어요 전경이 좋아서 기분이 힐링되었어요 메뉴 특성상 자주는 못갈것 같아요 블루메쯔는 좋은 독일 음식을 합니다. 수내점에 이어 광화문점도 좋았는데 노들섬점도 좋네요. 건강한 음식과 맥주를 마실 수 있어요. 강남과 강북에서 같이 만나기도 좋구요. 추천합니다.
공차
66점 · 중앙대 · 밀크티,크러쉬
공차 사진 1 공차 사진 2
나름 두 층 사용해서 좋아요 카공하기 괜찮아요 버블티 맛있습니다 드디어 이걸 먹게 됐네요. 다른 곳에서는 먹기 힘든 미니펄망고밀크를 먹게 됐습니다. 싱가포르에서 먹던 망고사고가 그리워서 사먹었는데 맛있습니다~
한강손칼국수
65점 · 노들역 · 칼국수,바지락칼국수
한강손칼국수 사진 1 한강손칼국수 사진 2
주인 아주머니 혼자 하시는 곳이라 주문 후 서빙까지 최소 20분 걸립니다 칼국수 국물 엄청 진하고 녹진해요
준호네즉석떡볶이
65점 · 중앙대 · 떡볶이,즉석떡볶이
준호네즉석떡볶이 사진 1 준호네즉석떡볶이 사진 2
1인 1인분 주문 필수에요 호불호 안갈리게 무난하게 맛있는 떡볶이입니다 주차는 어렵고요 맛있어요 쌀떡이 더 맛있네요 마약김밥도 추천해요 일반떡볶이랑 치즈랑 1000원차이인데... 치즈가 많이 느껴지지않아 아쉬웠지만 맛있었어요
라이베쿠헨
63점 · 노들역 · 에그인헬,독일레스토랑
라이베쿠헨 사진 1 라이베쿠헨 사진 2
에그인헬 강력추천 독일식 감자전 (라이베쿠헨)은 한 번쯤은 먹어볼 만하고 소세지는 아쉬웠다 맥주 종류가 별로 없는 것도 아쉽다 ★캐치테이블 예약 필수★ 헛걸음하시는 분들 여럿 봤다
치즈밥 있슈
63점 · 중앙대 · 치즈밥,치즈
치즈밥 있슈 사진 1 치즈밥 있슈 사진 2
진짜 오랜만에 먹는 치즈밥.. 대학가에는 국룰인가봐요. 맛은 여전해요!
소문난명품잔치국수
63점 · 노들역 · 잔치국수,평양냉면
소문난명품잔치국수 사진 1 소문난명품잔치국수 사진 2
노들에 먹을 만한 곳이 없어요. 매장은 솔직히 위생적이진 않고 기름때 많이 껴서 식탁 끈쩍거려요. 싼 가격에 먹는 곳임. 잔치국수는 아주 평범한 보통의맛이었고, 콩국수는 직접 갈으셨는지 맛있었어요!! 콩국수에 김치가 겉절이가 아닌게 좀 아쉬웠어요
요거트아이스크림의정석
61점 · 노들역 · 요거트
요거트아이스크림의정석 사진 1
그릭요거트 이벤트해서 갔는데 원래 11000원 할인해서 7000원 양이 너무 적음 가게는 엄청작고 직원분은 친절하심

복돼지순대국 근처 추천 카페
PONT
80점 · 용산역 · 커피,카페
PONT 사진 1 PONT 사진 2
용산 커피 맛집. 기본적으로 원두 맛나고 바리스타님 실력 잘하는 곳이다. 재방문 주택을 개조한 듯한데, 인테리어도 좋고, 커피도 맛있어요. 빵도 괜찮아요. 깔끔하고 커피도 맛있었습니다. 분위기도 좋아서 얘기 하기도 편했어요.
바통
79점 · 용산역 · 브런치카페
바통 사진 1 바통 사진 2
브런치가 유명한 용산역 카페. 분위기 좋고 실내가 아기자기. 브리오슈번이라 부드럽고 안에 소스가 맛있습니다 안에 내용물이 많이 들어가 먹기어렵지만 맛있으니까 괜찮아요 커피가 산미가 있어요 산미가 나쁜산미가 아니라 향긋합니다
카토
76점 · 용산역 · 프렌치토스트,브런치카페
카토 사진 1 카토 사진 2
브런치 메뉴 다양하고 깔끔한 인테리러로데이트 친구 모임에 추천 우연히 발견한 브런치식당! 이미 유명하더라구요 시킨것마다 다 맛있어서 좋았고 여자3명이 3개 메뉴먹기엔 약간 양이 부족했어요
볼드핸즈
75점 · 용산역 · 카페,위스키바
볼드핸즈 사진 1 볼드핸즈 사진 2
낮에는 카페고 밤에는 위스키 바로 운영되요 아포가토 디카페인으로 먹었는데 진하고 맛있어요 차 맛있고 분위기 좋았어요! 술집 카페 둘다 가능한 곳이에요 깔끔하고 가성비좋은 카페,, 가볍게 한잔도 가능한,, 분위기 괜츈,,
스타벅스 리저브
75점 · 용산역 · 커피,카페
스타벅스 리저브 사진 1 스타벅스 리저브 사진 2
사람이 너무 많아서 자리 잡는게 어려움 ㅠㅠ 카공하는 쪽 자리가 있어도 가방으로 막아둠 매장에 1층이랑 2층 따로 카운터가 있었어요. 좌석은 다양했고, 주말에 가니까 자리가 거의 만석이었는데 회전률이 좋았습니다.
퍼멘츠
74점 · 용산역 · 콤부차,비건식당
퍼멘츠 사진 1 퍼멘츠 사진 2
용산역 인근 골목에 위치한 중동 음식점입니다! 가격대가 있는 편이었어요 맛은 신기했고 색달랐습니다. 중동 음식이 처음이라면 가볼 만한 곳이에요! 비건음식의 편견을 깨버릴정도로 너무 맛있었습니다. 안먹어본 메뉴가 궁금할 정도라 재방문할 예정이에요
오후홍콩
73점 · 중앙대 · 디저트
오후홍콩 사진 1 오후홍콩 사진 2
빵도 맛있고 대화하기도 좋음 깔끔하고 오랫동안 사랑받는 중앙대 카페 편하게 이야기할 수 있습니다. 아몌리카노가 좀 셉니다. 중앙대 학생이라면 모두 알고 있는 홍콩식 디저트 빵 맛집이에요
73점 · 노량진 · 커피,카페
깔끔하고 넓어서 혼자 공부하고 스터디 하러갈때 좋은것 같아요 숭실대 중앙대쪽 스벅 다 돌고 집에 돌아가기전 들린 스벅 노량진동점 컵밥 가판대들을 지나 도착했다 허기져서 잉글리쉬머핀에 쿨라임피지오 주문 노량진답게 공부하는 손님들이 많았다 잉글리쉬머핀 목
31월
73점 · 신용산역 · 밀크티,카페
31월 사진 1 31월 사진 2
집에 가면서 빵 사가려고 들린 31월 통유리창인데 바깥쪽으로 바자리가 몇개 있는게 인상적이었다 들어가면 빵이 진열되어 있는데 음료도 있고 사고싶은 빵이 너무 많다 나 먹을 요거트베리쉬폰과 밀크티
헬카페
73점 · 이촌 · 커피,라떼
헬카페 사진 1 헬카페 사진 2
라떼는 넘 부드럽고 좋았는데 창가에 먼지가 너무 많았어요. 인테리어가 컴컴하고, 조용히 해야하는 카페입니다. 라테는 앞에 오셔서 바로 만들어 줍니다. 커피는 다 맛있어요. 아파트 상가에 있어서 주차하기 힘들었어요. 라떼는 너무 맛있어요
올딧세
73점 · 용산역 · 카페,커피
올딧세 사진 1 올딧세 사진 2
2층 야외 뷰좋아요 음료도 맛있어요 다만 모기가 많아요 생각보다 공간 협소. 야외 2층 좌석 있음. 작긴하지만... 매장이 예쁘고 시그니처 메뉴들이 있어서 좋음! 그래서 그런지 웨이팅이 좀 있다
트래버틴
73점 · 용산역 · 커피,카페
트래버틴 사진 1 트래버틴 사진 2
맛있는 커피와 디저트를 맛볼수 있는 곳 야외 자리가 예뻐요! 애완동물 동반 가능한 곳이라 곳곳에 기여운 강쥐들이 보여요ㅎㅎ 커피가 산미있는 맛이라 맞진 않았어요 ㅠㅠ 커피 맛집입니다..자리는 조금 불편 화장실도 한개라ㅜ조금 불편 하지만 커피.맛집

노들역을 대표하는 음식

1위
2위독일음식
3위독일

노들역 노들역 맛집 검색 노들역
노들역 노들역 음식 랭킹 노들역

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: