오밀 베이커리 대표 사진
    오밀 베이커리 대표 사진

오밀 베이커리

• 서울특별시 은평구 서오릉로21길 33-13 오밀스튜디오
    • 오늘 휴무 오늘(목) · 영업시간: 휴무일
    • 0507-1328-3281
    • 데이트
    • 예약, 고급스러운, 테이크아웃

오밀 베이커리의 사진

오밀 베이커리 사진
    오밀 베이커리 사진

맛: | 가격: | 서비스: | 위생:

오밀 베이커리 방문자 리뷰

댕구24 평균 별점 4.0   평가 217   팔로워 0

서울에 찹쌀떡 소금빵을 파는 유일한 베이커리집!! 강추~

소금빵

간식, 가성비좋은

오밀 베이커리와 비슷한 맛집

메가커피 사진
    메가커피 구산사거리점
    은평구 · 커피,코코넛커피스무디
    메가커피입니다. 가성비와 맛 어느매장이나 동일한 서비스인거 같아 좋네요.
    꼼작 사진
    꼼작
    은평구 · 마카롱,핸드메이드
    조용하고 작고 맛있는 디저트가게입니다. 품절이 자주되서 일찍 가시는게 좋아요
    폴스타 베이커스 사진
    폴스타 베이커스
    은평구 · 베이커리
    서오릉 근처 3층 규모의 대형 베이커리 카페입니다. 주차는 건물 앞에 대요. 주말 늦게 가니 빵이 다 품절이라 맛보지 못했어요. 초콜릿 라떼를 주문했는데, 풍부하고 진하긴 했지만 개인적으로 너무 달
    카페 곰곰 사진
    카페 곰곰
    구산역 · 카페,커피
    사장님께서 언제나 웃는 얼굴로 맞이해 주시고 음료도 맛있게 제조해 주셔서 좋아용 수제곰돌이 쿠키 , 곰젤리도 맛있습니다.
    바나타이거 사진
    바나타이거 구산점
    구산역 · 카페,크로플
    가성비 짱이고 사장님 너무 친절허십니다. 그리고 음료당 맛난 과자도 주셔서 잘 먹고 있습니다 가격도 착하고 메뉴도 많길래 음식에 대해 기대를 안했는데 맛있어요. 과자도 서비스로 주셨어요
    컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 은평갈현연서점
    연신내 · 커피,달고나라떼
    매장도 넓고 음료도 금방나와서 좋아요. 요즘 저가커피 매장 많아서 좋아요 컴포즈커피입니다. 요사이 가장 많이 보이는 카페중 하나죠. 커피 가성비 좋고 맛도 적당하네요.

오밀 베이커리 근처 추천 식당
    서오릉 메카 다슬기
    76점 · 고양시 · 다슬기수제비,다슬기전
    서오릉 메카 다슬기 사진 1 서오릉 메카 다슬기 사진 2
    뜨끈하고 고소하고 감칠맛도 좋고 주차도 편하고 다 맛있었습니다 추천 추천 깨탕은 약간 꾸덕에 고숩고 소금 조금 넣어먹으면 더 맛있고 토장탕은 깔끔 시워어어언하니 좋아요 다슬기탕은 처음 먹어보는데, 시원하고 거부감없이 해장하기에 너무 좋은 음식이네요. 맛집 추천
    옛날장터치킨
    73점 · 은평구 · 치킨,옛날통닭
    옛날장터치킨 사진 1 옛날장터치킨 사진 2
    치킨 갓튀겨서 맛있고 기본 양념 소금 무 양배추 주십니다 사장님 친절하시고 치킨도 바로 튀겨서 맛있습니다 추천합니다
    홍제동30년우동국수
    66점 · 은평구 · 우동,국수
    홍제동30년우동국수 사진 1 홍제동30년우동국수 사진 2
    순두부우동이 유명한 맛집이예요 연예인들도 많이 왔다갔더라고요 워낙 유명한집이라 어떤맛일지 궁금했는데 왜 유명한지 알게 되었네요 맛있어요 유명하다는 홍제 국수집. 각가격대비 훌륭한 양이라고 맛도 있다고 유명해서 소문이 자자했습니다. 순두부우동 8000원 을 먹었지만 가격이 싸다는건 모르겠고 양은 푸짐합니다. 맛은 특이 하긴 했지만 개
    홍두깨 손칼국수 생돈까스
    64점 · 구산역 · 칼국수,손칼국수
    홍두깨 손칼국수 생돈까스 사진 1 홍두깨 손칼국수 생돈까스 사진 2
    고기도 좋고 돈까스 소스를 직접 만드셨는지 너무 맛있고 좋아요 구산역 근처있는 괜찮은 칼국수집입니다. 근처에서 배부르게 먹을려면 이곳에서 칼국수를 먹으시는걸 추천합니다. 옛날보다는 돈까스가 작아졌지만 맛있는 경양식 돈까스입니다.
    짜글이미식회
    64점 · 은평구 · 짜글이
    짜글이미식회 사진 1 짜글이미식회 사진 2
    짜글이가 생각나서 후기 좋은 곳 찾아 주문해 먹었어요! 생각보다는 그냥 그랫슴 찌개, 밥, 반찬 구성이 알차고 짜글이 양도 넉넉해서 잘먹었어요.
    마포구이마당
    63점 · 역촌동 · 냉동삼겹살,고기집
    마포구이마당 사진 1 마포구이마당 사진 2
    음식도 맛있고 사장님도 친절하시고 좋네요 재방문 강추입니다 파김치주는 고깃집 파김치 좋아하시는 분들에겐 최고일듯합니다 고기도 맛나고 좋아요
    연천갈비
    63점 · 은평구 · 소갈비,묵사발
    연천갈비 사진 1 연천갈비 사진 2
    예전보다 맛이 떨어진 느낌이지만 맛있긴해요. 전 여기 고기보다 묵사발을 더 좋아합니다ㅎㅎ고기랑 같이 먹으면 맛있어요!! 아주 달달한 고기맛은 아니라서 단거 싫어하는분들 좋아하실듯
    나드리 김밥
    63점 · 은평구 · 분식,김밥집
    나드리 김밥 사진 1
    간단히 먹기 좋아요 학교앞에서 먹던 맛인데 맛있고 괜찮아요
    초저녁
    63점 · 은평구 · 술집,전통주
    초저녁 사진 1 초저녁 사진 2
    음식이 진짜 맛있어요 분명 먹어 본 메뉴인데 맛이 달라요 주방에 숨은 실력자가 계신가 봐요 동네에 이런 고즈넉한 술집이 있었다니! 안주들도 맛있고 나중에 비올때 한번 더 방문해보고싶어요!
    전주가
    61점 · 구산역 · 콩나물국밥,국밥
    전주가 사진 1 전주가 사진 2
    구산역에서 조금 걸어야 있습니다. 지역주민들이 많더라고요. 4시반쯤에 갔는데 나갈때쯤에는 사람이 가득이였습니다. 맛도 가격에 비해 좋고 근처에서 밥 먹을려면 여기가 좋겠어요. 일품음식 주 메뉴. 반찬이 별로 없지만 가성비 좋게 먹을수 있는곳. 사람들 많아요.
    선별고기
    61점 · 구산역 · 삼겹살,고기집
    선별고기 사진 1 선별고기 사진 2
    구산역에서 가까운고기집입니다.(투썸 뒤에 있어요) 매장은 깔끔했습니다. 기본 상차림이 너무 맛있었어요.일반적인 고기집에서 보기힘든 갈치젓갈등이 있었어요. 고기도 맛있고 특히 비빔냉면에 회가 올려져
    유월식당
    61점 · 연신내 · 이자카야,초밥
    유월식당 사진 1 유월식당 사진 2
    혼술하기 좋고 안주가 싸고 맛있는 동네 맛집 같아요. 식사겸 반주하기 좋아요. 이름은 식당인데 이자카야 분위기.

오밀 베이커리 근처 추천 카페
    YM 커피프로젝트
    79점 · 연신내 · 커피,coffee
    YM 커피프로젝트 사진 1 YM 커피프로젝트 사진 2
    연신내 골목에 숨어있는 보물같은 곳. 조용히 맛있는 커피를 마시며 쉬고 싶은 곳이에요. 날 시원해지면 야외공간을 이용해보고 싶습니다. 상점들 사이 골목으로 조금만 들어가면 큰 나무 대문이 이색적이예요. 옆으로 돌아 테라스 공간으로 들어가는 작은 문도 있습니다. 우선 커피가 맛있고 페어링 하기 좋은 베이커리들도 있어 좋습니다. 주
    프레베리
    76점 · 서오릉 · 케이크전문,케이크
    프레베리 사진 1 프레베리 사진 2
    프레베리 서오릉점은 고양시 서오릉 근처에 위치한 대형 카페로, 특히 딸기 케이크로 유명힞니다 카페는 1층과 2층으로 나뉘어 있으며, 넓고 개방감 있어수 여유롭게 시간을 보낼 수 있습다 날씨 좋은
    플럽커피
    75점 · 연신내 · 카페,루프탑
    플럽커피 사진 1 플럽커피 사진 2
    카페 넓고 옥상 테라스도 있음. 디저트 맛있음. 디카페인은 없음 혼자 방문한 카페! 조용한 편이라 작업하기 좋았고 망고밀푀유 진짜 맛있어요 생망고 엄청 들어가서 가격은 쫌 비쌈 여기 커피가 너무 맛있어요 꼬숩고 진합니다 디저트도 퀄리티 높고 맛도리에요
    스위츠 마인
    74점 · 응암역 · 베이커리
    스위츠 마인 사진 1 스위츠 마인 사진 2
    조각케이크 종류별로 사서 친구집들이 가서 먹었어요. 다 맛있는데, 몽블랑케이크가 최고😆 케이크가 밀도 있고 크림이 느끼하지 않아서 좋았어요! 망고생크림 케이크에 망고가 가득 들어있어서 맛있게 잘 먹었어요. 다른 케이크들도 먹어보고 싶어요.
    카페 새시로
    73점 · 역촌역 · 커피,에그타르트
    카페 새시로 사진 1 카페 새시로 사진 2
    분위기 감각적이고 동네 사랑방처럼 지역 주민이 많이 방문 조용한 카페 우드톤으로 분위기 차분하고 책읽기 좋았습니다 디카페인만 마시는데 아이스 라떼 맛있는 편입니다 방문한적도 있고 배달도 시켜봤는데 에그타르트 맛즵이에요 존맛탱구리
    선과점
    73점 · 역촌동 · 카페,과일
    선과점 사진 1 선과점 사진 2
    사장님 넘 친절하세요. 그리고 커피랑 과일이 넘 잘 어울려요. 여기 공간 너무 아기자기 하고 사장님이 친절하셔서 또 오고 싶은 몇 안되는 공간이예요. 매장은 조금 협소하지만 그 나름의 분위기가 있는 하나 하나의 소품들과 포스트잇이 그 자체로 아름다운 공간입니다
    할리스커피
    72점 · 연신내 · 커피,카페
    할리스커피 사진 1 할리스커피 사진 2
    카공할때 방문하기 좋은 곳! 꾸준히 신메뉴도 나와서 새로운 메뉴 도전할 수 있어용 연신내역에선 조금 떨어져있어서 그런지 내부가 넓은것에 비해 사람은 적어요. 주문 키오스크는 두 대 정도 있고 매장 깔끔해요. 직원분들이 항상 친절하게 응대해주십니다. 카페라떼 맛있어요
    릴렉세이션 포인트
    72점 · 역촌동 · 카페,커피
    릴렉세이션 포인트 사진 1 릴렉세이션 포인트 사진 2
    넓고 친절하고 분위기 좋은 예스키즈존 카페라 찐동네주민픽이에요 휠체어 접근성은 x 이층까지 있어서 큰 카페 느낌이에요 밖에 주차공간도 있는데 크진 않아서 전화 해보고 방문하시길 커피도 맛있습니다
    휴식
    72점 · 연신내 · 파스타,오므라이스
    휴식 사진 1 휴식 사진 2
    맛도 있고 분위기도 너무 좋은 양식 맛집!! 음식이 너무 맛있어요. 방문 꼭 추천! * 평이 좋고 가격대가 좋은 경향식 집 * 크림 스파스타는 맛있어요 * 함박을 기대했는데 약간 꿉꿉한 맛이 느껴졌어요. * 편안한 분위기였습니다.
    커넥츠커피
    71점 · 역촌역 · 에스프레소,에스프레소바
    커넥츠커피 사진 1 커넥츠커피 사진 2
    커피 진짜진짜 맛있어요 까페 들어가면 향 너무 좋고 정성껏 만들어주시는 커피 한잔에 너무 만족스러워요 커피가 맛있어요. 에스프레소 메뉴가 다양하고 가격대도 부담없어요. 앞에 주차도 되는것 같아요.
    마늘빵이 맛있다
    71점 · 서오릉 · 빵,꽈배기
    마늘빵이 맛있다 사진 1 마늘빵이 맛있다 사진 2
    경기도 고양시에 위치한 빵집&카페예요. 마늘빵도 맛있고 꽈배기도 맛있는 집인데 그 외에도 맛있는 빵들이 많아요. 옆에 유명한 갈비집이 있는데 웨이팅이 있어서 잠깐 기다리면서 쉴수 있는 공간이기도 해
    치즈당
    71점 · 연신내 · 카스테라,디저트
    치즈당 사진 1 치즈당 사진 2
    오랜만에 카스테라 먹었는데 안에 체다치즈가 들어 있어서 더 풍미있고 맛있었다. 대왕 카스테라 중에서 가장 보들보들 퐁신퐁신한 카스테라에요..카스테라 먹고픈 날엔 항상 찾는 곳!!

은평구를 대표하는 음식

1위고기집
    2위중국집
    3위파스타

은평구 은평구 맛집 검색 은평구
    은평구 은평구 음식 랭킹 은평구