실키룸 대표 사진
실키룸 대표 사진

실키룸

4.5 (1명의 평가)

• 서울특별시 은평구 연서로21길 29 1층
  • 0507-1425-4427
  • 혼커
  • 아늑한, 감성적인, 테이크아웃, 바자리, 배달

실키룸의 사진

실키룸 사진
실키룸 사진

실키룸 방문자 리뷰

4.5

모노 평균 별점 4.1   평가 151   팔로워 1

4.5점 4일 전

귀엽게 꾸며진 편안한 공간, 친절한 편이고 원두선택지도많다 필터커피만 가능하고 디카페인 있음 말차라떼가 많이달지않은데 나름의 매력이 있었다
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

카페오레, 말차라떼

혼카페, 데이트, 캐주얼한

Byeonvely님이 좋아합니다.

실키룸과 비슷한 맛집

카페 플로리 사진
카페 플로리
연신내 · 카페,커피
남편이 플로리라떼 너무맛있다고 극찬하네요~~집 바로앞 분위기좋았어요
제이츠 커피 브루어스 사진
제이츠 커피 브루어스
연신내 · 핸드드립,카페
커피는 맛있게 먹었어요. 매장 인테리아도 잘 되어 있어요. 근데 화징실 더러워요; 그리고 사장님 혼자서 바쁘셔서 그런가 조금 짜증나 계셨어요.. 제 오해일수도..
투썸플레이스 사진
투썸플레이스 구산역점
구산역 · 디저트,케이크
영수증도 챙겨주시고 신제품도 배달로 먹을수있게 해주시고 아주 최고최고ㅠㅠ 편하게 잘 놀다 갑니다. 역시 음료랑 디저트 다 맛있어요 ㅎㅎ 투썸하면 케이크 아닌가요 ㅠㅠ 근데 여긴 개인공간도 있어서 공
커피 디지 사진
커피 디지 구산점
구산역 · 커피,카페
맛있다는 이야기를 듣고갔어요 너무 맛있게 마셨습니다 . 맛이 진하고 섬세하게 커피종류를정할수있어서 좋아요 에이드도 단달하니 아주좋아요
디저트하우스 사진
디저트하우스
연신내 · 디저트,디저트카페
케이크도 다양하고, 음료도 다양하고 합리적 가격에 퀄리티도 좋아요
닷닷닷2 사진
닷닷닷2
연신내 · 카페,치즈케이크
주차 공간은 따로 마련 되어 있지 않았습니다. 아이스 아메리카노 맛은 평범 했고, 바스크 치즈 케이크는 계란에 함유량이 많아 고소한 편이었습니다. 리얼 갬성 힙 카페 그자체. 바치케 맛도 좋고 직원

실키룸 근처 추천 식당
만포면옥
78점 · 구산역 · 평양냉면,어복쟁반
만포면옥 사진 1 만포면옥 사진 2
깊고 시원한 육수맛과 면도 맛있고, 만두가 아주 고소하고 깔끔하고 맛있었습니다. 백김치도 일품입니다. 시내에 있는 유명 평양냉면집 안 가도 충분히 맛있는 집이라 추천하고 싶습니다. 오래된 평냉집입니
푸라닭
68점 · 연신내 · 치킨
푸라닭 사진 1 푸라닭 사진 2
갈현점 너무 맛있어요 후라이드 바삭하고 염지가 잘되어있고 행사도 자주해서 할인받고 좋아요
피자다오
67점 · 연신내 · 피자
피자다오 사진 1
동네에 새로 생긴 피자집인데 치즈가 고소하고 많아서 맛있었어요
역촌회 사가는날
65점 · 구산역 · 횟집,물회
역촌회 사가는날 사진 1 역촌회 사가는날 사진 2
혼자 먹을 수 있는 양도 팔아서 좋고 회도 쫄깃해서 맛있어요
서교밥집
65점 · 구산역 · 돈까스,수제돈까스
서교밥집 사진 1 서교밥집 사진 2
요즘도 이렇게 착한 가격으로 장사하시는 곳이 있네욪 정말 저렴하고 맛도 나쁘지 않아요 그래서 그런가?! 사람 많네요 ^^ 특히 연세 많으신 분들이 많아요 주인분 어르신들은 얼굴을 다 기억하고 계신가
유월식당
63점 · 연신내 · 이자카야,초밥
유월식당 사진 1 유월식당 사진 2
혼술하기 좋고 안주가 싸고 맛있는 동네 맛집 같아요. 식사겸 반주하기 좋아요. 이름은 식당인데 이자카야 분위기.
도화원
63점 · 구산역 · 탕수육,중식당
도화원 사진 1 도화원 사진 2
점식식사로 우연히 들어가 먹었는데 간짜장도 맛있고 삼선짬뽕도 간이 세지않고 시원하면서 맛있었어요 장소가 넓은 중국요리집입니다. 양도 많아서 배부르게 먹을 수 있네요 삼선짜장이랑 눈꽃탕수육이 맛있는
짚터
63점 · 연신내 · 볏짚삼겹살,고기집
짚터 사진 1 짚터 사진 2
이젠 유니크해져버린 짚불향 훈연 고깃집. 매혹적인 짚향과 가성비의 만남.. 저렴한데도 7만원찍고나오는 중독성 고기가 너무 저렴하고 맛까지 좋았다. 집 근처에 이런 맛난 고기집이 있어서 너무 행복
중화대반점
62점 · 구산역 · 중국집,중화요리
중화대반점 사진 1 중화대반점 사진 2
생활의 달인에서 간짜장 성지로 소개된 곳이라고는 하는데 간짜장(삼선짜장면)을 주문하면 생각보다 소스의 농도가 묽어서 이게 간짜장이 맞나 싶습니다. 물론 고기와 양파가 듬뿍 들어있고 춘장을 잘 볶아서
다린족발
61점 · 구산역 · 족발,막국수
다린족발 사진 1 다린족발 사진 2
동생이 족발 좋아해서 집 주변 찾아보다가 오픈한지 얼마안된것같아 보이길래 바로 방문해보았는데 사장님이 친절하시고 족발도 야들야들하니 부드럽고 서비스로 나온 불꼬리도 양념이 잘 베어있어서 너무 맛있게
아리랑아구찜
61점 · 구산역 · 아구찜,알곤이찜
아리랑아구찜 사진 1 아리랑아구찜 사진 2
순살아귀찜 시켰는데 너무 맛있고 맵기도 조절이 가능합니다.
태능숯불갈비감자탕
59점 · 구산역 · 숯불갈비,감자탕
태능숯불갈비감자탕 사진 1 태능숯불갈비감자탕 사진 2
첫방문땐 생삼겹200g 만원이어서 혁명. 두번째는 생삼겹200g 만이천원 올랐으나 냉동이나와 당황.. 지방기 너무 심해서 아쉬웠음 구산사거리에 위치한 음식점이다. 점심메뉴로 다양하게 있다. 부엌내부

실키룸 근처 추천 카페
카페 뤽상부르
75점 · 연신내 · 와플,카페
카페 뤽상부르 사진 1 카페 뤽상부르 사진 2
와플이 맛있다고 들어서 방문. 와플을 먹으러 카페에 갈 일이 거의 없어서 기대하고 갔는데 바싹하고 맛있었음. 음료 종류도 다양하고 내부 자리도 넓어서 카공하기도 좋음 종종 지나가면서 외관만 보다가
닷닷닷2
71점 · 연신내 · 카페,치즈케이크
닷닷닷2 사진 1 닷닷닷2 사진 2
이피플라츠
70점 · 연신내 · 파스타,와인
이피플라츠 사진 1 이피플라츠 사진 2
동네에 있기 고급스러운 파스타집 피자 도우 쫄깃 토핑 고급스러워요 기념일에 가기도 좋아요 예약이 가능하고 별도룸이 있어서 좋습니다. 가게가 깔끔하고 음식도 맛있어서 만족했습니다 메뉴가 느리게나와서
커피 디지
63점 · 구산역 · 커피,카페
커피 디지 사진 1 커피 디지 사진 2
바나타이거
61점 · 구산역 · 카페,크로플
바나타이거 사진 1 바나타이거 사진 2
가성비 짱이고 사장님 너무 친절허십니다. 그리고 음료당 맛난 과자도 주셔서 잘 먹고 있습니다 가격도 착하고 메뉴도 많길래 음식에 대해 기대를 안했는데 맛있어요. 과자도 서비스로 주셨어요
디저트하우스
61점 · 연신내 · 디저트,디저트카페
디저트하우스 사진 1 디저트하우스 사진 2
제이츠 커피 브루어스
61점 · 연신내 · 핸드드립,카페
제이츠 커피 브루어스 사진 1 제이츠 커피 브루어스 사진 2
키오스크이피
57점 · 연신내 · 와인바,전통주
키오스크이피 사진 1 키오스크이피 사진 2
골목에 있어서 찾기 어렵지만 다양한 주류가 있고 사장님도 상담 잘 해주세요.
투썸플레이스
57점 · 구산역 · 디저트,케이크
투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
컴포즈커피
56점 · 연신내 · 커피,달고나라떼
컴포즈커피 사진 1 컴포즈커피 사진 2
매장도 넓고 음료도 금방나와서 좋아요. 요즘 저가커피 매장 많아서 좋아요 컴포즈커피입니다. 요사이 가장 많이 보이는 카페중 하나죠. 커피 가성비 좋고 맛도 적당하네요.
꼼작
54점 · 은평구 · 마카롱,핸드메이드
꼼작 사진 1
조용하고 작고 맛있는 디저트가게입니다. 품절이 자주되서 일찍 가시는게 좋아요
카페 플로리
53점 · 연신내 · 카페,커피
카페 플로리 사진 1 카페 플로리 사진 2

연신내를 대표하는 음식

1위파스타
2위이자카야
3위고기집

연신내 연신내 맛집 검색 연신내
연신내 연신내 음식 랭킹 연신내

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: