백가향 대표 사진
    백가향 대표 사진

백가향

백가향의 사진

13건의 백가향 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(9) 점심식사(9) 식사모임(8) 술모임(5) 접대(5)…더보기 데이트(5) 가족외식(5) 회식(4) 기념일(2) 혼술(2) 혼밥(2) 차모임(1)
    • 분위기 푸짐한(8) 깔끔한(6) 고급스러운(5) 가성비좋은(5) 숨은맛집(5)…더보기 캐주얼한(4) 서민적인(3) 지역주민이찾는(2) 조용한(2) 이국적/이색적(1) 경관/야경이좋은(1) 격식있는(1)
    • 편의시설 대형룸(3) 발렛주차(3) 무료주차(3) 개별룸(2)

매징콩 평균 별점 4.8   평가 11   팔로워 1

짬뽕을 좋아해서 자주 먹는데 삼성역 근처에 있는 중식당 중에 제일 맛있는거 같아요!!
    고추짬뽕 삼선짬뽕 둘다 위에 큰 오징어가 통으로 올라가서 식감도 좋고 간도 잘맞아요

삼선짬뽕(밥) 고추짬뽕(밥)

이후히호 평균 별점 5.0   평가 9   팔로워 0

점심 회식겸 다녀왔어요^^
    생긴지 얼마 안된 것 같아 염려되기도했지만 궁금한 마음이 더 커서... 근데 너무 잘한 선택이었습니다 가격도 적당한데 양도 푸짐하고 감칠맛도 미쳤어요 짜장면도 촉촉하구요... 간도 짜지도 싱겁지도 않고... 딱이에요 다음에는 점심 식사하러도 종종 방문할 것 같습니다

짜장면 볶음밥 탕수육

접대
    발렛주차

유니애 평균 별점 5.0   평가 6   팔로워 0

삼성역 근처에서 그냥 한번 들러봤는데 맛이 너무 좋아서 놀랐어요.
    특히나 저는 깐쇼새우?가 너무 취향이었어요ㅠㅠㅋㅋ
    넘 달지도 않고 새우가 통통해서 넘 좋았습니다

깐쇼중새우

접대

백가향과 비슷한 맛집

하이보 사진
    하이보
    삼성역 · 딤섬,중식당
    음식이 짜지않고 맛있어요! 가게가 깔끔하고 정갈해서 직장인이 많이 찾아오는 장소같아요 내 기준 삼성역에서 짜장면 1등. 작년부터 삼성역에 중국집들이 몇군데 더 생겨서 다 방문해봤는데 하이보가 가장 내 입맛에는 맛있음
    연화산 사진
    연화산
    삼성역 · 짬뽕,차돌짬뽕
    네이버 평이 좋아서 벼르고벼르다가 방문했는데 일단 가성비가 너무좋고 음식도 평타이상은 하는거같다! 고물가시대 가성비도 있고 맛도 좋은 삼성동 중식집을 찾는다면 단연 추천할것. 다만 차돌짬뽕은 먹
    메이루 사진
    메이루 현대백화점무역센터점
    코엑스 · 잡채밥,중식당
    현대백화점 푸드코트에 있는 메이루입니다. 탕수육 바삭하니 맛있고 짬뽕도 괜찮았어요. 가격은 13000원입니다!
    희래등 사진
    희래등
    삼성역 · 짜장면,유니짜장
    종종 중국집 가고싶을때 가는 곳이에요. 짜장면이 맛있습니당 우끼끽 우끼 우끼우끼끽 끼끼끽 우끼끼 (차돌짬뽕먹었는데 맛있었어요) 특별한 맛은 아니지만, 전반적으로 가성비가 괜찮았습니다.
    서래향 사진
    서래향
    삼성역 · 중식
    서래향 삼성대치점의 쟁반 짜장면을 먹었는데 맛있게 먹었어요! 탱글한 면발 매콤한 양념이 올려 나와 비주얼부터 좋았는데 짭짤한 간짜장 소스는 아삭한 양파와 새우가 풍부하게 들어가 있어 고소하면서 감칠
    도원스타일 사진
    도원스타일 무역센터점
    삼성역 · 중식,짬뽕
    현대무역센터점에서 방문해볼만한 중식집입니다. 넓어서 식사모임 자리로도 손색이 없네요. 깔끔하고 맛있었어요. 코엑스 들른 김에 중식 먹고 싶어서 들렀어요. 코스 맛있어요. 허겁지겁 먹느라 사진은 정작 추가로 먹은 파인애플 탕수육만 ㅋㅋ 다 보통 이상.

백가향 근처 추천 맛집

창고43
    81점 · 삼성 · 한우,소고기
    창고43 사진 1 창고43 사진 2
    창고는 스페셜이 제일 맛잇는거같아요...? 된장말이도 ㅈㅎㄴ맛탱 룸으로 되어있어 손님 모시기에도 좋고, 고기가 진짜 부드럽고 맛있습니다 ! 고급스러운 편이라 런치 메뉴가 가성비가 좋진 않으나 깔끔하게 맛있음.
    하이보
    72점 · 삼성역 · 딤섬,중식당
    하이보 사진 1 하이보 사진 2
    와려
    67점 · 삼성역 · 오마카세,스시오마카세
    와려 사진 1 와려 사진 2
    런치 오마카세로 다찌석에서 먹었습니다 오늘도 배부르게 잘 먹었습니다 9만원이란 돈이 아깝지 않을 만큼 푸짐하게 나오고 분위기가 어색하지 않고 참 좋다.
    이봉
    65점 · 삼성역 · 안창살,꽃살
    이봉 사진 1 이봉 사진 2
    간단하게 누구 대접하기 좋아요 생태탕이 맛있는집입니다!! 깔끔하긴한데 홀이 너무다닥다닥 붙은느낌 맛은 있어요 양은 안 많아요
    놀부보쌈&부대찌개
    64점 · 삼성역 · 보쌈,부대찌개
    놀부보쌈&부대찌개 사진 1 놀부보쌈&부대찌개 사진 2
    주말 늦은 점심시간에 방문하였고, 대기 없이 바로 주문 가능했습니다. 맛은 평범했는데, 테이블 위에 고춧가루가 곳곳에 남아있어 위생이 다소 아쉬웠습니다. + 하이볼 주문 가능합니다.
    한국촌
    63점 · 삼성역 · 갈비탕,국수전골
    한국촌 사진 1 한국촌 사진 2
    점심 가격 착해요 점심으로 삼성역 근처 먹을민 한거 같아요 회식으로 갔는데 그냥저냥 먹을만 했어요. 다음에 또 갈게요. 덜 매콤하고 깔끔한 등촌칼국수 먹는 것 같아요. 후식으로 죽도 주십니다.
    교대밀밭
    63점 · 삼성역 · 판메밀,메밀요리
    교대밀밭 사진 1 교대밀밭 사진 2
    돈까스도 맛있고 메뉴도 괜찮아서 항상 점심 시간에 사람이 많아요 오 맛있어요 깔끔하고요 가격만 조금 낮췄으면 하는 마음 점심시간 늦게 가면 웨이팅이 있어요. 양도 넉넉합니다. 세트보다는 단품 한개씩 시켜서 먹는게 양이 더 커요
    대한민국
    60점 · 대치동 · 한우
    대한민국 사진 1 대한민국 사진 2
    룸으로 되어 있어서 단체회식 하기 좋아요 (14명 정도) 회식 메뉴로는 국수전골 먹었었고 점심때는 김치찌개(2인이상), 된장찌개(개별) 먹을 수 있어요! 된장찌개는 예상 외로 되직하진 않네요
    남오토코
    59점 · 대치 · 이자카야,술집
    남오토코 사진 1 남오토코 사진 2
    개별룸까지는 아니지만 블라인드를 쳐줘서 확실하게 공간 분리를 할 수 있어요 확실히 비싼 편이예요. 그래도 오코노미야끼 등 맛있어요 금요일 저녁에 갔는데도 많이 붐비지않고 조용한 편이서 편하게 먹을수있었어요 음식은 맛있었는데 다만 양에비해 가격이 조금 나가는 편이라 아쉬웠습니다 직원들 서비스는 친절하고 좋았습니다
    강릉엄지네꼬막집
    57점 · 삼성역 · 꼬막비빔밥
    강릉엄지네꼬막집 사진 1 강릉엄지네꼬막집 사진 2
    맛있는데 불친절해요.직장인들이 점심으로 먹기에 싸지도 않아요 맛은 있으나 불친절해요 가격은 싸지 않은편 좀 친절했으면 별도 점심메뉴(만원대 식사류)는 없어요 꼬막비빔밥, 강오순 등 맛있어요 장소, 메뉴 등을 고려했을 때 저녁 회식 장소로 적절해 보여요
    뚜레쥬르
    57점 · 삼성역 · 샌드위치,빵집
    뚜레쥬르 사진 1 뚜레쥬르 사진 2
    늦게가면 빵이 많이 없지만 그래도 뚜레쥬르 빵은 맛있음 뚜레쥬르 빵은 참 맛있어요! 커피도 맛있구요 역에서 가까운 곳에 있어서 좋아요~ 친절하고 좋으신데 양이 좀 적은 편인 것 같습니다 맛은 있어요
    명동할머니국수
    54점 · 삼성역 · 국수,분식
    명동할머니국수 사진 1 명동할머니국수 사진 2
    어딜 가서 먹어도 중간은 하는 명동 할머니국수! 점심 때 사람도 항상 많아요 가격이 좀 놓은 편이예요 맛은 그냥 분식 국수 전문점은 아니예요