명동할머니국수 대표 사진
명동할머니국수 대표 사진

명동할머니국수

• 서울특별시 강남구 영동대로85길 6
  • 영업시간 확인 필요
  • 02-554-2799

명동할머니국수 사진

명동할머니국수 방문자 리뷰

3.5

2.0

lapart 평균 별점 4.4   평가 332   팔로워 4

4점 2024년 1월 30일

어딜 가서 먹어도 중간은 하는 명동 할머니국수! 점심 때 사람도 항상 많아요
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

참치덮밥

점심식사, 서민적인

aj 평균 별점 3.9   평가 311   팔로워 6

3점 2023년 5월 31일

가격이 좀 놓은 편이예요 맛은 그냥 분식
국수 전문점은 아니예요
맛: 보통|가격: 불만|응대: 보통

할머니국수

둥글레차님 외 3명이 좋아합니다.

명동할머니국수와 비슷한 맛집

현대그린푸드 사진
현대그린푸드 오토웨이타워점
삼성역 · 분식,짜글이김치찌개
지하2층에 위치한 구내식당 외부인도 먹을수있어요 가격은 8000원
얌샘김밥 사진
얌샘김밥
삼성역 · 김밥,분식
점심시간에 김밥 떡볶이 땡길 때 얌샘만한데가 없죠 야채가 듬뿍 들은 김밥이라 더 맛있어요
명동칼국수 사진
명동칼국수
삼성역 · 칼국수,만두
넓은 매장이라서 좋아요 가격도 저렴해서 점심시간에 방문하기 좋어요 2층에 있고 간판도 작아 잘 안 보이지만 블로그 리뷰들은 좋아서 찾아간 곳입니다. 국물이 일품이었어요. 서민적 분위기, 푸짐하게 먹
푸드카페 사진
푸드카페 대치삼성점
삼성역 · 분식,김밥
다양한분식메뉴를 맛보기에 좋은곳 맛도 중간이상은 하는 곳 점심시간에 항상 사람이 많아요 모든 메뉴가 무난무난해요 분식점이 한 곳 정도 있는데 새로 생겼여요 김밥천국 컨셉이지만 비싸요 길건너 선릉가는
푸드카페 김밥천국 사진
푸드카페 김밥천국 삼성역점
삼성역 · 김밥,분식
주차가 가능한 삼성역 24시간 김밥집입니다. 편하게 먹을 수 있어 좋아요! 음식은 모두들 알고있는 기본 맛이고 양은 분식집인만큼 넉넉하게 잘 나옵니다. 혼밥하기에 부딤없는 가성비 좋은 맛집입니다.
김밥한식분식 사진
김밥한식분식
삼성역 · 김밥,분식
간단하게 먹기 좋아요 김치볶음밥은 계란후라이 추가해서 드셔야 더 맛있어여 저렴해요! 삼성역에 분식집이 많이 없는데 저렴하고 맛있어서 종종 이용합니다 혼밥에 먹기 좋아요 삼성동에서 이정도 가성비 돈까

명동할머니국수 근처 추천 식당
창고43
79점 · 삼성역 · 한우,소고기
창고43 사진 1 창고43 사진 2
분위기도 좋고 맛도 있어요! 은근 양도 있어서 한끼하기 좋습니다. 다른 지점보다 고기가 두꺼워서 좋아요. 점심메뉴는 빨리 품절 됨. 전체적으로 품절되어있는게 많아서 불만이었지만 맛은 괜찮았습니다 창
교대밀밭
67점 · 삼성역 · 판메밀,메밀요리
교대밀밭 사진 1 교대밀밭 사진 2
솔직히 맛이 굉장히 아쉬웠어요. 급하게 가게 된 곳이어서 생각 없이 갔는데, 손님 수에 비해서 퀄리티는 굉장히 아쉬웠습니다. 돈까스도 맛있고 메뉴도 괜찮아서 항상 점심 시간에 사람이 많아요 오 맛있
사이공키친
67점 · 삼성역 · 쌀국수,팟타이
사이공키친 사진 1 사이공키친 사진 2
쌀국수 라지 사이즈 시켰다가 배터지는줄 알았아요 짜조도 진짜 맛있어요 쌀국수 부드럽고 맛있고 양도 많은 편이라 푸짐히 먹기좋음 특별한 구석이 하나도 없는 쌀국수 집 깔끔하다고 하기엔 깊은 맛이 하나
한국촌
66점 · 삼성역 · 갈비탕,국수전골
한국촌 사진 1 한국촌 사진 2
점심 가격 착해요 점심으로 삼성역 근처 먹을민 한거 같아요 회식으로 갔는데 그냥저냥 먹을만 했어요. 다음에 또 갈게요. 덜 매콤하고 깔끔한 등촌칼국수 먹는 것 같아요. 후식으로 죽도 주십니다. 뭔가
프레시크레딧
62점 · 삼성역 · 샐러드,클럽샌드위치
프레시크레딧 사진 1 프레시크레딧 사진 2
밤늦게까지 다양한 다이어트식을 파는게 메리트라 매주방문 근처면 자주갈만한곳! 양이적어서 가성비는 안좋지만 핫도그.샐러드맛잇고 한끼통살작은거 맛있음
강릉엄지네꼬막집
62점 · 삼성역 · 꼬막비빔밥
강릉엄지네꼬막집 사진 1 강릉엄지네꼬막집 사진 2
맛있는데 불친절해요.직장인들이 점심으로 먹기에 싸지도 않아요 맛은 있으나 불친절해요 가격은 싸지 않은편 좀 친절했으면 별도 점심메뉴(만원대 식사류)는 없어요 꼬막비빔밥, 강오순 등 맛있어요 장소,
와려
60점 · 삼성역 · 스시오마카세
와려 사진 1 와려 사진 2
런치 오마카세로 다찌석에서 먹었습니다 오늘도 배부르게 잘 먹었습니다 9만원이란 돈이 아깝지 않을 만큼 푸짐하게 나오고 분위기가 어색하지 않고 참 좋다.
영동갈비살
59점 · 삼성역 · 찌개,제육볶음
영동갈비살 사진 1 영동갈비살 사진 2
저녁 회식으로 많이 가는 집으로 알고 있는데 점심 메뉴도 괜찮네요. 제육볶음(9천원) 맛있어요! 삼겹살이 맛있는 집입니다 국도 맛이 있어요 선지국을 무료로 주시네요 점심백밥 먹으로 자주가는 집인데
남오토코
59점 · 삼성역 · 이자카야,술집
남오토코 사진 1 남오토코 사진 2
개별룸까지는 아니지만 블라인드를 쳐줘서 확실하게 공간 분리를 할 수 있어요 확실히 비싼 편이예요. 그래도 오코노미야끼 등 맛있어요 금요일 저녁에 갔는데도 많이 붐비지않고 조용한 편이서 편하게 먹을수
대한민국
58점 · 삼성역 · 한우
대한민국 사진 1 대한민국 사진 2
룸으로 되어 있어서 단체회식 하기 좋아요 (14명 정도) 회식 메뉴로는 국수전골 먹었었고 점심때는 김치찌개(2인이상), 된장찌개(개별) 먹을 수 있어요! 된장찌개는 예상 외로 되직하진 않네요 비싸긴
백가향
58점 · 삼성역 · 짜장면,중식당
백가향 사진 1 백가향 사진 2
삼성역 주변 대치동에서 유명한 중식당인데, 짜장 탕수육 깐풍기 다 맛있어요!! 잡채밥 양이 정말 많고 맛있어요! 적당히 매콤해서 느끼하지 않아 좋았어요 ㅎㅎ 함께 나오는 계란국도 따수워서 좋고, 탕
하이보
58점 · 삼성역 · 중식,딤섬
하이보 사진 1 하이보 사진 2
음식이 짜지않고 맛있어요! 가게가 깔끔하고 정갈해서 직장인이 많이 찾아오는 장소같아요 내 기준 삼성역에서 짜장면 1등. 작년부터 삼성역에 중국집들이 몇군데 더 생겨서 다 방문해봤는데 하이보가 가장

명동할머니국수 근처 추천 카페
포스톤즈 커피로스터스
81점 · 삼성역 · 커피,카페
포스톤즈 커피로스터스 사진 1 포스톤즈 커피로스터스 사진 2
매장 크고 분위기 좋네요 야외테라스도 있어요 무료주차 가능하고 커피도 괜찮았어요 삼성역에서 아주 가깝고 매장 분위기도 따뜻해요. 가정집을 수리한 거같아요 좌석이 엄청 많고 야외테이블도 있고 분위기도
포스톤즈
74점 · 파르나스 · 커피,카페
포스톤즈 사진 1 포스톤즈 사진 2
거품이 쫀쫀하진 않지만 적당히 달달하고 진한 스카치 캔디같은 맛! 깔끔하고 자리도 넓고 빵도 맛있어서 좋아요~ 커피도 원두 고를 수 있어요 삼성역 파르나스 지하층에 있는 포스톤즈. 코엑스 건너편에
홍콩다방
74점 · 파르나스 · 디저트,와플
홍콩다방 사진 1 홍콩다방 사진 2
홍콩다방은 최애 디저트집이에요. 밀크티랑 까이딴자이가 잘 어울려요. 까이딴자이 너무 맛있는데 지점이 많이 없어요ㅠㅠ 강추드립니다 코엑스나 삼성역 현백 갈 일이 있을 때 간단하게 디저트로 먹기 좋은
로비라운지앤바
74점 · 파르나스 · 애프터눈티,라운지바
로비라운지앤바 사진 1 로비라운지앤바 사진 2
친구들과 밥먹고 2차로 방문했습니다 크리스마스 장식이 되어있어서 분위기가 한층 더 좋아요 오미자는 청 아니고 직접 끓인다고하여 많이 달지않고 맛있었습니다 조용하고 차분해서 좋아요 아사이베리 빙수는
로코하우스
74점 · 삼성역 · 카페,모로코
로코하우스 사진 1 로코하우스 사진 2
엄청 이색적인 카페 이고 티라미슈가 너무 맛있어요. 데이트 하기 좋아요 외관이 독특해서 눈에 뜨고 분위기좋음. 디저트도 맛있어요! 야외좌석은 현재 공사중이에요. 실내 좌석이 많진 않아요. 평일 오후
베이커베이커
74점 · 삼성역 · 베이커리,샌드위치
베이커베이커 사진 1 베이커베이커 사진 2
무화과 프레쳉 존맛 ㅠㅠ 다른 빵들도 다 맛잇을거같아서 또갈거에요 내부 인테리어가 하얀색으로 깔끔해요 2층에서 식사 할 수 있어요 다양한 샌드위치를 먹을 수 있어요~ 매장이 생각 보다 자리가 없어서
슈퍼보바
73점 · 삼성역 · 밀크티,버블티
슈퍼보바 사진 1 슈퍼보바 사진 2
매장은 삼성역에서 가까워서 접근성이 좋아요. 외관은 심플하고 깔끔해요. 슈퍼보바는 가공되지 않은 생 보바 반죽을 사용하여 만든다고 해요. 저는 우롱티에 생보바를 추가했어요. 다크로스팅이라 그런지 우
신라스테이 삼성 카페
73점 · 삼성역 · 뷔페
신라스테이 삼성 카페 사진 1 신라스테이 삼성 카페 사진 2
주중 런치에 4번 정도 방문했는데, 항상 만족했어요. 그 만족감을 가지고 설날 당일에 갔는데, 메뉴 가짓수, 맛, 응대, 다 별로였어요. 손님 많이 받으려고 그랬는지, 음식 바를 하나 뺐어요. 그만
파크 하얏트 서울 더라운지
72점 · 삼성역 · 애프터눈티세트,카페
파크 하얏트 서울 더라운지 사진 1 파크 하얏트 서울 더라운지 사진 2
파크하야트 24층의 더라운지다. 고급스러우나 가격대가 만만치 않고 경관만 좋다. 차 맛도 중간이다. 재방문은 조용한 것 빼고는 별볼일 없다. 사람이 너무 많았고 음식을 주는 직원이 좀 불친절했어요
카페 몬지
71점 · 삼성역 · 디저트,머랭빙수
카페 몬지 사진 1 카페 몬지 사진 2
팥이 너무달지 않고 맛있어요~ 우유를 갈아넣은거라 빨리녹긴하지만 부드러워요~ 커피가 맛있는 집 치즈케이크도 부드럽고 치즈맛이 강하다. 커피가 맛있고 라떼 아트가 넘 예뻐요. 직원분들 친절하세요. ^
더보이
70점 · 삼성역 · 카페,커피
더보이 사진 1 더보이 사진 2
직접 빵 만드는 곳이라 빵 음식 맛있어요 테라스도 넓음 강남구 삼성역 근처에 위치한 더보이 다녀왔어요 삼성역쪽에서 점심을 먹고 조금 쉬어가려 카페를 찾아 다녔는데 거의다 차있어서 겨우 돌다가 들어왔
옥돌커피
68점 · 삼성역 · 에스프레소,에스프레소바
옥돌커피 사진 1 옥돌커피 사진 2
근처 식당 웨이팅하면서 기다리기 좋아요 에스프레스 메뉴는 대부분 테이크아웃이 제한되어 있는 점 참고하세요 맛있는 에스프레소 매장이 생겼네요 그라나따 시원하니 맛있어요 점심시간에 붐빌 것 같은 매장

삼성역을 대표하는 음식

1위버거
2위중식당
3위돈카츠

삼성역 삼성역 맛집 검색 삼성역
삼성역 삼성역 음식 랭킹 삼성역