고요베이크샵 대표 사진
    고요베이크샵 대표 사진

고요베이크샵

고요베이크샵의 사진

고요베이크샵과 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(11) 데이트(9) 혼카페(7) 차모임(4) 식사모임(2)…더보기 점심식사(2) 아이동반(1) 기념일(1)
    • 분위기 예쁜(10) 캐주얼한(7) 깔끔한(6) 숨은맛집(6) 경관/야경이좋은(3)…더보기 가성비좋은(3) 지역주민이찾는(2) 시끌벅적한(2) 고급스러운(1) 푸짐한(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 주차불가(3) 야외좌석(테라스)(2) 무료주차(1)

김달미 평균 별점 4.6   평가 20   팔로워 0

고요비 팬이라 다녀왔는데 커피는 생각보다 너무 맛이없어서 깜짝 놀랐어요 ㅠ ㅠ 같이 간 일행은 라떼가 맛있다구 하는거 보니 아아보단 라떼가 맛있나봐요. 빵은 크기가 큰 거치고 가격이 저렴하고 종류도 다양했구요 주문했던 빵은 다 맛있었어요

앙버터 소금빵 크림치즈 당근 컵케이크 소금빵 아이스티 아메리카노 카페 라떼

마싯담곰 평균 별점 4.6   평가 58   팔로워 8

유투브보고 찾아간거였는데 정말 기대이상이었던 카페🥐
    대파크림치즈소금빵이랑 에그타르트 두개 먹었는데 둘다 느끼하지않고 맛있었습니다
    소금빵은 바삭하고 크림치즈가 안느끼해서 대파랑 정말 잘어울렸습니다...
    요즘에 빵에 대파크림치즈 대충 넣어놓고 그냥 메뉴만 늘리는 가게들이 많은데!!!
    이 집은 맛이 정말 영혼있었어요...
    에그타르트도 보통 에그타르트 필링이 높으면 느끼한경우가 많은데 적당히 부드러워서 고구마먹는 느낌이었습니다!

대파크림 치즈 소금빵 에그 타르트 바닐라 라떼 아메리카노

2023년 12월 29일

김절미 평균 별점 4.4   평가 37   팔로워 14

유튜브 알고리즘으로 알게된 카페.
    소금빵이 유명하다고 해서 방문했어요.
    2층으로 되어있고 테라스가 나름 넓어요.
    실내는 위, 아래층 전체적으로 소리가 울리는 느낌이라 조용한 분위기는 아니에요.
    계단이 가파르기 때문에 2층은 아이와 오기엔 다소 위험해보여요.

아메리카노는 연한 편이라 별로였고,
    아이스티는 굉장히 달았어요. 립톤 가루 엄청 진하게 탄 맛! 샷추가 하면 맛있는 아샷추가 될것 같아요.
    레몬케이크는 평범하게 맛있었고 바질소금빵 맛있긴 했는데 제 입에는 간이 좀 짠편이었어요.

테라스가 정말 예쁜데 날이 더워서 차마 앉아 있진 못하고 사진만 잠깐 찍었네요. 날이 선선할때 테라스 자리가 인기 많을것 같아요!

아이스티 아메리카노 레몬케이크 바질토마토소금빵

2023년 8월 24일