바른식 시골보쌈&감자옹심이 교대점

• 서울특별시 서초구 서초대로52길 17
  • 02-583-6431
  • 식사모임, 회식
  • 점심특선, 점심맛집, 점심식사, 저녁식사, 예약가능, 무료주차, 배달

바른식 시골보쌈&감자옹심이의 사진

바른식 시골보쌈&감자옹심이 방문자 리뷰

4.6
3.4
4.2

점심식사 4저녁식사 2식사모임 2회식 2아이동반 1가족외식 1 더보기 더보기

캐주얼한 1지역주민이 찾는 1서민적인 1깔끔한 1시끌벅적한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

Danyogong 평균 별점 4.8   평가 386   팔로워 4

5점 2024년 8월 25일

보쌈 깔끔하게 맛있어욥
옹심이도 굿굿 !! 매장 바로 앞에 주차공간 조금 있어여

반반보쌈 4인, 감자옹심이

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 지역주민이찾는, 무료주차

아보레아 평균 별점 4.8   평가 17   팔로워 3

5점 2025년 1월 20일

함백산 산행하고 뒷풀이 메뉴
부드러운 보쌈 얼큰한 쭈꾸미 볶음
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

시골보쌈 4인, 쭈구미볶음

요기요vip님 외 1명이 좋아합니다.

웅앵 평균 별점 3.6   평가 508   팔로워 15

3점 2022년 10월 1일

교대역 근방에 위치한 보쌈집입니다.
양대비 가격은 매우 비싸요
저 사진이 사만얼마입니다.
사장님이 친절하시고
기본 구성은 교대쪽 물가 생각하면 보통입니다
그래도 둘이서 충분히먹어요
맛: 보통|가격: 보통|응대: 좋음

시골보쌈

아이동반, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 회식, 가족외식, 시끌벅적한

냐밍님 외 1명이 좋아합니다.

와퍼 평균 별점 4.1   평가 495   팔로워 27

4점 2020년 1월 19일

무난무난 맛있었어요~ 근데 보쌈 시키고 주변을 둘러보니 많은 어르신들께서 감자옹심이를 먹고 계셨음 .. 담엔 감자옹심이도 먹어보고싶네요. 매장은 2층까지 있어요.
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

보쌈정식, 막국수

점심식사, 캐주얼한, 지역주민이 찾는, 무료주차

미스터 달타냥님 외 1명이 좋아합니다.

바른식 시골보쌈&감자옹심이와 비슷한 맛집

서리풀식당 사진
서리풀식당
교대 · 보쌈,막국수
점심특선인 솥밥정식으로 된장전골2인, 제육2인을 먹었다 반찬은 잡채, 소세지햄볶음, 생선구이, 버섯볶음, 물김치가 나왔다 저 제육이 어찌 2인분인지ㅠ 양이 적게 느껴졌다 된장전골은 너무 짜서 다들
다선칼국수 사진
다선칼국수 교대직영점
교대 · 보쌈,굴보쌈
주변 직장인들의 회식이나 가족 외식 장소로 늘 붐비는 곳. 양도 푸짐하고 맛도 좋아요. 칼국수, 보쌈, 전 등 일반적으로 인기 있는 메뉴들이 많아서 식사 손님과 회식 손님 모두 많네요. 칼낙지는 조
서초왕족발 사진
서초왕족발 2호점
교대역 · 보쌈,족발
보쌈정식 괜찮습니다!고기도 잘 삶아졌고 같이 나오는 반찬들도 깔끔하고 괜찮습니다. ㅇ이정도 가격이 이정도 퀄리티라면 재방문 각입니다. 보쌈정식을 시키면 딱 알맞게 여러가지 반찬과 보쌈이 나오는 곳
서초보쌈 사진
서초보쌈
교대역 · 보쌈,보쌈정식
점심 보쌈정식 괜찮아요 기본반찬 도토리묵도 맛있고 콩나물국도 나옴 점심 보쌈정식(15시까지) 주문, 찬이 남도 스탈로 많이나옴! 보쌈 맛이 좋고 가성비도 좋은 오래된 편안한 집 청국장이랑 보쌈이 맛
원할머니보쌈 사진
원할머니보쌈 서초점
남부터미널 · 족발,보쌈
주변 직장인들이 많이 찾는 보쌈 족발 전문점. 고기 질은 나쁘지 않음. 보쌈김치 등 양념이 많이 달아요. 저녁 모임이 있어서 방문한 전통의 원할머니 보쌈. 보쌈과 족발 시켰는데, 다른 집보다는 단맛
무아국수 사진
무아국수
강남역 · 보쌈,보쌈정식
친구들과 2차로 한잔하기 좋았습니다 김치전 맛있어요 드세요! 알이 튼실한 생굴을 잘 삶아진 수육과 함께 먹는 조합 못 잃어. 우동육수 베이스에 투명하고 탱글한 구포국수면. 연두부까지 들어가서 든든해

바른식 시골보쌈&감자옹심이 근처 추천 식당
스키당
78점 · 교대 · 스키야키,샤브샤브
스키당 사진 1 스키당 사진 2
분위기도 좋고 음식도 맛있어요 생각보다 배부르게 먹고 나와요 ㅋㅋ 1인 샤브샤브라서 먹기 너무 편했어요 그리고 맛있고 깨끗함 깔끔하게 1인 개별 팟에 먹을 수 있어서 좋아요! 가격이 좀 비싼감이 있
가츠오
78점 · 교대역 · 돈까스,우동
가츠오 사진 1 가츠오 사진 2
흙카츠 한번 먹어보고 싶었는데 맛있었다. 튀김옷도 바삭해서 든든하게 식사했다. 쿠로고마안심흑가츠는 먹어본 돈가츠 중에 최고라고 말할 수 있습니다. 돈까스 잡내가 하나도 없고 평소 먹던맛보다 훨씬 좋
리브팜
69점 · 교대 · 샐러드,간장불고기
리브팜 사진 1 리브팜 사진 2
음식은 맛있는데 실내에 스마트팜이 있아서 그런지 매장 안이 습하고 행주 냄새가 나요 신선한 샐러드가 맛있는 곳 채소가 전시되어있어 분위기가 새롭다 다만 가격이 조금 비싼 편으로 느껴진다 1. 가게:
이모네해물보쌈
69점 · 교대 · 해산물,해물보쌈
이모네해물보쌈 사진 1 이모네해물보쌈 사진 2
가게가 크지 않아서 더 바글바글 미리 예약 가능. 해물모듬 시키니 고민없이 좋다 교대 이모카세로 정말 유명한 곳이에요 주인장 세트로 먹었는데 진짜 대만족!!! 제철 해산물의 라인업이 상당함. 객장이
불이아
69점 · 교대 · 훠궈,토마토
불이아 사진 1 불이아 사진 2
불이아 훠궈 맛있네요~ 이것저것 추가했더니 가격대는 좀 있는편입니다 반반으로 나눠서 소스 원하는대로 제조해서 먹을 수 있어 좋습니다. 가격대는 좀 있지만 꿔바로우도 맛있고 가족외식하기 좋을 것 같습
담떡
68점 · 교대 · 떡갈비,오차즈케
담떡 사진 1 담떡 사진 2
맛있어여 이국적인 음식 좋아하는데 더 이국적이면서 이색적임 맛있어요 맛도 새롭고 좋아요 맛있게 먹었습니다 점심메뉴로 강추
춘보만두
68점 · 교대 · 만두국,만두
춘보만두 사진 1 춘보만두 사진 2
나의 사랑 춘보만두 원래 고기만두 파인데 춘보만두 덕분에 김치만두파로 바뀜.. 진짜 넘넘넘 맛있어요 전에 만두전골 튀김만두 다 먹어봤는데 다 맛있움♥️ 국물맛이 녹진하고 맛있어요 떡국 만두 칼국수를
프레퍼스 다이어트 푸드
67점 · 교대 · 샐러드,요거트
프레퍼스 다이어트 푸드 사진 1 프레퍼스 다이어트 푸드 사진 2
지나가며 보기만하다가 첫방문 카레.면.밥.샐러드 다양한것이 장점 고기양도 괜찮으나 배부르게먹으려면 한덩이 더 추가해야함 양상추가득인곳에 비해 양상추는 적지만 파프리카가 있어서 좋았음 소고기가 부드럽
김밥카페
67점 · 교대역 · 분식,김밥
김밥카페 사진 1 김밥카페 사진 2
메뉴다양하고 맛있고 친절하고! 오랭만에 다양하게 시켜서맛있게먹었어요~~ 김밥 한줄이 최고의 간식 그리고 한끼 해결 시간절약에 맛도 좋고 연령층도 다양하다 맛 있다는 증거... 담에 이 길 지날때 또
잠수부네 해산물실내포차
66점 · 교대 · 즉석떡볶이,실내포차
잠수부네 해산물실내포차 사진 1 잠수부네 해산물실내포차 사진 2
시끄러운 느낌에 조개전골과 해물 파는 집이에요 가리비회 가리비찜 연어 등 해물 다양해요 실내가 길쭉하게 되어있고 시끌벅적하고 비싼기분, 친절하진 않아요. 화장실이 좀 멀어요 맛이 좋았어요. 친절하시
이심전심 언양불고기
65점 · 교대 · 언양불고기,밀면
이심전심 언양불고기 사진 1 이심전심 언양불고기 사진 2
가격은 있지만 고기가 진짜 맛있어요 비오는날 막걸리 진짜 땡기는 그런 ! 점심특선으로 숯불고기 먹었는데 깔끔하고 양도 많고 된장국이 정말 맛있었어요. 만족합니다 가격은 좀 있지만 언양불고기 맛이 예
Poke all day 포케&샐러드
65점 · 교대역 · 포케,샐러드
Poke all day 포케&샐러드 사진 1 Poke all day 포케&샐러드 사진 2
샐러드로 배 채우기 쉽지 않다고 느낀집 양이 너무 작다 이거먹고 배고파 집에가서 비빔면 먹음 포케 올 데이 교대점 입니다. 샐러드와 야채 모두 신선했고 맛까지 좋았습니다.

바른식 시골보쌈&감자옹심이 근처 추천 카페
앙띠크
78점 · 교대 · 구움과자,카페
앙띠크 사진 1 앙띠크 사진 2
늦은 시간 방문해서 케이크가 없어서 아쉬웠습니다. 하지만 커피만으로도 충분히 좋았어요~ 플랫화이트 찐하고 넘 좋아요! 디저트가 전체적으로 퀄리티가 높고 다른데보다 덜달아요! 고급스러운 파티세리예요.
아펜즈커피
74점 · 교대역 · 카페,치즈케이크
아펜즈커피 사진 1 아펜즈커피 사진 2
인테리어가 멋지고 커피가 맛있는 카페. 혼카페로 작업하거나 책 읽기 좋을 듯합니다. 새벽 늦게까지하는 대학가 카페 음료는 무난하고 2층에 좌석 많아요 치즈케이크 너무너무 맛있어요!! 교대역 바로 앞
곤트란쉐리에
73점 · 교대 · 베이커리
곤트란쉐리에 사진 1 곤트란쉐리에 사진 2
식사를 하고 괜찮은 까페를 찾다가 가봤어요 그골목 분위기에 안어울리게 외관부터 깔끔하고 좋네요 내부는생각보다 훨씬 넓고 쾌적했어요 저녁시간이라 손님이 많지않아 조용하고 좋았지만 점심시간엔 줄서야할듯
챱챱케이크
72점 · 교대역 · 케이크,두쫀쿠
챱챱케이크 사진 1 챱챱케이크 사진 2
넘 귀여워서 종종 가는 카페에요 선물해서 안조ㅛ아하는 사람이 웂었댜…! 교대역 바로 앞에 위치한 챱챱케이크 지하철 역 출구에서 거의 2분 거리에 있어요! 아주 가까움 역 근처에서 식사를 하고 디저트
아가젤라또
72점 · 교대역 · 젤라또,아이스크림
아가젤라또 사진 1 아가젤라또 사진 2
아 너무맛잇는데 너무비싸네요ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제일작은게 육처넌? ㅜ 소르베종류맛남 교대역 부근 젤라또 맛집 다양한 맛이 준비되어 있고, 맛이 너무 강하지않고 적당해서 좋다~ 컵으로 두가지 맛을 고르면
MILKREAM
71점 · 교대역 · 카페,치즈케이크
MILKREAM 사진 1 MILKREAM 사진 2
여기 말차우유가 진짜 맛있고 진해요! 솔직히 자리가 많지 않아서 아쉽지만 자리 있으면 무조건 가시는거 추천!! 교대역 근처 라떼 치즈케이크가 맛있는 아늑한 카페애요 커피 맛있어요 1.토요일,일요일은
호밀호두
68점 · 교대역 · 호두과자,앙버터
호밀호두 사진 1
앙버터 호두과자 맛있어요 맨날 먹을 수 있을 거 같아요 식사 후에 후식으로 최고입니다~~ 반반메뉴도 있어서 기본이랑 앙버터 사왔어요!! 맛있어요~
이하나커피
65점 · 교대역 · 커피,소금빵
이하나커피 사진 1 이하나커피 사진 2
말차음료맛있어요 엄청 단데 카페에서 수가떨면서 먹기 딱 좋은 음료입니다 수박주스가 엄청 마싯엇어요 근데 소금빵은 차가워서 별로엿어오 이상하게 연세 드신분들이 많은 곳이네요 커피맛은 좋고 편하게 이야
요돔돔
64점 · 교대역 · 요거트,자스민
요돔돔 사진 1 요돔돔 사진 2
스무디에 쌀조합이 생소했는데 먹어보니까 되게 맛있었습니다. 사장님도 엄청 친절하시고 매장도 깔끔해서 종종 방문할 것 같아여
안녕, 커피야
63점 · 교대역 · 카페,미숫가루
안녕, 커피야 사진 1 안녕, 커피야 사진 2
11시까지 영업하고 음료도 양이 꽤많아요 교대역근처에 카페가 잘없는듯해서 겨우 골목길에 찾아갔습니다 사장님 친절하셔서 좋았어요
떠기다방
62점 · 교대역 · 커피,찹쌀떡
떠기다방 사진 1 떠기다방 사진 2
지나가다가 간식으로 크림떡 사진이 넘 맛잇어보여서 하나씩 사먹엇어용 키오스크로 간편하게 주문해머거용 한입거리용으로 한번쯤은 먹어볼만함 옥수수 맛잇을듯 1. 생크림 찹쌀떡이 맛있다. 2. 비싼 브랜드
폴바셋
62점 · 교대역 · 커피,아이스크림
폴바셋 사진 1 폴바셋 사진 2
다음 스벅으로 향해 가는데 중간에 폴바셋이 있어서 언제 여기 또 오겠어 하며 들렀다 나에게 폴바셋은 커피도 맛있지만 상하목장 아이스크림과 동의어급이라 추웠지만 아이스크림 먹으려고 아포가또 주문 (커

교대를 대표하는 음식

1위중식당
2위이자카야
3위평양냉면

교대 교대 맛집 검색 교대
교대 교대 음식 랭킹 교대