두꺼비숙성횟집 대표 사진
    두꺼비숙성횟집 대표 사진

두꺼비숙성횟집

두꺼비숙성횟집의 사진

두꺼비숙성횟집과 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(6) 접대(4) 회식(4) 데이트(4) 기념일(4)…더보기 저녁식사(4) 가족외식(3) 식사모임(3) 배달(1)
    • 분위기 푸짐한(5) 깔끔한(3) 숨은맛집(2) 예쁜(2) 시끌벅적한(2)…더보기 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 경관/야경이좋은(1) 고급스러운(1) 지역주민이찾는(1) 레트로감성(1) 맛집(1)
    • 편의시설 무료주차(6) 담요(1) 머리끈(1) 주차권 3시간(1) 개별룸(1)…더보기

redongiii 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

지나갈 때마다 인테리어가 신기해 언젠가 가봐야지 하다가 오랜만에 만난 언니랑 방문한 곳!!입맛 정말 까다로운 완전 한식파인 우리 언니께서 인정하신 찐맛집입니다😭음식도 맛있는데 친절까지한 식당!!숙성회는 둘다 처음이었는데 여기서 눈 떴습니다🙊

모듬 숙성회 한판 중(中)짜 잭다니엘 애플 하이볼 살 많이 얼큰 매운탕

9polarbear 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

이렇게 두꺼운 회는 처음이였는데 너무 입에 착 달라 붙어서 맛있게 먹었어요~ 그리고 명란마요 계란말이는 명란을 좋아하신다면 필수입니다..! 알탕은 진짜 이름대로 알이랑 고니 한가득이여서 좋았어요. 데이트하고 저녁에 술한잔 하기 좋은 곳입니다ㅎ

모듬 숙성회 한판 중(中)짜 명란마요계란말이구이 잭다니엘 애플 하이볼 명품 알마니 알탕 꿀 모찌리도후

백승후우운 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

친구랑 근처에서 술 약속이 생겨서 찾아보다가 비쥬얼이 기똥차게 생겨서 한번 가봤습니다. 모듬회 중짜리 시켰는데 이렇게 두툼하게 생긴 회는 처음 봐서 좀 놀랬네요. 회 좀 먹으러 다녀봤는데 숙성도 알맞고 너무 맛있더라고요. 날치알밥? 그것도 초밥밥 같은데 김이랑 같이 회랑 먹으니깐 너무 맛있었습니다. 알딸딸~하게 먹고 매운탕 국물이 먹고 싶어 시켰다가 코가 비뚫어지게 취하고 집에 갔습니다~ 나무 인테리어도 너무 이쁘고 어둑어둑해서 다음엔 여자친구 데리고 갈랍니다~

숙성 대방어 한판 중(中)짜 살 많이 얼큰 매운탕 날치알 초 대리밥+구운김