1983 pizza&pub 대표 사진
    1983 pizza&pub 대표 사진

1983 pizza&pub

1983 pizza&pub의 사진

1983 pizza&pub와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(5) 점심식사(5) 저녁식사(3) 간식(3) 식사모임(2)…더보기 가족외식(2) 피자(1) 골목식당(1) 기념일(1)
    • 분위기 깔끔한(3) 캐주얼한(3) 가성비좋은(2) 서민적인(2) 예쁜(1)…더보기 푸짐한(1) 이국적/이색적(1) 조용한(1)

부지런한달퐁이 평균 별점 3.4   평가 114   팔로워 44

3점 보통 가격 만족 응대 보통

원톱은 시금치피자였습니다~
    치즈와 베이컨, 시금치의 맛있을 수 밖에 없는 조합이 조화로운 맛을 선사합니다~

백종원 디아블로 피자랑 요거트 피자는 글쎄요~ 그냥 평범한 맛이었어요~

감자튀김은 칠리랑 어니언맛 먹었는데 무난해요~

주차가 좀 힘드네요~
    인근 동사무소에 한 자리 있어서 겨우 주차했어요~
    화장실도 가게 나가서 우측 주차장에 있는데 관리 상태가 좋지 않아요~

백종원 디아블로피자 백종원 요거트피자 시금치피자

2020년 8월 7일

sseung 평균 별점 3.8   평가 80   팔로워 7

골목식당에 나온 백종원 롱피자집입니당!
    갑자기 너무 가보고 싶어서 간 곳인데 사람이 벙말 많아서 웨이팅이 길어서 두번째 시도만에 간 곳입니다

11시오픈이지만 9시반정도부터 줄을 선다고 해요ㅠㅠ 저는 11시쯤 대기표에 이름을 적고 2:30분쯤 점심 마지막 손님으로 들어갔습니당

내부는 깔끔하고 테이블이 적은만큼 소란스럽지 않습니당 백종원피자 디아블로 맛으로 먹었는데 특이하게도 계란이 들어있어서 노른자를 터뜨려서 퐁듀처럼 먹는 것입니당 도우의 뻑뻑함을 줄일 수도 있고 보는 재미도 있습니당
    소고기와 살짝매콤한 소스가 인상깊은 피자입니다 살짝 느끼할땐 핫소스랑 같이 먹으니 맛있었어요 제가 이미 밥을 먹고 간 것이라 매우 맛있게 먹지는 못했으나 피자맛도 깔끔하고 분위기도 좋아서 만족했습니당 사장님 두분이 먹는법도 세세하게 알려주시는등 친절하셔서 기분좋게 나왔습니당

가격도 한판에 10000만 초반으로 저렴합니당 웨이팅만 줄어든다면 다음에 또가서 다른 맛 먹어보고 싶어요

백종원피자

2019년 8월 23일

임성미 평균 별점 3.3   평가 6   팔로워 0

매장에 테이블이 4개 정도 밖에 없어서 웨이팅이 좀 있습니다. 백종원피자를 시키면 사장님께서 친절하게 먹는법을 잘 설명해주십니다. 피자토핑이 신선한 재료를 쓰신게 느껴집니다. 하지만 맛자체는 엄청 특별한 정도는 아니고 평범한 피자맛입니다.

백종원피자(디아블로) 포테이토베이컨

2020년 6월 8일