옥수해물찜칼국수 대표 사진
    옥수해물찜칼국수 대표 사진

옥수해물찜칼국수

옥수해물찜칼국수의 사진

옥수해물찜칼국수와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(11) 저녁식사(9) 가족외식(8) 식사모임(6) 회식(4)…더보기 술모임(4) 아이동반(3) 접대(1) 기념일(1)
    • 분위기 푸짐한(7) 시끌벅적한(6) 캐주얼한(4) 서민적인(4) 지역주민이찾는(2)…더보기 지역주민이 찾는(2) 숨은맛집(2) 가성비좋은(1) 깔끔한(1) 격식있는(1)

meme5050 평균 별점 5.0   평가 16   팔로워 0

여기 양도 많고 해산물이 가득가득 해요~
    칼국수 사리 추가해서 먹어도 맛있어요

해물찜 대

5일 전

옥수역에서 나름 해물찜, 아구찜으로 유명하기에 찾았다. 브레이크 타임이 끝나는 4시30분에 맞추어 조금 이른 주말 저녁을 위해 찾았는데 이미 거의 만석! 해물찜이 적당한 가격에 아주아주 푸침하고 내용 구성이 아주 잘되어서 나온다. 맛도 적당한데 별5개 줄 만큼의 특색은 개인적으로 느끼지 못 하였기에 4개, 그리고 워낙 동네에서 유명세를 타서 홀이 바쁘다보니 서빙시 친철함을 느끼기는 다소 아쉬움이 있다. 그래도 근처서 해물찜이나 아귀찜이 땡기실때 찾아가기 좋은 곳~~~

해물찜 대 볶음밥

2023년 4월 2일

찹쌀꽈배기 평균 별점 3.9   평가 889   팔로워 23

어른들 맛집이다. 엄마아빠가 좋아하실거같음. 음식도 맛있고 양도 많다

해물찜 중 해물전 바지락 칼국수