김밥천국 대표 사진
    김밥천국 대표 사진

김밥천국 신암점

• 대구광역시 동구 아양로 50
    • 053-939-1008
    • 얼큰, 점심식사, 저녁식사, 24시간영업, 연중무휴

김밥천국의 사진

김밥천국 방문자 리뷰

uuuumi 평균 별점 4.7   평가 175   팔로워 2

가볍게 한끼 먹기 좋은 식당입니다.
    맛있게 잘 먹었습니다.

참치마요김밥, 참땡김밥, 스페셜 떡볶이, 돈까스

아이동반, 점심식사, 서민적인, 캐주얼한, 지역주민이찾는

counter 평균 별점 4.9   평가 188   팔로워 4

5점 2020년 8월 3일

언제나 가기 편한 김밥천국에 가서 혼밥 한 그릇 했습니다
    믿고 먹습니다

라면, 참치김밥

점심식사, 저녁식사, 서민적인

김밥천국과 비슷한 맛집

장터먹방 사진
    장터먹방
    평화시장 · 분식,소고기국밥
    진짜 가게 이름 그대로 장터먹방 ㅋㅋㅋㅋ 분식만 있는게 아니라 국밥도 있고 고기도 있고 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 다양하게 있어요 ㅋㅋㅋㅋ 국밥 가성비 미쳐써용👍❤️
    또또김밥 사진
    또또김밥
    대구 · 김밥,밀키트
    메뉴가 특이하고 가성비있게 식사할 수 있는 곳이였어요!
    부엉이김밥 사진
    부엉이김밥 대현점
    대구 · 김밥,분식
    동네 분식집느낌이고 메뉴는 다양해요. 가격대는 시대가 시대인지라 싸다는 느낌은 없어여 ㅎ 시내 분식집이면 그럴만한 가격?ㅎ ㅠㅠ 비빔국수 맛은 무난했음. 사진으론 양 적게 나왔는데 양 적당했음.
    33떡볶이 사진
    33떡볶이 동대구역점
    동대구역 · 떡볶이,김밥
    오랜만에 찾은 떡볶이 맛집 ! 평소에 쌀떡을 좋아하는데 떡이 다양한 종류로 준비 되어 있어서 좋았다. 쌀떡 가래떡 그리고 라뽂이 등등 원하는 대로 주문할 수 있고 튀김 종류도 많고 꼬마김밥은 다양
    민경이네김밥 사진
    민경이네김밥
    동대구역 · 분식,떡볶이
    오랜만에 분식이 땡겨서 방문했어요. 옛날 돈까스 생각나는 맛이에요. 다만 가게 내부가 너무 더워서 땀 흘리면서 먹느라 아쉬웠습니다.. 터미널 근처 김밥맛집이네요 양많고 맛있습니다 다른음식들도 괜찮아보였어요
    양팀장김밥 사진
    양팀장김밥
    복현동 · 김밥,분식점
    매장 분위기는 정갈하고 김밥이 알찬 한 세트로 나와서 좋았고 맛있었어요~

김밥천국 근처 추천 맛집

피에프창
    77점 · 대구 · 중식,몽골리안비프
    피에프창 사진 1 피에프창 사진 2
    인기많은 피에프창. 음식도 깔끔하고 가게 안도 깔끔하고 친절해요. 맛있어용 매장 분위기 엄청 좋아요 음식들이 다양한데 다 맛있네요 아메리칸 차이니즈는 아이와 먹기 힘들지 않을까 우려스러웠는데 아이를 위한 서비스도 잘되어있고 로메인면은 나눠먹기 너무 좋네요!
    고인돌
    73점 · 대구 · 똥집,닭똥집
    고인돌 사진 1 고인돌 사진 2
    인테리어가 깔끔하고 밝아서 좋았습니다. 뚝배기 찜닭은 생각보다 매콤칼칼 맛있었습니다. 깔끔한 와귝피자집 분위기 겁나 맛있습니다. 여기 꼭 가보세요 평화시장 똥집골목에서 가장 맛집이라고 해서 방문해봤어요. 다들 찜닭+똥집 조합으로 먹어서 두 음식 다 주문해봤는데 둘 다 맛있었어요.
    상해루
    71점 · 동대구 · 중식
    상해루 사진 1 상해루 사진 2
    상해루 코스요리 맛있어요 이번이 세번째 이용인데 맛도 깔끔하고 룸에서 지인들과 이야기하며 식사하기 좋아요 고급스러운 중식당이예요 회식장소로도 좋을만큼 대관도있어요 코스도 있고 단품 요리가 고급스럽게 잘 나오는 중식전문점 깔끔하고 룸도 있어서 상견례나 모임장소로도 많이 오는 것 같다 해물누룽지탕은 국물이 시원하고 푸짐해서 맛있었고 특히 돼지고기 탕수육 튀김옷
    33떡볶이
    71점 · 동대구역 · 떡볶이,김밥
    33떡볶이 사진 1 33떡볶이 사진 2
    아웃백스테이크하우스
    70점 · 대구 · 스테이크,토마호크스테이크
    오랫만에 아웃백가서 먹으니 너무 맛낫어요 흐흐 아주 잘먹었습니다 ! :) 스테이크 굽기도 미디움으로 적당했고, 파스타도 맛있었습니다. 양이 많아요. 매장 쾌적하고 음식 맛있어요 😀 스테이크 굽기 잘 해주심
    젤라띠젤라띠
    70점 · 대구 · 젤라또,젤라또아이스크림
    젤라띠젤라띠 사진 1 젤라띠젤라띠 사진 2
    젤라또가 너무 맛있었어요. 다음에 또 방문할 것 같아요 맛나요 맛을 두 가지 고를 수 있어서 좋았습니다. 맛있어서 이틀 연속으로 방문했습니다. 질감이 쫀득하고 달콤해요~양이 생각보다 많아서 먹으면서 즐거웠어요
    무학골돼지국밥
    69점 · 동대구역 · 국밥,내장
    무학골돼지국밥 사진 1 무학골돼지국밥 사진 2
    부속을 가져다 먹을 수 있어요 맛은 괜찮아요 친절하세요! 대구국밥원탑❤️ 역근처라 좋고 앞으로 대구올일 있을때마다 꼭 와야겠아용 ㅎㅎ 짱맛!! 모듬국밥강츄 간이랑 허파도 셀프바에 있자니.. 완전최고❤️
    팔공산순두부
    69점 · 동대구역 · 콩나물국밥,순두부찌개
    팔공산순두부 사진 1 팔공산순두부 사진 2
    역사에 있는 식당이라서 식사가 아주 빨리 나옵니다 간단하게 먹기에 최고이고, 가성비 역시 좋습니다 만족스럽게 먹었습니다 무난한 한식밥상입니다 약간 고기육수맛? 육개장 맛이 나는 순두부찌개맛. 순두부가 통이 아니라 좀 뭉개져서 나오고, 식성에 따라 날계란이 나와서 초반에 엄청 지글지글. 가격대도 무난하고, 광명역보단 맛있다고 생각함. 친절
    토끼정
    68점 · 대구동구 · 일본가정식,크림카레우동
    토끼정 사진 1 토끼정 사진 2
    크림카레우동이 생각나서 들렀는데 역시나 고소하고 부드러워요 맛있어요! 찍어먹는 카레는 좀 짜서 밥이 필수에요 ㅠ 여기는 근데 돈가스 맛집인듯 적당히 기름지고 고소해요 바질파스타도 크림베이스라 더 맛있게 먹었슴다
    온기정
    67점 · 대구동구 · 텐동,냉우동
    온기정 사진 1 온기정 사진 2
    깔끔합니다. 직원분들 친절하시고 혼밥하기에도 좋습니다. 온기덴푸라정식 먹었는데, 튀김 종류는 흔해도 엄청 바삭하고 맛있었어요. 양 많고 맛있다 스테이크 같이 있는 텐동 괜찮았는데 스테이크가 좀 질기긴 해서 계란있는 일반 텐동이 더 낫긴 할듯 먹을수록 밥에 간장소스가 부족해져서 아쉬웠음
    짬마담
    67점 · 경북대 · 짬뽕,차돌박이짬뽕
    짬마담 사진 1 짬마담 사진 2
    경대앞 맛집 짬뽕국물이 깔끔하고 탕수육는 냉장안심을 사용해서 정말 맛있고 부드러움! 추천 맛있어요. 학교 근처에 있어 식사 시간에는 자리가 없으니 참고하세요~ 처음 친구랑 한번 갔다가 완전 단골된 케이스!! 친한친구,지인,부모님까지 다 데리고 갔다는 사실!! 한결같이 맛있다고..믿고데려가는 식당ㅋㅋ 메뉴가 하나같이 다 맛있음ㅎ 거기다 직원도 엄청 친절하
    와라쿠 샤샤
    67점 · 대구 · 스키야키,우동
    와라쿠 샤샤 사진 1 와라쿠 샤샤 사진 2
    분위기 좋은 스키야끼집입니다. 맛이 깔끔해요! 돈까스 나베도 맛 괜찮아요! 맛있어요! 가격도 좋고 내부도 깔끔하고 맛있게 잘 먹었습니다 맛있어요 우동정식에 연어동 먹었는데 그럭저럭 만족합니다