소담한식뷔페

• 경기도 화성시 정남면 내향로 214-73
  • 영업시간 확인 필요
  • 031-354-5377

소담한식뷔페의 사진

소담한식뷔페 방문자 리뷰

가성비좋은 1푸짐한 1시끌벅적한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

이하 평균 별점 4.2   평가 217   팔로워 38

4점 2021년 9월 30일

한식뷔페 정말 좋아합니다. 여기는 주차장이 아주 넓게 잘 되어있고 가격은 5천원으로 메뉴판으로 적혀있진 않지만 가성비 굿입니당.

한식뷔페

점심식사, 혼밥, 가성비좋은, 푸짐한, 시끌벅적한, 지역주민이찾는, 무료주차

슬쌍디아빠 이동섭님 외 5명이 좋아합니다.

소담한식뷔페와 비슷한 맛집

집밥 한식부페 할매순대국 사진
집밥 한식부페 할매순대국
화성 · 집밥,한식뷔페
정말 할매가해주신 집밥같은 느낌이에요ㅎㅎ 순대국을 좋아하서 맛나고 배부르게먹었어욧.
엄마손맛 사진
엄마손맛
동탄 · 한식뷔페,뷔페
아침 먹으러 급하게 간 곳인데 괜찮았어요! 가성비 굿인 것 같아요!!! 엄마손 부페라는 상호처럼 가정에서 먹는 식사와 같고 반찬의 종류는 10가지가 넘고 하나하나 정성껏 만든 것이 특징이다. 밥 종
에이스소담뷔페 사진
에이스소담뷔페
평택 · 한식뷔페,한식
가성비 굿 입니다 맛 또한 최고입니자 메뉴구성 청결 모두다 좋습니다 8500원의 행복 매장도 커서 점심으로 추천드립니다
모락모락 사진
모락모락
화성 · 한식뷔페,뷔페
화성식염온천 옆에 있는 식당인데, 뷔페식으로 반찬이 12가지이며 국도 좋다. 후식은 요구르트 따뽕
로뎀나무돈까스앤한식부페 사진
로뎀나무돈까스앤한식부페
수원 · 한식뷔페,돈까스무한리필
오랜만에 돈까스 먹고 싶어서 찾다가 수원에서 돈까스 무한리필 집을 찾은거 였는데 사람들도 꽤 많고 후기도 많았고 인기 있던 집이라 방문했습니다. 식당에서 식권으로도 팔고 있어서 근처 싯당 찾으시는
로뎀나무푸드 사진
로뎀나무푸드
수원 · 돈까스,돈까스무한리필
돈까스뷔페입니다. 구성도 다양하고 음식 질도 좋아요. 주차 편합니다. 돈까스 자체는 평범하고 돈까스소스는 고소한맛 매콤한 맛이 있는데 고소한맛은 좀 짭짤한 맛이 강하고 매콤한맛은 고소한맛 소스에 캡

소담한식뷔페 근처 추천 식당
다미식
86점 · 오산 · 동태탕,돌짜장
다미식 사진 1 다미식 사진 2
돌짜장 퍼포먼스가 장난아님. 돌짜장을 처음 봤다면 꼭 가보길. 맛은 무난하게 맛있었으며 주차공간이 살짝 협소할 가능성이 있음 굴찜도 맛있다던데 돌짜장 밖에 뇌리에 안남음. 다만. 집에와서도 돌짜장냄
콩마당
81점 · 오산 · 두부요리,두부
콩마당 사진 1 콩마당 사진 2
맛은 자극적인 음식을 좋아한다면 삼삼하게 느껴질 수 있으나 간이 약한 건 아님. 맛있었음 주차공간은 있지만 손님이 많아서 어쩔수 없이 부족한 느낌 지인소개로 한번 가봤네요 들깨순두부랑 청국장순두부
교동짬뽕
72점 · 오산 · 짬뽕,중국집
교동짬뽕 사진 1 교동짬뽕 사진 2
교동짬뽕은 짬뽕국물이 진리인데 고추해물간짜장도 맛있어요 굿 고추해물짜장이라 살짝 매콤해서 느끼하지않고 순두부차돌짬뽕은 차돌이 푸짐해서 국물도 진국임! 얼큰하고 맛있어요! 빨간국물 땡길때 푸짐하게 먹
피자스웨그
68점 · 오산 · 피자,치즈
피자스웨그 사진 1 피자스웨그 사진 2
여태 먹어본 피자중에 최고임 치즈도 넉넉하고 토핑도 많아서 맛있어요 스파게티 존맛탱 집근처 피자맛집 새로생겨서 먹어봤는데 치즈완전 가득!! 반반피자도 있어서 좋아요!
짬뽕일상
68점 · 향남 · 짬뽕,짬뽕전골
짬뽕일상 사진 1 짬뽕일상 사진 2
조개전골 소 사이즈 시켰는데 세명이서 먹고 충분해요 ㅎㅎ 짬뽕 맛집 찾다가 가봤는데요 볶음 철판 짬뽕 특색있었어요 소자로 두명이서 배터지게 먹어요 맵긴하더라고요 매운거 못드시는 분들은 짜장도 괜찮을
짜잔정육점
68점 · 오산 · 정육식당,정육점
짜잔정육점 사진 1 짜잔정육점 사진 2
정육식당이라 고기가 부드럽고 맛있어요 내부는 작지만 외식하기 좋은곳 가족외식으로 딱좋은 두툼한 삼겹살맛집!! 맛있어서 또올예정
경성집
68점 · 향남 · 순대국,갈비탕
경성집 사진 1 경성집 사진 2
갈비탕 순댓국 먹을만 해요^^ 가끔 들러요 동네맛집 ~~ 마구리 라는 단어가 생소했는데 갈비의 끝부분 이라네요. 갈비탕이 조금 질겼는데 양은 많아요. 배추김치 와 섞박지도 맛있어요. 그리고 커피와
진주냉면 산홍
67점 · 평택 · 냉면,육전국밥
진주냉면 산홍 사진 1 진주냉면 산홍 사진 2
“육전이 올라간 전통적인 진주냉면 “해물 육수를 베이스로 푸짐한 고명을 올려 내는 집 “평양냉면과는 또 다른, 정말 시원한 육수에 육전을 잘라올린 고명이 올라간 냉면입니다.” 주차장이 넓은 편인데
임가네 명태명가
67점 · 오산 · 명태조림,코다리
임가네 명태명가 사진 1 임가네 명태명가 사진 2
알곤이찜 대존맛 매운맛 조절도 가능해서 취향대로 먹을 수 있음 알곤이찜 양념이 정말 맛도리고 주민들이 많이오는 맛집입니다. 탱글탱글 알곤이 최고
밀밭손칼국수
66점 · 오산 · 칼국수,샤브샤브
밀밭손칼국수 사진 1 밀밭손칼국수 사진 2
칼칼한 국물! 숙주 미나리 버섯 푸짐하고 고기도 쥬심 가성비맛집 샤브샤브 주문했는데 비빔밥이 먼저 나오고 샤브샤브 칼국수가 차례로 한끼의 식사로는 양도 적당하고 가격도 참 착하네요~~
화전밭
65점 · 향남 · 삼계탕,닭한마리
화전밭 사진 1 화전밭 사진 2
- 화성시 향남읍 문학공단 건너편에 위치. 지은지 족히 50년 이상은 되어 보이는 노포로 백숙과 닭한마리칼국수를 전문으로 하고 있음. 닭한마리칼국수는 닭이 통째로 한마리가 들어가 있는데 삼계탕이나
행복나루
65점 · 향남 · 오리고기,생오리로스
행복나루 사진 1 행복나루 사진 2
와~정말 맛있어요~쭈꾸미셋트 먹었는데 도토리전도 맛있고 샐러드도 맛있고 쭈꾸미도 야들야들 너무 맛있게 먹었습니다~ 부모님이랑 외식했는데 좋네요 ! 반찬도 다양하고 셀프바로 편하게 이용할 수 있고요

소담한식뷔페 근처 추천 카페
더포레스트 퀸
82점 · 향남 · 카페,디저트
더포레스트 퀸 사진 1 더포레스트 퀸 사진 2
한옥카페의 분위기가 좋고 내부도 깔끔해요. 주차공간이 넓은 것도 장점입니다. 커피와 케이크 맛은 평범해요. 너무 예쁜 곳! 음료도 무난! 바람쐬러갔는데 사람이 많음 ㅋ 향남에 숨겨진 뷰 좋은 카페!
여유와당
73점 · 향남 · 카페,한옥카페
여유와당 사진 1 여유와당 사진 2
주차장이 넓어요! 한옥카페라 마당?도 산책하고 걷기 좋고 강아지도 가능하대요! 빵 먹고 싶었는에 오후에 방문했더니 솔드아웃이였어요ㅠㅠ 아쉽,, 세련된 현대식 한옥카페 주변에 아무것도 없지만 예쁘게
메르오르 블랙
72점 · 오산 · 베이커리,카페
메르오르 블랙 사진 1 메르오르 블랙 사진 2
주차장이 넓다 직원들이 친절하심 커피도 맛있고 인테리어 굿 커피 맛이 괜찮고 매장이 엄청 넓다 주차장 크고 직원 친절함 주차장 넓음 친절하고 커피맛 괜찮음 깨끗하고 엄청 넓은 카페 넓은 공간에 층고
REPOS
71점 · 오산 · 카페,커피
REPOS 사진 1 REPOS 사진 2
그냥그냥.깔끔.이쁘게 진열해놓은 케이크들 맛도.괜춘~^^ 지인들과 함께 모임하기도좋고 분위기좋은 까페입니다 깔끔하고 커피도 진했어요 식물있어서 편안한 분위기에 디저트도 맛있어보입니다. 저녁식사후 잠
카페 메르오르
68점 · 오산 · 브런치
카페 메르오르 사진 1 카페 메르오르 사진 2
친구들과 명절끝모임으로 브런치 즐기러감.샐러드도 맛있고 커피도 좋아요 브런치로도 유명한 곳인데 카페로 이용해도 좋아요 베이커리 아주 굳 커피 가격이 너무 비싸서 아쉬워요~2층은 레스토랑이라 올라갈
감성커피
66점 · 화성 · 커피,호떡
감성커피 사진 1 감성커피 사진 2
점포앞에 무료 주차가능 지역주민이 찾아 좀 시끄럽지만... 가성비가 좋아요 가성비가 너무 좋고 내부 인테리어도 깔끔 , 아기자기 합니다 메뉴 종류가 많어요 카푸치노가 양도 많고 맛도 나쁘지 않았어요
데니스카페
65점 · 오산 · 베이커리
데니스카페 사진 1 데니스카페 사진 2
아늑한 분위기에 대화나누기 좋아요 커피도 맛있고 빵도 맛있어요 소금빵 이벤트 천원해서 왔는데 인테리어도 깔끔하고 주차도 편하고 너무 좋네요~자주 오게 될것같아요
일이이오
61점 · 화성 · 커피,카페
일이이오 사진 1 일이이오 사진 2
조용하고 원두도 다른것 같아요 커피 맛있어요 커피맛때문에 재방문했어요 가게인테리어도 특이하고 깔끔해요 커피바 구조가 있는 아주 깔끔한 카페였어요 예술가와 조각가의 포스터에 영감을 받아서 인테리어 자
혜다방
61점 · 오산 · 카페,디저트
혜다방 사진 1
산단이라 주변회사에서 많이오더라고요 담당자가 추천해줬어요 라떼랑 쿠키가 맛있다던데 아메리카노를 먹어버린
프래그런스
58점 · 화성 · 커피,카페
프래그런스 사진 1
밥 먹고 지나가는 길에 부랴부랴 찾다가 여기에 카페가 있어? 하는 곳에서 발견해서 약간 오아시스를 찾은 기분이었습니다. 날이 급 더웠기도 했었었고, 진짜 너무 더워서 시원한 음료로 선택했습니다. 시
서랑동희여울&몽카페
56점 · 오산 · 카페
서랑동희여울&몽카페 사진 1 서랑동희여울&몽카페 사진 2
오산 드라이브겸 방문하기 좋은 경기 인근의 레트로감성 카페 몽카페 1층은 한정식 & 사찰식당을 운영 중이고 2층은 빈티지 아이템이 멋진 카페다 카페 가격도 괜찮은데다가 바로 앞 저수지가 있어 풍경도
빈티지카페
55점 · 향남 · 커피,카페
빈티지카페 사진 1 빈티지카페 사진 2
외관은 컨테이너인데 내부 인테리어의 반전매력이 있네요 그래서 그런지 손님이 없었고 조용했어요! 노란조명과 식물 벽화 및 그릇이 인상적이였습니다. 엔틱하면서도 편안하고 고급스러운 분위기였어요 아메리카

화성을 대표하는 음식

1위베이커리카페
2위칼국수
3위한정식

화성 화성 맛집 검색 화성
화성 화성 음식 랭킹 화성