소담한식뷔페

• 경기도 화성시 정남면 내향로 214-73
  • 영업시간 확인 필요
  • 031-354-5377

소담한식뷔페의 사진

소담한식뷔페 방문자 리뷰

가성비좋은 1푸짐한 1시끌벅적한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

이하 평균 별점 4.2   평가 221   팔로워 38

4점 2021년 9월 30일

한식뷔페 정말 좋아합니다. 여기는 주차장이 아주 넓게 잘 되어있고 가격은 5천원으로 메뉴판으로 적혀있진 않지만 가성비 굿입니당.

한식뷔페

점심식사, 혼밥, 가성비좋은, 푸짐한, 시끌벅적한, 지역주민이찾는, 무료주차

슬쌍디아빠 이동섭님 외 5명이 좋아합니다.

소담한식뷔페와 비슷한 맛집

집밥 한식부페 할매순대국 사진
집밥 한식부페 할매순대국
화성 · 집밥,한식뷔페
정말 할매가해주신 집밥같은 느낌이에요ㅎㅎ 순대국을 좋아하서 맛나고 배부르게먹었어욧.
엄마손맛 사진
엄마손맛
동탄 · 한식뷔페,뷔페
엄마손 부페라는 상호처럼 가정에서 먹는 식사와 같고 반찬의 종류는 10가지가 넘고 하나하나 정성껏 만든 것이 특징이다. 밥 종류도 흰밥, 잡곡밥, 보리밥 취향따라 선택하고 반찬은 마음껏 먹는데
에이스소담뷔페 사진
에이스소담뷔페
평택 · 한식뷔페,한식
가성비 굿 입니다 맛 또한 최고입니자 메뉴구성 청결 모두다 좋습니다 8500원의 행복 매장도 커서 점심으로 추천드립니다
모락모락 사진
모락모락
화성 · 한식뷔페,뷔페
화성식염온천 옆에 있는 식당인데, 뷔페식으로 반찬이 12가지이며 국도 좋다. 후식은 요구르트 따뽕
로뎀나무돈까스앤한식부페 사진
로뎀나무돈까스앤한식부페
수원 · 한식뷔페,돈까스무한리필
오랜만에 돈까스 먹고 싶어서 찾다가 수원에서 돈까스 무한리필 집을 찾은거 였는데 사람들도 꽤 많고 후기도 많았고 인기 있던 집이라 방문했습니다. 식당에서 식권으로도 팔고 있어서 근처 싯당 찾으시는
로뎀나무푸드 사진
로뎀나무푸드
수원 · 돈까스,돈까스무한리필
돈까스뷔페입니다. 구성도 다양하고 음식 질도 좋아요. 주차 편합니다. 돈까스 자체는 평범하고 돈까스소스는 고소한맛 매콤한 맛이 있는데 고소한맛은 좀 짭짤한 맛이 강하고 매콤한맛은 고소한맛 소스에 캡사이신을 넣은거같은 맛. 제육볶음이 부드럽고 맛있음. 스파게티도 평범함

소담한식뷔페 근처 추천 식당
대흥식당
79점 · 오산 · 국밥,돼지국밥
대흥식당 사진 1 대흥식당 사진 2
오색시장 안에 있는 국밥집,,, 양엄청많고 고기도 부드러워요 시장 공영주차장에 주차 가능해서 좋아요! 남자는 비계를 많이 주시고 여자는 살코기가 많아요! 가성비 좋고 맛있는데 자리를 잘못잡았나 약간 하수구냄새가 너무 올라와서 남편은 힘들었대요,,,,
김포손칼국수
75점 · 향남 · 칼국수,닭칼국수
김포손칼국수 사진 1 김포손칼국수 사진 2
국물이 끝내줘요. 칼국수에 닭이 들어간 게 아니라 닭곰탕에 칼국수가 들어간 거네요 바지락이 가득가득 들어있는 것이 국물이 시원하고 간도 적당한게 속이 확 풀림. 보리밥은 무료제공 되고 밑반찬으로 나오는 겉절이, 열무김치에 비벼먹어도 별미임.
다미식
73점 · 오산 · 동태탕,돌짜장
다미식 사진 1 다미식 사진 2
오산에서 손에 뽑는 한식맛집이에요! 동태탕 먹고싶을 때마다 생각나는 곳, 가성비도 좋고 매장 내부도 깔끔해서 가족모임하기 좋습니다!! 와 내장전골 진국입니다. 한입먹자마자 소주 생각나버리는~~ 라면사리도 무료라 좋아요
행복한콩박사
73점 · 오산 · 두부요리,두부
행복한콩박사 사진 1 행복한콩박사 사진 2
한끼식사로 손색없는 청국장 건강해지는 느낌이네요~ 깔끔하고 편안한 분위기도 좋구요 넓직한 주차장도 맘에 들어요~ 처음 갔는데 너무 맛있게 먹어서 또 가고 싶은 맛집이네요 이렇게 좋은 퀄리티에 이렇게 착한 가격이라니 너무 좋네요
운암회관
72점 · 오산 · 해장국,소머리국밥
운암회관 사진 1 운암회관 사진 2
맞은편 2분거리에 공영주차장있어요 1시간 무료예요. 엄청 바빠서 두분이서 정신없이 움직이더라고요. 제 입맛에는 맛은 보통이예요 시골스럽지만 오산 맛집이라하여 방문했다. 해장국 맛이 독특하게 입맛을 사로잡는다. 따로 선지를 두덩이 준다
김영화 스시
71점 · 향남 · 스시
김영화 스시 사진 1 김영화 스시 사진 2
우연히 알게된 김영화 스시! 화성에만 있어요 :) 초밥이 먹고싶어서 검색해봤는데 평점이 좋길래 방문해보았습니다. 일행이 새우 알러지가 있어서 모듬초밥 구성 중 새우는 다른 초밥으로 변경 가능한지 여
포레스트오늘숲
71점 · 오산 · 베트남음식,쌀국수
포레스트오늘숲 사진 1 포레스트오늘숲 사진 2
주말에 방문할경우엔 주차가 살짝 힘들 수 있습니다. 맛은 동탄점이랑 차이가 없네요. 포레스트쌀국수 다팔려서 왕갈비먹었는데 맛있어요 고기도 꽤 많아요 음식 - 포레스트는 항상 믿고 먹습니다. 매장 - 물고기랑 도마뱀이 많아서 보는 재미가 있었습니다. 서비스 - 친절하십니다.
초언니만두전문점
71점 · 오산 · 딤섬,중국식만두
초언니만두전문점 사진 1 초언니만두전문점 사진 2
시장 안에 있는 찐 중국집 입니다. 만두가 유명해 줄 서는 곳인데, 시장치고는 가격이 좀 나갑니다. 중국분들이 운영하셔서 현지맛 느끼러 가기에 적합해요. 시장안에 있는 중국맛집 중국분들이 운영하는 찐 중국 맛집이네요 시킨 메뉴 다 맛있았어요
이두형홍두깨칼국수
70점 · 화성 · 칼국수,만두
이두형홍두깨칼국수 사진 1 이두형홍두깨칼국수 사진 2
칼국수 먹고 싶을 땐 양도 많고 맛도 좋은 이두형칼국수 ~^^ 사장님도 친절하시고 직접 만두와 칼국수를 만드시는것 같아요~~ 포장해서 먹기에도 좋아요~ 포장할때는 전화해보시고 주문하는게 좋다고 말
반타이21
70점 · 오산 · 태국음식,똠양꿍
반타이21 사진 1 반타이21 사진 2
저희가 갔을땐 저희 빼고 다 현지 손님이었어요 ㅋㅋ 찐 태국 맛을 느끼시고 싶다면 한번 드셔보세요 현지분들만 있긴 한데 태국 여행에서 맛있게 먹은 집 맛이랑 너무 똑같아서 맛있었음! 3메뉴 시켰는데 다 성공함
오산깍두기집
70점 · 오산 · 감자탕,당면
오산깍두기집 사진 1 오산깍두기집 사진 2
- 오산 원동 복개천 먹자골목에 위치. 45년 이상된 오래된 집인데 늦은 시간에도 손님이 가득차고 시끌시끌한 노포 분위기의 감자탕집. - 이 집은 감자탕을 사데기탕이라고 하는데 일반적으로 먹는 감
공룡국수
70점 · 오산 · 콩국수,국수
공룡국수 사진 1 공룡국수 사진 2
깔끔한 국물맛에 두툼한 칼국수랑 수제비가 참 좋았습니다 수제비가 약간 두꺼웠고 만두는 그냥 그랬네요 그래서 별 4개 면과 수제비가 우선 쫄깃한 식감이좋고 육수도 깔끔하다 고명으로 올려진 쑥갓도 맛을 더해주고 고추양념장은 넣지않고 먹는게 좋을듯 육수의 고유의맛을 잃어버림 겉저리도맛있다

소담한식뷔페 근처 추천 카페
신라스테이동탄 카페
78점 · 동탄 · 뷔페,호텔뷔페
신라스테이동탄 카페 사진 1 신라스테이동탄 카페 사진 2
신라스테이 동탄은 평일 점심이 가성비 좋은걸로 유명합니다. 평일 6만원 점심 2.7만원인데 둘다 가성비 좋은 것 같습니다. (메뉴다름) 뷔페치고 메뉴가 많이 없기는 한데 같은데 있을건 다 있어
빨간머리 앤
77점 · 동탄 · 카페,브런치
빨간머리 앤 사진 1 빨간머리 앤 사진 2
무료주차는 3자리정도있고 원룸촌에있네요 가격이 좀 되지만 예쁘게 나오고 맛도좋네요 브런치 먹으러 다녀왔는데 케이크나 빙수도 유명하다고 들었어요. 제 신리천 최애 카페예용 인테리어 아기자기하고 음료 맛있구! 자리마다 느낌도 달라서 재방문 하는 재미가 있는듯,, 아 그리구 여기 문이 미닫이라 옆으로 여셔야 돼요! 전 뭉충이라 들어갈 때도 나갈
더포레스트 퀸
74점 · 향남 · 카페,디저트
더포레스트 퀸 사진 1 더포레스트 퀸 사진 2
너무 예쁜 곳! 음료도 무난! 바람쐬러갔는데 사람이 많음 ㅋ 향남에 숨겨진 뷰 좋은 카페! 한 건물은 한옥 느낌으로 경관이 엄청 이쁘고, 건너편에 위치한 건물은 이국적인 느낌으로 인테리어가 샹드리에, 오로라 창문 등 엄청 감각적인 카페🫶 주말에 드라이브 겸
혜경궁 베이커리
73점 · 화성 · 베이커리,한옥카페
혜경궁 베이커리 사진 1 혜경궁 베이커리 사진 2
주차장 넓고 카페 자리도 많고 건물 뒷쪽에 조경도 볼 거리가 많아요 빵맛은 보통이고 커피는 좀 진하네요 계절 바뀌면 한번씩 경치보러 오면 좋을 것 같아요 카페가 아니라 박물관 같은 느낌 엄청 크고 뒤에 산책길도 잘 되어 있지만 가격은 비싸요~~
커피냅로스터스
73점 · 평택 · 커피,로스터리카페
커피냅로스터스 사진 1 커피냅로스터스 사진 2
친구 회사에서 땡땡이 치고 다녀왔어요)_ 넓어서 아주 편했습니다~ 까눌에 ദ്ദി・ᴗ・)✧ 옆에 돈카츠맛집 방문하다가 알게되서 들어왓는데 검색해보니 유명한 커피맛집이네요! 원두종류도 취향대로선택할수있ㄱ고,커피향이좋아요.까눌레도 맛잇네요. 직원분들도 친절해요
골드헤겔
72점 · 동탄 · 베이커리
골드헤겔 사진 1 골드헤겔 사진 2
홍종흔 명장님이 하는 또 다른 가게 으리으리한 인테리어 다양한 빵 합격 평일임에도 사람엄청많음 대형베이커리 멋지게 꾸며놔서 식사하고 베이커리 즐기러 가기 좋아요 매장도 아주 넓고, 야외 테라스 좌석들이 너무 좋아요. 어르신들이 너무 만족하였습니다. 가격은 다소 나가나 빵 맛도 다 좋았습니다.
테디스로드 베이커리카페
72점 · 향남 · 베이커리카페
테디스로드 베이커리카페 사진 1 테디스로드 베이커리카페 사진 2
주차공간 넓고 대형카페라 2층에도 자리 널널해요 베이커리류 다양해서 좋아요 커피 또한 맛있지만 분위기가 너무 좋고 지인들이랑 얘기 나누면서즐거운 시간을 보낼 수 있어서 좋습니다 매장도 크고 예쁜데 빵 맛도 좋아요!! ㅎㅎㅎ화성 향남에서 마음에 드는 카페 발견했어요.
커피쿡
72점 · 병점 · 카페,coffee
커피쿡 사진 1 커피쿡 사진 2
사장님이 친절하시고 매장이 시원하고 쾌적해서 혼자 시간떼우기 너무 좋았어요 역에서 가까운곳에 있고 자리도 많아서 지인들이랑 차마시면서 수다떨기 좋은곳이네요 아이스 카페라떼 맛있어요 ~ !! 디저트도 맛있습니다
조각달과자점
72점 · 화성시 · 베이커리,소금빵
조각달과자점 사진 1 조각달과자점 사진 2
매장 앞에 주차가능하나 협소합니다 제 최애 소금빵은 카야버터소금빵입니다~ 꼭 드셔보세요...!!! 조각달과자점은 진짜 소금빵 맛집! 사진처럼 매장 앞에 4-5대 주차 가능 하지만 사람이 정말정말 많아서 이중주차 후 포장하는 방법이 젤 나음 소금빵 버터 동굴 대박이구 기름짐 맛있음
누크
72점 · 병점 · 디저트,카페
누크 사진 1 누크 사진 2
디저트종류그 다양하고 휘낭시에 맛있어요 사장님도 친절하셔요 병점에 몇없는 분위기 있는곳,,, 커피랑 빵 모두 맛있고요 분위기도 죽여줍니다! 점심시간엔 자리가 부족할정도!! 7시면 문닫으니 일찍 가세요
카페 아스타나
71점 · 동탄 · 커피,카페
카페 아스타나 사진 1 카페 아스타나 사진 2
방문해서 빵 산지 10분만에 50% 할인 이벤트를 했네요 ㅠ 저녁 늦게 가시는 분들은 9시쯤 할인이벤트를 하니 꼭 유념하시길 바랍니다 매장이 큼직하고 좋아요. 저녁 8시쯤 방문해서 빵 고르고 10분이 결제한 후 자리 맡고 15분에 한입했는데 30분에 빵 50프로 할인 한다고ㅋㅋㅋㅋ 이정도면 미리 말해줄법 한데 조금 아쉬웠어요
다원
71점 · 화성 · 카페,커피
다원 사진 1 다원 사진 2
음식 - 맛있습니다. 매장 - 예쁘게 꾸며놓았습니다. 서비스 - 유쾌하고 친절하십니다. 우연히가게된 까페 사장님 친절하시고 야외좌석이 있길래 야외에 자리잡아서 있다가 모기가 때문에 안으로 들어왔네요

화성을 대표하는 음식

1위베이커리카페
2위순대국밥
3위칼국수

화성 화성 맛집 검색 화성
화성 화성 음식 랭킹 화성

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: