다이닝오은

다이닝오은과 비슷한 맛집

바리에가타 사진
    바리에가타 신논현점
    신논현역 · 파스타,레스토랑
    맛있는데 양이 적어요. 직원분들이 전문적인 느낌은 적어요 신논현 근처 파스타 맛집입니다. 일층 이층으로 되어있고 자리가 넉넉해요! 예약이 가능하고 조용하고 감각적인 인테리어로 각종 모임이나 소개팅 장소로 좋을 것 같릅니다. 평일 점심 방문했더니 여자분들
    로쿄 신논현 사진
    로쿄 신논현
    신논현 · 레스토랑,이탈리안
    파스타 진짜 너무 맛있어요 꼭 드세요!!! 음식 다 맛있습니다 ㅎㅎ
    육덕등심 사진
    육덕등심
    논현 · 한우,한우오마카세
    친구랑 논현 놀러갔다가 한우 먹고싶어서 방문했는데 분위기 너무좋아요
    큐리오 사진
    큐리오
    신논현 · 파인다이닝,코스요리
    강남에서 이 가격에 이 구성은 말이 안돼요!! 진짜 괜찮아요
    서초양식당 사진
    서초양식당
    신논현 · 와인바
    예상밖 의외의 곳에 이런곳이?! 또 올려주신 좋은 평가에 색다른 경험 한번 해볼까... 아예 모임 장소로~ 설명 곁들여 내어진 나름 예쁜 플레이팅의 코스요리들^^ 보랏빛 Borage꽃잎 사뿐,
    미타우동 비스트로 사진
    미타우동 비스트로
    신논현역 · 아시안,오마카세
    저녁에는 술장사도 같이하는 가게에요 저희는 술 안먹고 우동만 주문 했어요 텐푸라 우동과 명란 앙가케 우동 주문 했습니다 텐푸라 우동은 튀김을 따로 내어주어 눅눅하지 않게 먹을 수 있었고 맛은 평타쳤

다이닝오은 근처 추천 맛집

오하라식당교토
    78점 · 논현역 · 카츠,돈까스
    오하라식당교토 사진 1 오하라식당교토 사진 2
    점심에 사람 많은데 은근 빨리 빠져요 음식도 맛있고 좋아요 와 진짜 돈까스가 이렇게 맛있을수가 있을까요? 논현역에 보물입니다 주말에 남편이랑 데이트 겸 여기 와서 식사를 했는데 너무 맛있었어요. 들어오는데, 기분도 좋았어요. 연우장군 밑에 있어서 웃기기도해요ㅎㅎㅎ
    강남모밀무이
    74점 · 신논현역 · 카츠,모밀
    강남모밀무이 사진 1 강남모밀무이 사진 2
    특등심은 맛있었는데, 우동은 짜서 아쉬웠습니다. 가게앞에 주차공간이 마련되어 있어 차로 이동해서 편하게 먹고왔습니다. 살짝 길 안쪽에 있어서 지나칠 수 있어요 정성들인 깊은 맛이 있습니다 플레이팅도 예뻐요
    셰프 김태홍
    73점 · 반포동 · 프렌치레스토랑,원테이블레스토랑
    셰프 김태홍 사진 1 셰프 김태홍 사진 2
    맛있게 먹고 왔어요 . 코스요리로 나오는데 너무너무 맛있네요! 주류는 판매하지 않습니다.
    오도로키
    73점 · 신논현 · 우동,붓가케우동
    오도로키 사진 1 오도로키 사진 2
    진짜 면발이 너무너무너무 쫄깃해서 맛있었어요 닭 튀김은 걍 그랬어요 붓가케 우동이 탱글해서 맛있는데 육수가 부족해서 약간 아쉬웠어요 제 입맛에는 쯔유가 너무 짜고 취향도 아니었어요 물 넣어서 농도 맞추려해도 입맛에 안 맞더라구요 튀김은 후추간이 세게 되어있었는데 우동이랑 합이 잘 안 맞는 느낌이었슴다 제 입맛에는.. ㅎㅎ 그렇지
    아웃백스테이크하우스
    72점 · 논현역 · 스테이크,투움바파스타
    정말 기본적으로 구성 좋은 양식 먹고 싶을때 가는 아웃백 실패없는 맛이죠 ㅎㅎ 점심에 예약 없이 방문했는데 바로 앉을 수 있었어요. 치킨텐더샐러드는 아웃백 가면 무조건 주문하는 메뉴인데 역시 넘 맛있었어요. 그 외 음식들도 모두 맛있게 먹었습니다.
    신촌황소곱창
    71점 · 논현 · 곱창
    신촌황소곱창 사진 1 신촌황소곱창 사진 2
    시끌벅적 합니다 곱창 막창 대창 모듬 맛잇습니다 추천ㅋㅋ 곱창, 막창의 정석. 적당한 곱, 기름과 좋은 퀄리티. 엄청 특별하다까지는 아니어도, 논현 인근이면 종종 방문해볼만 할 듯.
    옥상포차
    71점 · 논현 · 포차,루프탑
    옥상포차 사진 1 옥상포차 사진 2
    새로운곳을 계속찾아다녀서 같은곳은 또 안가는 스타일인데 3번이나 갔던 사랑스런 포차였음♡ 문을 닫아서 너무 슬펐는데 사장님이 바뀌신건가 비슷하게 재오픈함 그땐 해산물위주였는데 일반포차메뉴로 바뀜
    해랑
    70점 · 논현 · 해물탕,해산물
    해랑 사진 1 해랑 사진 2
    일단 비주얼부터가 압도적입니다. 해물탕에 제철 15가지의 해산물이 들어있고 , 해산물들 퀄리티가 상당히 좋아서 너무 맛있게 먹었어요! 매장도 넓고 개별룸도 많아서 단체모임하거나 회식하기에도 좋을듯
    화다인
    69점 · 논현역 · 한우,소고기
    화다인 사진 1 화다인 사진 2
    콜키지프리인점이 완전 좋아요 꽃새우살이 진짜 맛있는데 저번에 한번 샐러드에서 은박지가 나와서 새로 주시긴했지만 뭔가 마음이 좀 식았어요 ㅠㅠ 네이버에서 예약하고가면 된찌 또는 청어알 파스타를 선택해서 서비스를 받을 수 있음 적당히 어둑어둑하고 고기도 구워주시고 반찬도 몇가지없지만 떨어질때 되면 센스있게 가져다주심 안심 평소에 잘 안먹는데
    상해루
    67점 · 논현동 · 중식
    상해루 사진 1 상해루 사진 2
    유니짜장면 맛있었고 마파두부밥은 마라향이 나서 호불호 갈릴 것 같아요. (저는 마라향 좋아해서 맛있게 먹었습니다.) 칠리새우는 새우가 통통하니 식감, 맛 좋았습니다. 동파육은 중국에서 먹고 한국에
    부산아구찜
    67점 · 신논현 · 아구찜,해물찜
    부산아구찜 사진 1 부산아구찜 사진 2
    아구찜 맛있고 양도 넉넉해요 같이 나오는 전, 계란찜도 맛있고 친절하십니다 신논현에서 직장 다니는 친구가 진짜 맛있는 아구찜집이 있다며 데려간 곳이에요. 평일 저녁이라 손님이 많지 않을 줄 알았는데 매장 규모도 크지 않고 맛집이라 그런지 웨이팅은 조금 있었습니다. 해물찜과
    히까리
    66점 · 논현동 · 오마카세,스시오마카세
    히까리 사진 1 히까리 사진 2
    분위기는 잔잔하며 세프님이 매우 친절하십니다. 다만 스시류의 맛은 평범한 편입니다. 츠마미와 요리는 맛있습니다. 유명 식당 쉐프 출신을 내세우는 만큼 맛은 좋네요. 간이나 양념이 조금 진한편 입니다.