셰프 김태홍 대표 사진
    셰프 김태홍 대표 사진

셰프 김태홍

셰프 김태홍의 사진

1건의 셰프 김태홍 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 깔끔한(1)

다코미식가 mogu 평균 별점 4.1   평가 483   팔로워 43

맛있게 먹고 왔어요 . 코스요리로 나오는데 너무너무 맛있네요! 주류는 판매하지
    않습니다.

Dinner course

2024년 12월 23일

셰프 김태홍과 비슷한 맛집

인 뉴욕 사진
    인 뉴욕
    압구정 · 원테이블레스토랑,쿠키
    기념일에 방문했는데 너무 만족했어요 예쁜 인테리어에 생화 꽃잎 장식까지 분위기 넘 좋구요 코스 음식 또한 제입에 간이 딱 맞아서 넘 맛있게 먹었답니다 특히 스테이크가 살살 녹아요 셰프님도 넘 친절하
    리아네 사진
    리아네
    수서 · 레스토랑,와인
    작은 공간 이쁜 인테리어. 고급 레스토랑 못지 않는 가격이지만 맛은 평균
    나인스 게이트 사진
    나인스 게이트
    조선호텔 · 레스토랑,파인다이닝
    조선호텔 파인다이닝 보통은 뷔페 아리아를 가지만 기념일 같은때 분위기 내기 좋습니다. 환구단 뷰는 고풍스럽게 잘어울립니다 음식은 당연히 재료도 좋고 맛도 있습니다. 연말 모임으로 갔는데 너무 좋았어요. 룸으로 갔지만 분위기는 룸보다 일반 테이블이 더 좋더라구요
    사연식탁 사진
    사연식탁
    잠실 · 레스토랑,양갈비스테이크
    우리만 있어서 프라이빗해서 좋았고 음식도 다 맛있었어요 데이트나 청모로 추천해요 조용하고 프라이빗해서 좋아요 예약해야만 방문할수 있다는게 장점이자 단점인 너낌 예약해야만 먹을 수 있는 집이지만 그렇게까지 맛있는지는 모르겠다!
    그린테이블 사진
    그린테이블
    창덕궁 · 파인다이닝,와인
    부분적으로 괜찮고, 부분적으로 미흡했네요. 미슐랭에도 등재되어 있고, 블루리본도 아마 3개일텐데, 그 이유는 '맛'보다 '개성'에 있어 보입니다. 기본적으로 채식의 무드가 짙어서 채식을 특별히 선호
    온유어테이블 사진
    온유어테이블
    성북동 · 파스타,원테이블레스토랑
    언덕길이 힘들지만 원테이블&오마카세 요리를 즐길 수 있음

셰프 김태홍 근처 추천 맛집

오하라식당교토
    77점 · 논현역 · 돈까스,일본가정식
    오하라식당교토 사진 1 오하라식당교토 사진 2
    와 진짜 돈까스가 이렇게 맛있을수가 있을까요? 논현역에 보물입니다 주말에 남편이랑 데이트 겸 여기 와서 식사를 했는데 너무 맛있었어요. 들어오는데, 기분도 좋았어요. 연우장군 밑에 있어서 웃기기도해요ㅎㅎㅎ
    강남모밀무이
    75점 · 신논현역 · 돈까스,냉모밀
    강남모밀무이 사진 1 강남모밀무이 사진 2
    살짝 길 안쪽에 있어서 지나칠 수 있어요 정성들인 깊은 맛이 있습니다 플레이팅도 예뻐요 냉모밀, 쫄깃한 면과 잘 끓인 육수가 정말 잘 어우러진다. 사이드로 시킨 멘치카츠도 훌륭하다. 이정도면 꽤나 자주 찾을만한 모밀집이다. 점심시간에는 웨이팅이 있다.
    아웃백스테이크하우스
    72점 · 논현역 · 스테이크,투움바파스타
    정말 기본적으로 구성 좋은 양식 먹고 싶을때 가는 아웃백 실패없는 맛이죠 ㅎㅎ 점심에 예약 없이 방문했는데 바로 앉을 수 있었어요. 치킨텐더샐러드는 아웃백 가면 무조건 주문하는 메뉴인데 역시 넘 맛있었어요. 그 외 음식들도 모두 맛있게 먹었습니다.
    옥상포차
    71점 · 논현 · 술집,루프탑
    옥상포차 사진 1 옥상포차 사진 2
    새로운곳을 계속찾아다녀서 같은곳은 또 안가는 스타일인데 3번이나 갔던 사랑스런 포차였음♡ 문을 닫아서 너무 슬펐는데 사장님이 바뀌신건가 비슷하게 재오픈함 그땐 해산물위주였는데 일반포차메뉴로 바뀜
    화다인
    69점 · 논현역 · 한우,소고기
    화다인 사진 1 화다인 사진 2
    콜키지프리인점이 완전 좋아요 꽃새우살이 진짜 맛있는데 저번에 한번 샐러드에서 은박지가 나와서 새로 주시긴했지만 뭔가 마음이 좀 식았어요 ㅠㅠ 네이버에서 예약하고가면 된찌 또는 청어알 파스타를 선택해서 서비스를 받을 수 있음 적당히 어둑어둑하고 고기도 구워주시고 반찬도 몇가지없지만 떨어질때 되면 센스있게 가져다주심 안심 평소에 잘 안먹는데
    상해루
    67점 · 논현동 · 중식
    상해루 사진 1 상해루 사진 2
    유니짜장면 맛있었고 마파두부밥은 마라향이 나서 호불호 갈릴 것 같아요. (저는 마라향 좋아해서 맛있게 먹었습니다.) 칠리새우는 새우가 통통하니 식감, 맛 좋았습니다. 동파육은 중국에서 먹고 한국에
    히까리
    66점 · 논현동 · 오마카세,스시오마카세
    히까리 사진 1 히까리 사진 2
    분위기는 잔잔하며 세프님이 매우 친절하십니다. 다만 스시류의 맛은 평범한 편입니다. 츠마미와 요리는 맛있습니다. 유명 식당 쉐프 출신을 내세우는 만큼 맛은 좋네요. 간이나 양념이 조금 진한편 입니다.
    진미식당
    65점 · 반포동 · 백반,가정식백반
    진미식당 사진 1 진미식당 사진 2
    맛있음. 가성비도 좋고 사장님도 친절하심. 밥집으로 추천함 오징어볶음 불맛나고 맛있어요 반찬도 맛있고 직원도 친절하세요 가격도저렴하고 푸짐하게 잘먹은거같아요 청국장먹엇는데 간도딱맞고 뚝딱햇네요
    바리에가타
    64점 · 신논현역 · 뇨끼,이탈리안
    바리에가타 사진 1 바리에가타 사진 2
    맛있는데 양이 적어요. 직원분들이 전문적인 느낌은 적어요 신논현 근처 파스타 맛집입니다. 일층 이층으로 되어있고 자리가 넉넉해요! 예약이 가능하고 조용하고 감각적인 인테리어로 각종 모임이나 소개팅 장소로 좋을 것 같릅니다. 평일 점심 방문했더니 여자분들
    청음실
    64점 · 신논현 · 위스키,위스키바
    청음실 사진 1 청음실 사진 2
    매장이 좁은 편이라서 조용하지만 감성적이게 즐길 수 있어서 좋아요 안주도 맛있고 술도 추천해주시기때문에 부담없이 즐길 수 있습니다
    상석
    63점 · 논현역 · 해산물,방어
    상석 사진 1 상석 사진 2
    분위기도 좋고, 안주들이 모두 맛있어요 강남치곤 저렴한 편이에요! 모듬회 엄청 신선해요. 우삼겹와사비가 완전 제스타일 이였습니다 :) 완전 소주안주에요!! 다음에 남편과 같이 방문할게요~!
    반포뎅
    63점 · 신논현 · 술집,오뎅바
    반포뎅 사진 1 반포뎅 사진 2
    음식이 댜존맛임 오픈땡 갔더니 어묵이 퍼질 때까지 시간이 좀 갈려서 푹퍼진 로뎅 좋아하는 나는 아쉬웠지만 분위기가 좋다🩷 인스타그램에서 우연히 가게 공사하는 피드를 봤었는데, 얼마 후 친구가 데려간 곳이 여기여서 신기했어요! 가게 내부는 작았지만 깔끔했고 6-8명 정도? 앉을 수 있어요. 월요일 저녁이었는데 손님들이