베네티 방문자 리뷰
나는야호빵맨 평균 별점 4.1 평가 71 팔로워 1
-신논현역에서 5분거리라 접근성👍
-맛은 무척 평범한편, 강남인걸 감안하면 나쁘지 않음(강넘은 맛집 불모지라고 생각하는 나..)
-가지라자냐 : 면 대신 가지를 이용하여 건강 혹은 다이어트엔 좋을듯함. 무난한 맛이며 특별히 맛있다거나 하진 않음
- 엔초비 파스타 : 괜찮은 오일 파스타. 간이 많이 쎄지 않아서 다행이라 여기며 먹었음. 면 익힘은 내가 좋아하는 정도라 만족했음.
-멜론하몽 : 멜론+하몽으로 어디서나 먹을 수 있는 맛이지만 달콤한 메론과 잡내없는 하몽으로 맛있게 먹었음.
-가격대비 인테리어 훌륭하며, 직원분들도 친절하여 기분좋은 식사가능
저녁식사, 깔끔한, 개별룸
lilykim 평균 별점 5.0 평가 1 팔로워 0
청첩장 모임으로 방문했는데 정말 좋았습니다! 음식도 맛있고~ 직원분들 모두 넘 친절하셨습니다. 친구들도 분위기나 서비스가 대접받는 느낌이라고 좋아했어요
와인증정 이벤트 중이어서 증정해주신 샴페인으로 가볍게 시작해서 와인1+1 콜키지 프리로 알차게 즐겼어요❤️ 디저트 주문하니 요청하지 않았는데도 레터링 서비스해주시구~~~ 이벤트들이 넘 혜자라서 다른 친구들도 청첩장 모임은 여기서 한다고 하네요👍🏻 (오래오래 해주세요 이벤트~~~)
먹고 노느라 리뷰작성 깜박했는데도 친절하게 응대해주시구~ 담달에는 찐친들이랑 갈건데 미리 리뷰 챙기고, 더 신나게 놀아보려구요! 또 뵐께요 🥰
술모임, 식사모임, 저녁식사, 데이트, 기념일, 회식, 가족외식, 격식있는, 조용한, 고급스러운, 예쁜, 개별룸, 콜키지무료
밥한잔할래요 평균 별점 4.6 평가 236 팔로워 1
저같으면 청모하러 여기 안옴ㅋㅋ 청첩장 인증하면 샴페인 1병 주는데 그걸 모든 사람 있는데서 대놓고 얘기하고 리뷰까지 써달라함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가격대비 맛이나 양도 부족한 편
맛: 보통 가격: 불만 응대: 보통키워드
접대, 격식있는, 개별룸
쏘니 6일 전