덕자 대표 사진
    덕자 대표 사진

덕자

덕자의 사진

5건의 덕자 방문자 평가

• 방문목적 술모임(4) 저녁식사(4) 혼술(2) 식사모임(1) 혼밥(1)…더보기 회식(1) 데이트(1)
    • 분위기 숨은맛집(3) 지역주민이찾는(2) 경관/야경이좋은(1) 깔끔한(1) 예쁜(1)…더보기 시끌벅적한(1) 서민적인(1) 조용한(1)
    • 편의시설 콜키지무료(1) 주차불가(1)

브런치러버 평균 별점 4.4   평가 114   팔로워 0

분위기도 좋고 음악도 좋아요 음식도 맛있었어요 음식이 빨리나와요

덕자네 수육

2024년 7월 31일

hjoi3oooi 평균 별점 4.9   평가 40   팔로워 0

분위기 좋고 안주 맛집이였습니다 ~ 기본안주도 맛있어용

편백찜수육 육회

혼술
    2024년 7월 15일

오키럭키 평균 별점 5.0   평가 198   팔로워 2

훈남 셰프 두명이 운영하는 주점인데 음식의 퀄리티가 높고 요새 핫한 인기맛집

육회 수육

2022년 7월 15일

덕자와 비슷한 맛집

별스넥 사진
    별스넥
    목포 · 덕자,덕자찜
    지금은 덕자가 제철!! 여름에 꼭 먹고 지나가야 하는 음식이다 올 여름도 덕자 먹기 성공~ 목포의 소* 보다 회가 더 맛있었다 덕자찜도 맛있고 밑반찬으로 나오는 김치, 멸치볶음 다 맛있다!
    홍길동선어회 사진
    홍길동선어회
    목포 · 덕자,덕자찜
    덕자회 + 찜(대)(4.5/5점) 덕자회 - 별미 입니다. 뼈가 씹히지만 거슬리지 않아요 된장+깻잎+양파+덕자회+밥 쌈을 사장님 께서 추천해주십니다 덕자찜 - 덕자회만 먹으면 오래된 맛집 점심특선으로 병어찜을 만원에 먹을 수 있다 반찬도 다 맛있는 편 한식 먹고 싶을때 추천함
    선창횟집 사진
    선창횟집
    목포 · 병어찜,병어
    준치회무침 시키면 비벼먹을수 있게 대접에 참기름 뿌려주심 반찬도 맛있고 화무침시키면 조기탕도 기본찬으로 나옴 병어찜이 매콤달큰 술한잔 딱
    이도생선가 사진
    이도생선가
    전주 · 병어찜,병어
    노포 느낌의 오래된 맛집이네요. 반찬 하나하나 범상치 않은 기운이 느껴집니다. 구운김에 짜지 않은 간장 그리고 밥과 병어를 싸 먹으니 천상의 맛이네요. 병어 자체 가격도 있고 1인당 한마리 주문이 필수인 느낌이라 식사비는 비싼편입니다 그래도 음식맛이 좋고 미리 얘기를 하면 메뉴판에 없는 생선도 조달 가능한 것 같아 특별한 모임에 좋을 듯 하네요
    쭈락 사진
    쭈락 분당본점
    분당 · 덕자,탕탕이
    한끼 식사하기 딱 좋은 정갈한 밥상이 나오는 분당의 한식집 쭈꾸미철이라 샤브샤브먹으러 갔는데 일단 친절함에 감동 쭈꾸미 상태에 감동 시금치를 샤브샤브로 먹기는 처음인데 부드러움
    흘수선 사진
    흘수선
    평촌 · 해산물
    평촌역에서 가깝고, 포장마차 같은 분위기로 푸짐한 홍합탕에 술이 술술 들어가는 맛집입니다! 진짜 맛있게 잘먹었어요~ 다음에도 방문의사 있어요 ~ 종종 가는 숨은 맛집 내공이 느껴지는 집이나 가격대가 약간 높음. 해산물 중심의 포차메뉴. 새우튀김이 그리운 집.

덕자 근처 추천 맛집

상무초밥
    80점 · 광주서구 · 스시,초밥
    상무초밥 사진 1 상무초밥 사진 2
    가족 외식으로도, 친구즐과 약속있을때도 자주 찾는 초밥집. 무엇보다 서비스가 좋다. 가게도 깔끔하고 식기류와 반찬통도 깨끗하다. 술도 은근히 다양한 종류가 있다. 다만, 이전보다 맛아 덜해진것같아서
    백두산
    71점 · 쌍촌역 · 양꼬치,꿔바로우
    백두산 사진 1 백두산 사진 2
    마라샹궈, 계란탕 맛있었어요! 계란탕 특히 술이랄 먹기 좋았아요 이미 웨이팅하는 맛집으로 유명한 백두산 3번 이상 방문했어요 양꼬치 부드럽고 맛있음 꿔바로우도 중국 현지 맛이랑 똑같아요 냄새맡으면 시큼한 향에 기침나니까 조심ㅎ 맛있어요!
    항아리찜
    68점 · 쌍촌동 · 닭볶음탕,족발
    항아리찜 사진 1 항아리찜 사진 2
    맛있어요 음식들도 푸짐하고 술안주로 최고네요 주말에 사람 많아요 족발 양도 많고 맛있어요 다음엔 닭볶음탕도 먹어보고싶네여 간이 조금 센편인데 맛있습니다. 족발도 정말 부드러웠고 닭볶음탕도 맛있었어요. 조금 매워서 아이들이 먹기엔 힘들 것 같아요. 치즈볶음밥이랑 닭볶음탕이랑 같이 먹으면 맛있을 것 같아요!
    마싯계 닭갈비
    67점 · 상무 · 닭갈비,밀키트
    마싯계 닭갈비 사진 1 마싯계 닭갈비 사진 2
    닭갈비가 맵기 조절이 돼서 좋고 직원분들 하나하나 너무 친절하시고 네이버 알림 받기 하면 튀김까지 먹을 수 있어서 아주 배부르게 먹고 왔습니다 제가 처음 여친과 밥먹으로 갔습니다 인터넷으로 찾을때 후기도 좋고리뷰도좋아서 방문했습니다 일하는 사람들이 기분좋은 목소리로 인사하고 멋진 불쇼도 보여주었습니다 맛은 너무 좋았습니다 다음에도 꼭 여친
    꽃돼지연탄구이
    66점 · 광주 · 삼겹살,오돌뼈
    꽃돼지연탄구이 사진 1 꽃돼지연탄구이 사진 2
    운천역 고기 맛집 꽃돼지연탄구이를 방문했는데 고기 육즙 장난아니고, 고기가 완전 두툼하니 질이 너무 좋아요❤️‍🔥 또 80% 초벌해서 나와서 더 좋고 연탄구이라서 더 맛있었어요! 사이드로 있는 참치
    새벽시장
    65점 · 쌍촌동 · 횟집,포차
    새벽시장 사진 1 새벽시장 사진 2
    여기 회도 맛있고 술 쭉쭉들어가요 기본반찬이 맛있어용 추천합니다 ㅠㅠ 좌식 룸 잇어서 회식하기 좋고 스키다시 잘 나와서 여럿이서 오기 좋음 제주방어 안 비리고 최고 충분히 맛있는 곁들임 반찬 바삭한 튀김 신선한 회 충분한 서비스 강추 재방문의사 100%
    일빴다
    65점 · 광주 · 삼겹살,오돌뼈
    일빴다 사진 1 일빴다 사진 2
    광주에 사는 친구들이 맛있다고 데려간 곳이에요. 고기는 부드럽게 잘 구워주셨고 기대한만큼 맛있게 먹었어요. 지역맛집으로 가성비가ㅡ좋고 기본적으로 고기질이 고급지고 사장님 친절!!
    샐러드밥
    65점 · 상무지구 · 샐러드,포케
    샐러드밥 사진 1 샐러드밥 사진 2
    양도 푸짐하고 재료도 다양해서 좋아요! 치킨텐더도 맛있어요!! 서광주세무서에 주차 가능하고 포장 배달 홀식사도 됨 재료 신선하고 맛도 좋음 당근이 많이 들어가서 먹기 좀 불편했어요. 그래도 양이 많으니 좋습니다. 여러개 주문해서 먹으면 물리지 않고 좋습니다.
    어쩌다 토종닭
    65점 · 쌍촌동 · 닭볶음탕,묵은지닭볶음탕
    어쩌다 토종닭 사진 1 어쩌다 토종닭 사진 2
    자극적이지 않고 맛있어요. 식당 내부도 깨끗하고 전 부쳐먹을 수 있는 셀프코너도 있어서 좋음. 직원분들 모두 친절 . 2명이서 가기엔 다소 양이 많음(포장 가능) 백숙과 닭볶음탕 둘다 먹었습니다 닭볶음탕보다는 백숙 추천합니다 가격이 닭볶음탕보다 백숙이 더 비싼 느낌 있지만 들어있는 구성보면 돈 안아깝더라구요 게다가 라면, 부침개 서비스 있구요 콩나물국?육수
    첨단공원국밥
    64점 · 쌍촌동 · 국밥,암뽕
    첨단공원국밥 사진 1 첨단공원국밥 사진 2
    아침에 해장하기 딱인 것 같아요~! 콩나물 국밥 위에 양념장 빼고 먹었는데도 간이 맞고 맛있었습니다~^^ 일행이 먹은 우거지뼈해장국도 괜찮았다고 해요~! 저는 콩나물국밥을 주문해서 먹었는데, 깔끔하게 맛있었습니다. 같이 간 일행들은 암뽕국밥을 주문해서 드셨는데, 맛있다고들 하셨습니다.
    아날로그내방
    64점 · 쌍촌동 · 파스타,양식
    아날로그내방 사진 1 아날로그내방 사진 2
    음식은 맛있었고 친절했으나 주차하기가 너무 힘들었다 길도 복잡했다 깔끔하고 분위기도 괜찮았는데 음식은 좀 평범하고 그래요 부모님이 좋아할만큼 넘 맛있어서 매번 기념일은 아날로그내방 가자고 합니다ㅎㅎ 가격, 맛, 분위기 다 좋아요! 애견동반 음식점이라 호불호 있을꺼같은데 저는 조용한 강아지있을때 와서 좋았습니다!!
    부산갈매기
    64점 · 쌍촌동 · 고깃집,소금구이
    부산갈매기 사진 1 부산갈매기 사진 2
    부산 주먹 소금구이 500g 한판 (2인분기준)29,500원인데 가격도 착한데 고기 질이 좋아서 자주 갈것같음. 껍데기도 맛있음(데리야끼소스+ 미숫가루) 두개에 찍어먹으니깐 정말 굿굿! 다른 지점도