연타발 대표 사진
    연타발 대표 사진

연타발 서울역점

연타발의 사진

연타발과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(2) 식사모임(2) 가족외식(2) 술모임(1)…더보기 접대(1) 회식(1) 데이트(1)
    • 분위기 격식있는(3) 고급스러운(2) 깔끔한(2) 지역주민이찾는(1) 캐주얼한(1)…더보기

먹깨비요정zzing 평균 별점 3.7   평가 164   팔로워 2

4점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

양대창으로 유명한 양대산맥 연타발,오발탄!
    그중 연타발을 드디어 방문♡
    살인적인 가격으로 유명한데ㅋㅋ역시 후덜덜함
    단점은 가격뿐. 맛은 거의 상급이었다
    종류별로 다 먹어보는걸 좋아해서 골고루 다 시킴

가장 맛있던건 김찌! 고기,김치조합 미쳤음..완벽
    3만원의 돈값을 하는맛
    육회,양,대창은 무난히 맛있는맛
    양치밥만 별로였당 싱겁구 감칠맛이 덜함

반찬이 편육도 나오긴하는데 양념게장없는게 아쉽ㅠ
    좀더 다양했으면 했음

양대창은 세광이 더 추천
    양은 거기가 더 맛있고 대창은 여기
    그러나 가격은 두배 고로 세광이 더 가게될듯ㅋㅋ

한번쯤 가볼만한곳

플랙스!
    양8만원(2인분)/ 대창4만/육회3.6/김찌2인분 3만원/양치밥2인분2.6=종류별 배터지는 2인식사 212000원

+밤9시40분마감 910라오
    급히먹느라 고기사진못찍음ㅜㅜ 싹비운사진 재미로 찍음ㅋ
    김찌ㅜㅜ또 먹고프다..갈비탕,갈비도 맛있는거같아서 재방문예정~!

특양구이 한우대창구이 한우벌집육회 연타발갈비김치찌개 양밥/양치밥

코코 평균 별점 3.8   평가 185   팔로워 3

고기가 많고 맛있음.
    점심으로 먹기에 조금 비싸지만 그래도 양이나 퀄리티면으로 봐선 비싸지않음.
    다만 친절함이 부족.

한우육회비빔밥

도래 평균 별점 4.3   평가 528   팔로워 22

진짜 맛있어요. 갈비 양도 장난아니고 가격대가 있지만 재방문의사 백퍼에요

갈비탕

2022년 1월 7일