도마 대표 사진
    도마 대표 사진

도마 중림동점

도마의 사진

8건의 도마 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(5) 저녁식사(4) 식사모임(3) 가족외식(2) 회식(2)…더보기 데이트(1) 술모임(1) 혼밥(1)
    • 분위기 캐주얼한(4) 고급스러운(2) 서민적인(2) 가성비좋은(2) 깔끔한(1)…더보기 시끌벅적한(1) 지역주민이 찾는(1) 예쁜(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 콜키지무료(1)

SSeuKKaa 평균 별점 4.7   평가 89   팔로워 0

도마만의 호랑이 허브솔트, 된장찌개, 소고기, 찰진 밥까지 함께 먹다보면 순삭하게되요
    질 좋은 고기는 입에서 사르르 녹아 없어져요
    부모님과의 식사할 때 가기 좋은 식당입니다
    점심메뉴도 알차서 또 가보고 싶어요

도마모듬B(갈비살+와규등심+꽃살) 특상 한우 우설 마약된장찌개(고기주문시)

엘라깐다 평균 별점 4.5   평가 291   팔로워 5

가격대가 있지만 그만큼 푸짐해요. 가족 외식으로 갔는데 다들 만족하시는 맛이었습니다. 사이드로 양념게장과 고등어 시켰는데 사이드도 맛있었어요. 제육을 평일에만 하는게 좀 아쉬워요.

육회비빔밥정식 마약된장찌개 갈비솥밥 정식

2024년 8월 24일

맛집부랑자 평균 별점 4.2   평가 145   팔로워 4

점심식사 하러 많이 들르는 곳. 소고기 메뉴를 먹으려면 와규만 추천함. 와규는 호주산 다른 고기는 미국산. 된장찌개가 별미. 허브솔트는 직접만들었다고 하는데 특이하고 따로 판매까지 함. 제로페이 결제 가능

와규 갈비살

2022년 2월 19일

도마와 비슷한 맛집

우진갈비 사진
    우진갈비
    충정로역 · 돼지갈비,갈비
    매장자체가 워낙 큰데 매장을 거의 채울 만큼 손님이 많은 맛집임. 점심메뉴도 맛있고 저녁 고기메뉴도 맛있음. 후식으로 초코아이스크림 먹을 수 있는데 여기가 바로 아이스크림 맛집 쌈채소를 계속 먹을 수 있어서 좋다 기본찬들도 맛있고 고기도 기본 이상의 품질이다
    봉래축산 사진
    봉래축산
    서울역 · 소갈비살,양념소갈비
    서울역 뒷편에 있는 맛집 시내에서 이 가격에 이 정도 질과 양의 소고기를 먹기 쉽지 않은데 매우 만족스러움 배터지게 먹고도 계산서를 보면 가격에 놀랍니다 사이드도 다 맛나요, 다만 사람이 늘
    오소갈비 사진
    오소갈비
    서울역 · 소갈비,갈비탕
    맛은 무난했어요 위생 문제가 전에 있었어서 갈비탕은 못먹었어요
    청운숯불갈비 사진
    청운숯불갈비
    서울역 · 삼겹살,갈비탕
    개별 단체룸 있고 깔끔합니다 무난하게 맛있어요 만족합니다
    서대문가신촌서서갈비 사진
    서대문가신촌서서갈비
    서대문역 · 갈비,생갈비
    담백한 맛~ 자극적이지 않아 속편하게 먹고 싶다면 추천드림~
    뚝심한우 사진
    뚝심한우
    시청 · 한우,소고기
    고기는 그냥 그런데 밑반찬이 진짜 맛있다 그리고 고기도 구워주셔서 좋음 한우불고기전골 맛있어요 보통의 불고기전골과 비슷해요 인테리어가 깔끔해서 모임장소로 적합해요~ 점심에 방문해서 고기는 먹지 못했지만 불고기 전골은 무난한 맛

도마 근처 추천 맛집

유즈라멘
    91점 · 서울역 · 라멘,유자
    유즈라멘 사진 1 유즈라멘 사진 2
    별관에서 먹었는데 본관보다 분위기가 훨씬 좋았어요. 시오라멘 깔끔하고, 고기도 두툼해요. 다른 라멘도 먹어봐야겠습니다. 만두는 쏘쏘.. 점심 피크 시간에 가니 웨이팅이 거의 40-50분정도 있었던 걸로 기억해요. 그만큼 유명한 맛집이더라구요. 같이 간 지인이랑 맥주 한 잔 하면서 먹었던 거 같은데 약간 사람이 많고 자리가 협소해 수
    호수집
    83점 · 서울역 · 닭꼬치,닭도리탕
    호수집 사진 1 호수집 사진 2
    서울역 웨이팅이 넘쳐나는 최자로드 닭고기 맛집인 호수집 가성비가 좋고 맛도 좋아서 많이들 찾아요~ 평일 점심, 저녁 뿐만 아니라 주말 저녁에도 웨이팅이 넘쳐나는 식당이라서 특히 저녁 시간에 식사
    두툼
    80점 · 충정로 · 삼겹살,목살
    두툼 사진 1 두툼 사진 2
    방송에도 나오면서 유명세를 떨치고 있는집이라 서둘러서 웨이팅 있기전에 방문했네요. 6시 넘어가니까 대기줄이 어마하더라고요. 목살,삼겹살 고기질도 좋고 구워주시는 서버분도 거의 달인수준이고 다 좋았는
    빈공간
    75점 · 서울역 · 와인바
    빈공간 사진 1 빈공간 사진 2
    가격대비 양이 진짜많은 양식집 서울역 도보로 가기 좋은 분위기 좋은 집 와인 하이볼 종류도 많아서 고르는 재미 맛잏는 안주와 페어링 하는 재미있음 음식들양이 정말 푸짐해서 가성비 좋게 좋은 시간 보
    르셰프 블루
    75점 · 서울역 · 프랑스요리,코스요리
    르셰프 블루 사진 1 르셰프 블루 사진 2
    예약 필수인 프랑스 가정식 요리전문점 프랑스아저씨가 보나빼띠해줘서 웃었고, 여사장님이 정말 정말 친절하십니다. 에피타이저 고르고, 본식- 후식 순인데~ 기본메뉴( 닭, 돼지중 선택)3만원,
    생활맥주
    68점 · 충정로 · 맥주,치킨
    생활맥주 사진 1 생활맥주 사진 2
    가성비 좋고 맥주가 맛있어요! 치킨위주의 메뉴와 약간의 사이드 메뉴위주입니다. 치킨은 염지가 조금 매워서 맵찔이한테는 후라이드도 매워서 좀 아쉬웠습니다. 사장님 친절하시고 음식도 맛있고 분위기도 좋습니다. 즐거운 시간 보내고 왔네요
    더레드하우스
    66점 · 서울역 · 피자,화덕피자
    더레드하우스 사진 1 더레드하우스 사진 2
    사이드메뉴나 파스타도 없이 간단한 음료와 피자만 파는 아담한 피자집입니다. 양이 많은 편은 아니지만 화덕피자가 맛있고 가격이 합리적이라 좋아요. 피자가 느끼하지 않고 도우가 특히 고소해서 맛있습니다
    서부족발
    66점 · 서울역 · 족발
    서부족발 사진 1 서부족발 사진 2
    푸짐하고 든든해요 메인메뉴도 반찬도 다 맛있어요 든든하게 한끼하기 좋습니다.
    도우스
    66점 · 서울역 · 피자,피맥
    도우스 사진 1 도우스 사진 2
    사람들이 꽤 있어요. 머쉬룸크림피자는 느끼하지만 맛있어서 계속 먹게돼요 공덕역 오거리 인근 아파트 상가 1층에 위치한 피자 전문점으로, 충정로와 공덕동에 매장이 있다 (시작은 충정로쪽이고 공덕동은 형제 관계로 오픈한 매장이라고 한다) 사장님 혼자 운영하는 크지 않은 가
    이조칼국수
    66점 · 서울역 · 칼국수,만두
    이조칼국수 사진 1 이조칼국수 사진 2
    가격도 착하고 국물이 삼삼하니 맛있어요 만두도 맛있었습니다!
    충정로 김밥
    63점 · 충정로역 · 김밥,분식
    충정로 김밥 사진 1 충정로 김밥 사진 2
    가격도 착하고 맛있어요. 김밥이 자극적이지 않은 집에서 만든 김밥 맛입니다. 사장님 부부 두분이 운영하셔서 손님이 몰리면 조금 시간이 걸리지만 그래도 맛있어요 😊 가성비 좋은 곳이에요.
    이조식당
    63점 · 서울역 · 잔치국수,콩나물비빔밥
    이조식당 사진 1 이조식당 사진 2
    양이 정말 많습니다 메뉴도 두개에 각 6천원으로 단조롭고 음식도 빠르게 나와요.. 무엇보다 맛있고 배터지게 먹을 수 있어요