마시안 어부집 대표 사진
    마시안 어부집 대표 사진

마시안 어부집

마시안 어부집의 사진

마시안 어부집과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(3) 데이트(3) 식사모임(2) 술모임(2) 점심식사(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(4) 시끌벅적한(3) 서민적인(2) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 야외좌석(테라스)(2)

짠짠짜니 평균 별점 4.2   평가 146   팔로워 2

조개구이가 맛있고 해물라면도 안맵지만 시원했어요 바다앞이라 시원했습니다

커플세트 - 조개구이+왕새우+칼국수

2023년 10월 3일

을왕리에서 기분좋게 바다보며 조개구이 먹을 수 있는 곳이었습니다. 이미 제가 갔을 때는 이른 오전 시각이었는데도 사람들로 바글바글하더군요. 내부를 둘러보니 이미 티비에도 나온 이력이 있는 곳이었습니다. 조개구이를 주문하니 일하시는 분이 왔다갔다 하시면서 굽는 방법과 무엇부터 먹어야 하는지 등을 소상히 알려주셨습니다. 다양하게 조개 먹으면서 라면까지 그자리에서 끓여먹을 수 있어서 제대로 기분전환할 수 있었습니다. 다음에는 야외 자리에 앉아 바다 내려다보면서 조개를 먹어보고 싶어졌습니다. 제가 갔을 때는 살짝 추워서 실내만 운영하고 있었으니까요~

모듬조개구이

2021년 10월 15일

다코미식가 젠다인 평균 별점 4.0   평가 92   팔로워 91

조개구이를 자주 안먹어서 가격대를 잘 모르긴하지만 퀄리티 대비 가격이 좀 비싸게 느껴졌습니다. 메뉴판 찍어오는걸 깜빡했는데 모듬조개구이 가장 작은사이즈가 59000원이었습니다. 맛은 나쁘진 않았고 해수욕장이랑 가까워서 근처에서 놀다가 먹기는 무난합니다.

모듬조개구이

2019년 7월 21일