포크닉 테이블

• 강원도 속초시 장성천길 149
    • 영업 시작 30분 전 오늘(목) · 영업시간: 11:00 - 22:30
    • 0507-1374-5054
    • 데이트
    • 캠핑분위기, 넓은, 점심식사, 저녁식사, 개별룸, 야외바베큐

포크닉 테이블 방문자 리뷰

맛있는힐링 평균 별점 4.4   평가 278   팔로워 18

5점 2024년 5월 27일

아이들이랑 오기도 좋고 부모님 모시고 오기도 너무 좋아요!!! 밖에서 자는 건 불편한테 숯불에 고기는 구워 먹고싶고 캠핑 분위기 내고 싶다면 강추!!

3시간이용

아이동반, 실버푸드, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 접대, 데이트, 기념일, 가족외식, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 시끌벅적한, 예쁜, 깔끔한, 경관/야경이좋은, 지역주민이찾는, 무료주차

포크닉 테이블과 비슷한 맛집

훌랄라숯불치킨 사진
    훌랄라숯불치킨 속초교동점
    속초 · 치킨,핫바
    숯불구이라 맛있어요! 소금구이 존맛탱! 라면사리도 존맛탱!! 매장도 이쁘고 인테리어가 맥주 한잔 할 수밖에 없는데요 ㅎㅎ 치킨도 숯불에 굽다보니 안느끼하고 담백하니 좋아요^^
    애슐리 사진
    애슐리 설악비치점
    고성 · 디저트,뷔페
    3시간 무료주차, 음식다양하고 장사잘되서 음식순환잘되서좋움! 켄싱턴리조트 내에 있어서 늘 붐비는 곳입니다. 강원도 고성에서 뭘 먹을까 고민하고 싶지 않을때 참 좋지만, 사람이 많은 것에 비해서 직원수가 빠듯해서 관리가 전체적으로 느리고 미흡할 때가 있어요.
    사형제문어강정 사진
    사형제문어강정
    속초중앙시장 · 문어,문어숙회
    문어는 조그맣고 튀김이 두꺼워요 .. 튀김도 눅눅함 .. ㅠ 음.... 피문어강정이... 만들어둔지 꽤 된 느낌이었어요.. 만든걸 식혀서 판다기에는 전날 남은거 판 느낌.. 제가 운이 안좋았던걸지도..
    착한고깃간 부영 사진
    착한고깃간 부영
    속초 · 삼겹살,된장찌개
    여기 고기 진찌 맛있어요!! 목살 삼겹살 항정살 전부 맛도리!! 휴가기간중 검색을 통해 방문 삼겹살, 항정살 주문. 콩나물 파절이, 돼지껍데기수육, 고추절임등 밑반찬이 맛있음. 사장님 친절하시고, 직원분도 친절(다만 알바생은 약간 멀뚱) 1인분이 180g이어서
    꾸이꾸이 사진
    꾸이꾸이
    고성 · 고깃집
    저희는 저녁에 방문했는데 낮에가면 그렇게 뷰가좋다더라구요. 바베큐모듬시켰는데 바베큐랑 삼겹살맛있었는데 막창은 별로였어요....친절하시고 주차는 3대정도 가능해요
    식객 사진
    식객 델피노골프앤리조트점
    델피노 · 삼겹살,구이
    아이와 와서 돼지갈비 시켰어요. 델피노 밥집 중 가장 인기 많은거 같아요. 대기는 항상 있었던거 같아요. 양념고기가 얇아 빨리 익고 부드러워 아이가 잘 씹어 먹었어요. 델피노 숙소 가면 늘 먹는 식당이에요. 고기 진짜 담백하고 맛있어요.

포크닉 테이블 근처 추천 식당
    김영애 할머니순두부
    87점 · 속초 · 순두부,비지찌개
    김영애 할머니순두부 사진 1 김영애 할머니순두부 사진 2
    몇 년째 오는 곳인데 오랜만에 왔더니 맛도 반찬도 그냥 너무 평범하네요. 다음연 다른 곳으로 가봐야 할듯 유명한 순두부 집이라 엄청 기대하고 갔어요. 메뉴는 국산콩 순두부 딱 하나만 있어요. 맛은 그냥 평범한 순두부인듯 합니다. 근데 반찬들이 맛있어서 잘 먹었어요.
    김정옥 할머니순두부
    78점 · 속초 · 순두부,얼큰순두부
    김정옥 할머니순두부 사진 1 김정옥 할머니순두부 사진 2
    순두부 맛있었어요 반찬 다양하게 잘 나옵니다 주차도 편합니다 줄서서 먹는 맛집~ 순두부 종류가 다양해서 취향에 맞게 먹으면 될 것 같아요 순두부 부드러워서 진짜 맛있고 무엇보다 밑반찬이 전부 맛있었어요!!
    송정희어머니순두부
    76점 · 속초 · 순두부,황태구이
    송정희어머니순두부 사진 1 송정희어머니순두부 사진 2
    순두부맛잇어서밥한공기뚝딱입니다 양도푸짐하고 부담없이먹기좋음 해물순두부와 황태구이를 시켰는데 너무 맛있어서 기절할 뻔 했어요. 밑반찬들도 훌륭합니다. 속초여행에 오시는 분들께 완전 추천하는 강원도 찐 순두부 맛집입니다. 다음에 또 올게요 😙
    점봉산산채
    72점 · 속초 · 산채비빔밥,산나물
    점봉산산채 사진 1 점봉산산채 사진 2
    양이 적당하고 속편한 들기름 산채 비빔밥이 맛있어요. 넓은 가게에 들어가자마자 담금주인지 담금청이 주르륵 둘러싸고, 이런걸로 요리한 약선요리 같아요. 여주, 돼지감자 등이 반찬으로 나왔고 소
    미가
    72점 · 속초 · 황태,황태구이
    미가 사진 1 미가 사진 2
    큰 특색없는 황태구이 맛입니다. 반찬은 전반적으로 맛이 괜찮고, 직원분들은 그렇게 친절하지는 않으십니다. 재방문 의사는 없습니다. 황태해장국으로 유명한 집. 점심시간 가까이에는 웨이팅이 약간 있지만 회전율이 빠른 편입니다. 별도 주차장이 있고, 참고로 콩나물이 없는 황태해장국인데 맛은 진합니다. 가격도 다른 곳에 비해 저렴한
    이목리막국수
    70점 · 속초 · 막국수,동치미막국수
    이목리막국수 사진 1 이목리막국수 사진 2
    페업 없이 오래 오래 영업하길 바라는 집. 맛있다 저렴하다 시원한 풍경이 있다 속초 시내에서 좀 떨어져 있어 차타고 꽤 들어가야 나오고 숲속에 있는 음식점 느낌입니다. 저녁에 가서 그런지 가로등이 없고 깜깜해서 더 숲속에 있는 느낌이었습니다. 메밀전병이 맛있었고 막국수도 기
    비금도
    69점 · 속초 · 한정식,전복밥
    비금도 사진 1 비금도 사진 2
    압력솥전복밥이 간이 딱 맞고 맛있어요. 꼭 시키셔야 합니다. 사이드로 먹은 물회, 제육볶음도 괜찮았어요~ 시원한 맛에 황태국이 해장이 싹 될정도 입니다. 특이하게 솥 그대로 주기에 더욱 진한맛이네요^^
    재래식할머니순두부
    69점 · 속초 · 순두부,순두부백반
    재래식할머니순두부 사진 1 재래식할머니순두부 사진 2
    순두부야 부근 어디나 다 맛있고 비슷하겠는데, 얼큰 순두부가 상당히 매력적이네요. 도토리묵도 아주 좋았어요 얼큰순두부, 다른 가게와는 다른 맛이며 아주 매력적이네요. 쌉싸름한 도토리 묵도 정말 맛있었어요
    왕가 수라청
    67점 · 속초 · 황태,황태구이
    왕가 수라청 사진 1 왕가 수라청 사진 2
    소문처럼 정말 맛나요. 황태가 수북. 국물은 진하구요. 반찬도 다맛났습니다. 황태더덕구이정식 먹었어요 황태더덕 좋아하는데 맛있게 먹었어요 황태정식 부모님이랑 너무 맛있게 잘먹고갑니다~ 속초여행갔을때 가면 좋을것같아요 ㅎㅎ
    옥미정산채정식
    56점 · 속초 · 산채비빔밥,순두부
    옥미정산채정식 사진 1 옥미정산채정식 사진 2
    더덕구이랑 황태구이가 너무 맛있어요. 반찬도 다양해서 자주 방문할것같아요. 생선구이를 안좋아해서 황태구이 평가는 못하지만(안먹음) 더덕구이는 딱 내취향. 묵밥도 괜찮았다. 반찬은 전부 맛있었음 다만 땅에 앉는 좌식이니 참고할 것
    장천골메밀가
    54점 · 속초 · 막국수,메밀막국수
    장천골메밀가 사진 1 장천골메밀가 사진 2
    수육 맛집이에요 막국수도 맛있고 명태무침 맛나네요 양념이
    플라자CC설악
    46점 · 속초 · 레스토랑,내장
    플라자CC설악 사진 1 플라자CC설악 사진 2
    골프장에서 식사 했는데 부런치 너무 맛있게 먹었다 ,다음에 꼭 다시와서 다른 메뉴도 맛 보구 싶다ㅎㅎ 속초 여행갓다가 숨은맛집 발견 설렁탕 추천받아서 먹엇는데 양도 많고 국물이 진국이라 너무 맛잇게 먹엇습니다.직원들이 너무친절하네요~

포크닉 테이블 근처 추천 카페
    너울집
    79점 · 속초 · 카페,한옥카페
    너울집 사진 1 너울집 사진 2
    분위기가 너무 좋고 너울크림라떼가 매우 맛있었습니다. 주차장 있습니다. 공간이 예쁘고 크림라떼가 맛있었어요 봄에 오면 정말 좋을 것 같아요 주차장이 따로 있어 편해요. 정원 잘 가꿔놔서 구경할 거리가 많아요. 처음 오픈했을때랑 맛이 똑같아요! 너무 맛있어요ㅎㅎ
    751샌드위치
    79점 · 속초 · 홍게샌드위치,카페
    751샌드위치 사진 1 751샌드위치 사진 2
    우악 엄청비싸요! 근데 먹으면 이해가되는 맛이에요! 한개만 산거 후회할정도에요 맛있고 푸짐해요! 대만족입니다. 특히홍게샌드위치 추천이에요 홍게샌드위치가 유명하지면 에그명랑이랑 바베큐 먹었어요. 에그명랑 맛있었고 바베큐는 좀 달아요. 특별한 느낌은 없었음
    스테이 오롯이
    75점 · 속초 · 커피,카페
    스테이 오롯이 사진 1 스테이 오롯이 사진 2
    정원이 있고 산과 들 뷰가 이쁜 카페입니다 잔디정원에서 아이들 놀수 있으니 가족 손님에게 인기 좋겠네요 큰 정원이 있는 조용한 속초카페로 천천히 구경하며 쉬기 좋은 카페 속초에서 이 곳이 제일 좋았을 정도로 너무 좋았어요. 책 가지고 가서 읽고 왔는데 너무 좋았어요!
    시드누아
    74점 · 속초 · 커피,베이커리카페
    시드누아 사진 1 시드누아 사진 2
    분위기좋고 맛도좋고 힐링되는공간! 커피가 조금 연한편이긴한데 재방문의사있음!! 울산바위뷰가 유명해서 갔는데 날이 좋지 않아 보진 못했어요ㅠㅠ 베이커리 종류가 많아서 좋았는데 커피맛은 그저그랬어요, 아마 드립커피라서 블랙커피로 표기한듯한데 핫을 시켜도 금방 식더라고요 ㅠㅠ 두오
    카페 소리
    72점 · 속초 · 카페,북카페
    카페 소리 사진 1 카페 소리 사진 2
    라이브 음향을 즐길 수 있는 음악카페. 북카페도 있고 분위기가 너무 좋은 곳입니다. 설악산 뷰도 있어요. 속초 여행중 북카페와 함께 있는 소리카페 커피와 아이스 크림과 아름다운 울산바위 배경 경치와 즐거운 시간 감사!
    71점 · 속초 · 커피,카페
    리조트내에 스벅 있어서 좋았습니다. 직원분 친절하시고 저녁 먹고 갔더니 8시쯤 .. 손님도 거의 없어 빠르게 받아 나왔어요. 평일 저녁 8시, 금토일 9시에 닫습니다. 어디나 친절한 스타벅스이지만 이 매장 직원은 특히 더 친절한 거 같네요. 아침부터 기분 좋게 커피 한잔 마셨어요.
    온더밀스
    70점 · 속초 · 샌드위치,홍게
    온더밀스 사진 1 온더밀스 사진 2
    가게앞 주차공간이 조금있어요 베이들 너무 맛있어요ㅠㅠ 샌드위치도 말모,, 홍게가츠산도 완전 추천해요 엄청 맛있네여 진짜 강추합니다 가게앞무료주차가능 홍게샌드위치 랑 햄치즈샌드위치,먹었는데 너무맛있었습니다 아메리카노 맛도좋아요
    70점 · 속초 · 커피,기러기
    커피 많이 마신날은 유자 민트티랑 자허블이 최고에요!! 속초에 놀러가면 다른 카페들도 많거든요~ 집에갈때는 그냥 DT로 하기 편하더라구요! 맛있게 막었습니가 속초에 와서 먹으니 꿀맛이었습니다 추천합니다
    카페 너래
    69점 · 속초 · 카페,루프탑
    카페 너래 사진 1 카페 너래 사진 2
    한마디 : 인테리어도 예쁘고 창박뷰도 괜찮은 속초 카페 위치 : 한화리조트 설악근처에 있어요~ 순두부골목에 있구 너래주차장또한 순두부집이랑 같이써요~ 그래서 좀 부족하니 참고하세요..! 1층에는
    세렝게티커피
    69점 · 속초 · 커피,카페
    세렝게티커피 사진 1 세렝게티커피 사진 2
    다른 리뷰에서 본 것처럼 사장님이신지 직원분이신지 모두 친절하지않으셔요 음료나 구움과자는 엄청엄청 다니까 단거 불호이신분들은 조심하세여ㅎㅎ 주차하기 조금 힘들지만 넘 예뻐요. 내부는 작아서 테이블수도 거의 없어요.
    라라의 정원
    67점 · 속초 · 커피,카페
    라라의 정원 사진 1 라라의 정원 사진 2
    정말 분위기 좋고 커피까지 맛있는 카페 입니다. 이런곳 찾기 드물어요 진짜 맘에들지 않은 것이 없어요 뷰도 분위기도 맛도 인테리어도 갓벽 특히 콜드브루 체고에요 조용한 분위기에 신선한 원두를 갈아 내린 커피. 크렘브레뤨과 함께 즐기면 커피의 맛을 한층 느낄 수 있다. 크롱지는 크로와샹을 눌러서 만든 누룽지 스타일. 고소한 젤라토 흑임자 아이스크림. 더운
    커피휘림
    67점 · 속초 · 빙수,망고빙수
    커피휘림 사진 1 커피휘림 사진 2
    망고빙수를 찾다가 현지인이 많이 드신다기에 방문했어요. 가까운 거리는 아니지만 찾아서 찾아서 방문했고 대학교 뒤 정문쯤에 자리하고 있었습니다. 망고빙수 2개 시켰고 1인 1메뉴였어요. 망고빙수는 2

속초를 대표하는 음식

1위오징어순대
    2위순두부
    3위물회

속초 속초 맛집 검색 속초
    속초 속초 음식 랭킹 속초