풍천민물장어 믿음유통

풍천민물장어 믿음유통과 비슷한 맛집

가나안 장어마을 사진
    가나안 장어마을
    일산 · 장어,장어구이
    장어도 튼실하고 야채듬뿍 된장국 맛있음 후식까지 준비돼 있고 장어도 구워주고 체계화돼있어 쾌적하게 식사할수있음 분위기가 참 좋은 장어집입니다 장어 굽는게 일인데 직원들이 친절히 잘 구워주십니다 맛도 좋지만 친절한 서비스에 더욱 맛있게 먹네요 식사후엔 야외에서 차도 마실수 있어서 너무도 좋은 식당입니다
    천기수산풍천민물장어 사진
    천기수산풍천민물장어
    일산 · 장어,풍천민물장어
    장어도 맛있고 직접구워주셔서 좋와요 주인분이나 직원분들도 친절하시고요 맛있게 먹고 왔어요 일산동에 있는 셀프장어집인데 오랜만에 방문하니 가격이 많이 올랐더군요. 여전히 장어는 크고 실하지만 그에 반해 밑반찬 수는 눈에 띄게 줄어들고, 서비스도 친절도도 실망스럽고 갑자기 왜 이렇게 변했는
    현정이네민물고기 사진
    현정이네민물고기
    일산시장 · 장어,민물고기
    일산시장에 있는 매장입니다. 다양한 민물고기가 있습니다만 손님들은 주로 민물장어를 포장해가는 곳입니다. 미꾸라지도 있습니다.^^ 민물장어는 1kg부터 주문 가능하고 주문하면 살아있는 장어를 바로
    일산풍천장어 사진
    일산풍천장어
    일산동구 · 장어구이,장어요리
    장어가 아주 싱싱하고 살도 통통하니 맛있어요 직원분들 친절해요 라페스타 깔끔한 풍천장어 전체적으로 무난무난합니다 찬들도 많지 않지만 깔끔하구요 잔치국수는 매우 싱겁네요 주차는 건물지하가능해요
    장어천국 사진
    장어천국
    화정 · 장어,민물장어
    장어가 살이 많아서 먹기 좋습니다 장어 굽기가 쉽지 않은데 셀프라서 잘구워야해요 반찬은 셀프라서 필요한것만 가져다 먹을수 있습니다 장어를 좀 가성비 좋게 먹을 수 있는 곳 민물새우수제비도 고소하고 맛있음
    여자만숯불장어구이 사진
    여자만숯불장어구이
    일산 · 장어,장어구이
    싱싱하고 맛있어요. 부모님과 모처람 즐거운시간 보내고 저녁도 맛있게 먹었네요 주말점심시간에는 웨이팅있어요. 저는 5분이내였고 장어를 사서 상차림비를 내고 구워먹는 곳인데 처음에 굽는법 알려주시는동안은 직원분이 구워주세요. 조금 북적북적 하지만 장어가 진짜 맛있고 직원분들이

풍천민물장어 믿음유통 근처 추천 맛집

동무밥상
    78점 · 일산 · 평양냉면,이북식
    동무밥상 사진 1 동무밥상 사진 2
    평양 옥류관 출신의 요리사가 만드는 평양냉면을 맛볼 수 있는 곳이다. 면발에는 메밀과 감자전분이 들어가는 것이 특징이며, 꿩과 닭을 우린 육수를 사용한다. 속이 알차게 찬 만두도 추천할 만하며 명태
    훈장골
    69점 · 일산 · 돼지갈비,갈비
    훈장골 사진 1 훈장골 사진 2
    이 근방 갈비집에서 제일 맛있음 부드럽고 살살녹는 갈비 맛집 밑반찬이 깔끔하고 정성스럽게 나오고 다른 지점에서 안나오는 반찬도 있음 고기도 다 구워주시고 직원분들 친절하심 가족 행사할때 모시고 오기
    호낙가 더가든
    68점 · 식사동 · 우대갈비,고기집
    호낙가 더가든 사진 1 호낙가 더가든 사진 2
    잠실 우대갈비 맛집 호낙가가 일산에 상륙 맛은 여전히 맛있고 주차 공간이 널널해서 가족모임으로 좋음 기념일이나 모임 장소로 추천 우대갈비 가격이 좀 비싸긴한데,, 고기가 정말 부드럽고 맛있음
    강경불고기
    65점 · 일산 · 불고기,쌈
    강경불고기 사진 1 강경불고기 사진 2
    가족모임마다 가는곳이에요. 고기가 구워져나와서 편하고 아이들은 소불고기를 좋아해서 온가족 취향에 맞게 만족할 수 있어요. 쌈도 신선해서 건강한 식사로 딱입니다. 주차장은 넓어요 주차공간도 여유롭고 직원분들이 너무 친절해서 좋았어요!
    옛골할머니감자탕순대국
    65점 · 일산 · 감자탕,순대국
    옛골할머니감자탕순대국 사진 1 옛골할머니감자탕순대국 사진 2
    감자탕중,수제비,우거지 2인 43000원 2인이서 배부르게 먹음ㅎ 감자탕 고기가 많아서 사리2개추가해서 둘이서 먹기좋음 무조건 얼큰함으로 하세요♡ 딱 적당히 얼큰해서 맛있어요ㅎ 우거지추가도 필수
    왕십리조개창고
    61점 · 일산 · 조개구이,조개
    왕십리조개창고 사진 1 왕십리조개창고 사진 2
    조개를 좋아하지만 먹고 나면 바가지 쓴 기분이 들어서 잘 안먹었는데 왕십리조개창고는 무한리필이라 돈을 번 기분이 들어서 좋았다. 수조에 한가득 있는 조개를 직접 퍼다가 굽거나 쪄서 먹을 수 있는데
    코키오닭갈비
    58점 · 일산 · 닭갈비,닭다리살
    코키오닭갈비 사진 1 코키오닭갈비 사진 2
    국내산 생 닭다리살 닭갈비 깔끔한 맛 맛있어요 주차도 가능해서 좋아요
    팔육
    58점 · 식사동 · 삼겹살,고기집
    팔육 사진 1 팔육 사진 2
    레트로한 분위기의 식사동 고기집 소갈비살 생삼겹살 둘다 맛나요
    노모어피자
    58점 · 일산 · 피자,새우
    노모어피자 사진 1 노모어피자 사진 2
    배달이 빠르고 피자가 맛있네요. 종류가 많아서 좋아요.
    코다리밥상
    57점 · 식사동 · 코다리조림
    코다리밥상 사진 1 코다리밥상 사진 2
    1인1인분시키면 막걸리가 공짜. 시원한 막걸리한잔에 코다리조림이면 행복한 점심시간이 완성된다. 3명이서 2인분을 주문하라고 하더라고요?! 근데 명태 4마리가 나와요 엄청 배부름!!!!! 시레기랑 알고니 추가했는데 시레기는 쏘쏘했구 알고니 추가는 강추입니다!!
    홍익돈까스
    57점 · 일산 · 돈까스,왕돈까스
    홍익돈까스 사진 1 홍익돈까스 사진 2
    정식은 고기가 너무퍽퍽했어요 그냥 일반홍익돈까스먹으면 먹을만했습니다 식사동 동국대병원 맞은편에 위치한 홍익돈까스 메뉴하나당 양이 2인분씩은 되는것같네요 돈까스소스 과일향이 나고 맛도 좋아요 프렌차이즈치고는 맛 괜찮아요
    미몽 만두전골 장칼국수
    56점 · 식사동 · 장칼국수,만두전골
    미몽 만두전골 장칼국수 사진 1 미몽 만두전골 장칼국수 사진 2
    가수 이범학님이 운영하시는 곳입니다. 백반이 있는지 모르고 칼국수로 주문했는데 공기밥이 무한리필이라 양많으신 분들이 좋아하실듯합니다. 저는 단백질위주의 삶이라 조개가 부족하다고 느꼈습니다. 국물은