우리영산강참숯민물장어

• 경기도 고양시 일산동구 산황로 173
  • 031-938-0117
  • 숨은맛집, 현지인, 저녁식사, 좌식테이블, 야외자리

우리영산강참숯민물장어의 사진

우리영산강참숯민물장어 사진
우리영산강참숯민물장어 사진

우리영산강참숯민물장어 방문자 리뷰

4.5

4.5점 9월 3일

우리영산강참숮민물장어
독채도 있고 야외자리도 있음
도심속 논뷰가 운치있음
음식솜씨가 좋은분인듯
파김치등 찬류가 맛있고 농사진 신선한 쌈야채가 푸짐
장어도 맛있고
별반개 뺀거는 위생이 아쉬움
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

장어 1kg

저녁식사, 식사모임, 숨은맛집, 서민적인, 무료주차

물레님 외 8명이 좋아합니다.

우리영산강참숯민물장어와 비슷한 맛집

순천만바다장어 사진
순천만바다장어
백석 · 하모샤브샤브,꼼장어
- 일산 백석동 성당 건너편 먹자골목에 위치. 남도음식 전문점으로 계절마다 제철회와 해산물을 제공하는 집. 기존에 뼈째 먹던 아나고회가 아닌 뼈를 발라 세로로 사시미를 뜬 아나고 사시미를 처음 먹어
풍천민물장어 믿음유통 사진
풍천민물장어 믿음유통
일산 · 장어,장어구이
회 팔고 장어도 파는 1인식당 입니다 여사장님 혼자서 회뜨고 장어 초벌까지 해서 내주는 일당백 식당인데 맛도 좋네요 여사장님 장사 마인드좋고 키크고 날씬하셔서 남자
풍천민물장어 사진
풍천민물장어
원당역 · 장어,풍천민물장어
제 인생 장어 입니다 가격만큼 푸짐하고 두툼하고 직접 구워주셔서 좋아요
장어일번지 사진
장어일번지
일산 · 장어,풍천장어
외진곳에 있어 술한잔하려면 대리필수 장어맛은 보통 민물장어보다 몸값이 더비싼 꼼장어 맛이 궁금해서 기회되면 한번더방문할지도 ㅋ
장어천국 사진
장어천국
고양 · 장어,민물장어
장어가 살이 많아서 먹기 좋습니다 장어 굽기가 쉽지 않은데 셀프라서 잘구워야해요 반찬은 셀프라서 필요한것만 가져다 먹을수 있습니다 장어를 좀 가성비 좋게 먹을 수 있는 곳 민물새우수제비도 고소하고 맛있음
힘센풍천민물장어 사진
힘센풍천민물장어
고양 · 장어,장어구이
가족 모임으로 75만원 어치 먹고 갑니다ㅎㅎ 맛도 좋고 서비스도 좋아요~

우리영산강참숯민물장어 근처 추천 식당
교외선우리집
75점 · 고양 · 만두국,칼국수
교외선우리집 사진 1 교외선우리집 사진 2
자극적이지 않고 맛있어요!! 만두도 직접 빚으신 손만두입니다! 가게엔 고양이가 있어요~~ 숨겨진 맛집발견.. 맛있게 잘먹었어요 !! 가는길이 좀 험난합니다 경기도 고양시 덕양구 대장동 대정역(폐역) 바로 앞에 있는 만두, 칼국수 식당. 만두는 김치만두 베이스. 칼국수 육수는 멸치 및 해물 육수인듯. 인생 만두를 맛봄. 집에서 해먹던 것 같은 만두소는
숙토리
75점 · 일산 · 김치찜
숙토리 사진 1 숙토리 사진 2
한식맛집, 김치맛집, 맛이 뛰어나고 양도 푸짐합니다 캔음료, 라면사리, 김도 무료이고 리필가능해요 음식은 아주 대단한 맛은 아니지만 기본이상의 맛입니다 메뉴가 1인분이 되나 하는 메뉴들이지만 모두 1인분씩 주문이 되는게 좋았습니다 추가반찬도 셀프로 먹기편하게 되있고 음료도 무료로 좋습니다
일산칼국수
75점 · 화정 · 만두,닭칼국수
일산칼국수 사진 1 일산칼국수 사진 2
푸짐하고 맛있어요 오랫동안 그자리 지키는 가게는 이유가 있습니다! 맛있어요! 김치도 맛있구 요즘같이 쌀쌀할때 먹기 너무 좋아요 무료주차 일산 맛집이에요 항상사람많고 본점은 웨이팅라지만 여기는 괜찮아서 생각날때마다 먹어요
지미당
75점 · 일산 · 등갈비,매운등갈비찜
지미당 사진 1 지미당 사진 2
사장님이 매우 친절하시고 군데군데 손님을 위한 섬세한 배려가 눈에 보입니다 음식맛은 말할 것도 없이 너무 맛있습니다 보통맛도 꽤 매운편이었어요 맛있게 맵고 곤드레밥 진짜 강추..당면사리 꼭 추가하세
홍성원
73점 · 일산 · 코스요리,중화요리
홍성원 사진 1 홍성원 사진 2
튀김류의 요리가 매력적이다. 짬뽕은 특색이 없다고 봐야한다. 동네 특성상 마감이 매우 빠르다. 친절하고 맛도 가격도 양도 적절하니, 가족 행사하기에 좋다! 게다가 무료주차까지! 차돌짬뽕+마늘탕수육 맛집으로 회사에서 자주 가는 곳! 사장님이 마곡으로 옮기셨다네요ㅠㅠ 어쩐지 예전 감동의 맛은 아니긴 하지만 그래두 맛있어요!
대관령가는길
71점 · 풍동 · 막국수,오징어순대
대관령가는길 사진 1 대관령가는길 사진 2
깔끔한 메밀음식먹을 때 가기 좋아요. 빨리나오고 깔끔한 가게입니다 대관령가는길 맛있었어요 맛집이라 또가고 싶습니다 맛있어요 중고차 매장 옆에 있어서 위치가 좋네요 맛도 있었습니다
빵깨비
71점 · 고양시 · 빵,소금빵
빵깨비 사진 1 빵깨비 사진 2
막 나와서 그런지 소감빵 맛있가여. 맘모스빵은 맛있긴 한데 안에 들은 밤 크기가 작아서 잘 흘렀어요. 인터넷 평이 좋아 찾은 곳. 빵을 바로 구워서 그런지 맛있게 먹었음. 소금빵 진열 안된것도 알고보니 이미 니온상태더라구요 안내가 앖어서 아쉬워요ㅜㅜ 생각보다 혼잡합니다
팬더웍
70점 · 일산 · 중식당,짬뽕
팬더웍 사진 1 팬더웍 사진 2
몇 번 왔었는데 오늘은 유난히 탕수육에서 잡내가 많이 납니다. 거의 찌린내나는 정도네요. 짜장면 짬뽕 탕수육 가장 기본적인 메뉴에 좀 더 신경써주시면 좋을 듯 합니다. 다른 메뉴로 배 채우고 가요.
싹쓰리 솥뚜껑 김치삼겹살
69점 · 일산 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
싹쓰리 솥뚜껑 김치삼겹살 사진 1 싹쓰리 솥뚜껑 김치삼겹살 사진 2
고기가 맛있고 김치, 콩나물을 함께 구워먹을 수 있어 좋아요. 다만 더워요~.~ 솥뚜껑에 구우니 고기는 기름기가 빠지고 김치나 콩나물등은 기름기를 머금어 같이곁들여 먹는 맛이 좋네요 찬으로 나오는 파김치도 맛있고 양파 버섯 깻잎 등 다양하게 곁들여 먹으니 질리지 않고 맛있게 삼
지향한우마을
68점 · 능곡 · 갈비탕,왕갈비탕
지향한우마을 사진 1 지향한우마을 사진 2
갈비탕이 엄청 푸짐해요. 12시에 갔는데 빈자리가 없더라구요. 친절하고 서비스도 좋아요 푸짐한 갈비탕맛있어요 지나가다가 점심먹으러 들어감. 외곽에 있고 규모는 상당함. 점심엔 갈비탕이 메인인듯. 육회비빔냉면을시켰는데 특별함은 없었음. 육회가 너무 얼어있어서 처음엔 이가 시렸음.
배꼽집
68점 · 일산 · 평양냉면,이베리코
배꼽집 사진 1 배꼽집 사진 2
규모가 생각보다 크지 않았지만 깔끔하고 음식은 맛있었음 밑반찬도 맛있어서 다먹고 리필까지.. 저렴한 가격은 아니었지만 양이 푸짐하고 국밥에 고기도 많이 들어있고 돈이 아깝단 생각은 들지않음 주변에
비비큐플레이스
68점 · 일산 · 캠핑,바베큐
비비큐플레이스 사진 1 비비큐플레이스 사진 2
깔끔해서 넘 좋아요 캠핑 온 것처럼 놀기 좋고 아이들 데려가기도 좋네요 가격이 저렴한 편이고 고기 직접 구워먹을 수 있고 한강라면도 걸제 후에 해먹을 수 있습니다. 고기랑 다른 먹을 것들은 연계된 마트에서 직접 골라서 가져오면 되고 숯불이용비를 결제하고 직접 숯불에 구

우리영산강참숯민물장어 근처 추천 카페
포레스트 아웃팅스
81점 · 일산 · 베이커리,카페
포레스트 아웃팅스 사진 1 포레스트 아웃팅스 사진 2
빵, 음료값은 좀 비싸지만 맛은 좋아요 좌석은 2층까지여서 넓어서 있기 편해요 인테리어도 시즌마다 새롭게 예쁘게 되어 있어서 너무 좋습니다 가격이 조금 비싸긴 하지만 대형 카페라서 넓고 편해요 직원분들도 친절하시고 크리스마스 장식이 너무 예뻐요
디스케이프
76점 · 고양 · 카페,커피
디스케이프 사진 1 디스케이프 사진 2
디크림아포가토는 크림을 아이스크림으로 만들었고, 커피가 들어가는 메뉴라 신선했지만 아이스크림을 더 좋아해서 조금 아쉬웠어요..쿠아망도 처음보는 베이커리류였고 맛있게 먹었어요. 한번쯤 가볼만 한거 같
시카사
73점 · 일산 · 브런치카페,커피
시카사 사진 1 시카사 사진 2
자연뷰가 예쁜 대형 카페 시카사 방문 ! 대형카페라 그런지 좀 비싸요 주차가능해요 분위기있고 너무 좋습니다 데이트하기 좋아요 추천 합니다 굿숫 카페 분위기가 너무 좋았고 인테리어도 이뻐서 만족하고 왔어요!
67점 · 화정 · 카페,디저트
명지 병원 앞에 위치해서 커피 한 잔하며 대기했습니다. 직원들이 친절하고 매장이 깔끔합니다. 일산에 일보러 가면서 오전에 들린 스벅 화정호국로점 티맵으로 주차장찍고가면 옆의 삼계탕가게 주차장으로 안내해서 처음에 잘못 온줄알고 깜놀ㅋ 추우니까 따뜻한커피 마시고파서 오늘의커피로 주문. 2층
투썸플레이스
67점 · 일산 · 케익,디저트카페
투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
주차는 2시간가능 공간과 테이블이 깔끔하고 통창뷰도 좋아요 뷰도 예쁘고 깔끔해서 좋아요 ㅎㅎ조용하게 잘 쉬다가용! 커피도 맛있네용 신촌커피!! 일산 벨라시타내 1층 투썸 넓지않지만 깔끔하고 조용해서 좋습니다 커피맛도 좋아요
옐로우마운틴
66점 · 일산 · 카페,배디저트
옐로우마운틴 사진 1 옐로우마운틴 사진 2
배주스맛있어요 ㅎㅎ완전 밤티라미슈최고 야외석도좋고 또먹으러가야겠어요!! 일산 대형카페라 주차는 여유롭고 바로 옆에 배 과수원이 위치하고 있는 이색카페로 야외 테라스까지 준비되어 있어 조용히 힐링하고 가기 좋은 곳이다 야외테라스는 애견동반가능 매장은 1층 2층 테이블이
구구루
65점 · 일산 · 디저트,카페
구구루 사진 1
분위기도 좋은 디저트맛집 카페!! 휘낭시에 도 너무 맛있어서 커피랑 잘어울려요!!! 커피랑 디저트 둘 다 잡은 카페입니다. 지금 가시면 크리스마스 분위기 가득해요. 같이간 엄마가 65세 평생 케이크를 안좋아하는줄 알았는데 너무 맛있다고 한조각 더 주문하고 홀케이크 까지 예약한 집 평소 휘낭시에 소금빵 먹으러 자주갔었는데 아무도 모르는 커피맛집 어디나처럼 무
브이랩커피
64점 · 일산 · 커피,카페
브이랩커피 사진 1 브이랩커피 사진 2
n번째 방문한 우리 동네 필터 커피 맛집 라떼도 고소하고 맛있... 🤎🤎 디카페인이랑 오트밀크 있어서 넘 좋아요!
비비하우스
64점 · 풍동 · 베이커리,카페
비비하우스 사진 1 비비하우스 사진 2
금액 상관없이 주차 90분밖에 지원 안 돼요. ㅠ 핑크빛 인테리어가 예뻐요. 완전 공주가 된 느낌. 근데 케어 키즈존이고 놀이 뭐시기도 있어서 애기들 엄청 많고 시끄러운 건 어쩔 수 없습니다!!
오차드옐로우
64점 · 일산 · 카페
오차드옐로우 사진 1 오차드옐로우 사진 2
과수원 컨셉에 카페인데요 배 스무디 진짜 맛있습니다. 그리고 디저트들도 진짜 너무 맛있어요.
로스팅153
64점 · 일산 · 커피,카페
로스팅153 사진 1 로스팅153 사진 2
직접 로스팅한 원두를 사용하는 동네 로스터리 카페입니다. 커피는 은은한 향이 좋고 살짝 탄맛이 느껴지지만, 부담스럽지 않아 마시기 좋습니다. 특히 테이크아웃 시 1,000원 할인되는 이벤트가 있어
비엔나커피하우스
62점 · 백석 · 커피,아인슈페너
비엔나커피하우스 사진 1 비엔나커피하우스 사진 2
좌석도 많고 넓고 편안하고 좋아요. ㅋㅋㅋ 고양터미널 맞은편에 위치한 비엔나커피. 분위기 깨끗하고 조용, 친절합니다 커피는 주문시에 연하게,진하게 물어보는데 연한맛은 좀 싱거웠어요 진한맛이 맛이좋네요

일산을 대표하는 음식

1위칼국수
2위파스타
3위냉면

일산 일산 맛집 검색 일산
일산 일산 음식 랭킹 일산

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: