불고기미식관 대표 사진
    불고기미식관 대표 사진

불고기미식관

불고기미식관의 사진

불고기미식관과 비슷한 맛집

• 방문목적 식사모임(4) 점심식사(3) 저녁식사(3) 가족외식(3) 접대(2)…더보기 데이트(2) 실버푸드(1) 회식(1) 술모임(1) 아이동반(1) 기념일(1)
    • 분위기 푸짐한(2) 지역주민이찾는(2) 조용한(2) 깔끔한(1) 가성비좋은(1)…더보기 이국적/이색적(1) 지역주민이 찾는(1) 고급스러운(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 개별룸(1) 대형룸(1)

kayla 평균 별점 3.9   평가 415   팔로워 16

서울식옛날한우불고기 2인분 주문했습니다. 밥과 열무비빔국수중 한가지 선택할 수 있었는데 두개다 국수로 주문했어요~

기대이상으로 가게 준위기가 정갈해서 어른들과 식사하기에도 좋은 장소라고 생각이 들더군요. 스피커를 좋아하시는 사장님이계셔좋은 음악들이 짱짱하게 흘러나옵니다.

고기 익는 정도도 계속 채크해주셔서 좋았어요. 은근 잘 모르겠더라구요. 고기도 맛있고 반찬들도 맛있었어요. ㅎㅎ 친절해서 또 방문할 것 같아요!^^

서울식옛날한우불고기

2023년 2월 5일

다코미식가 맛집탐험가 평균 별점 4.1   평가 249   팔로워 43

정자동 KFC건물 2층에 있는 불고기맛집
    불고기정식을 메인으로 하고 식사로 갈비탕, 육회, 꽃게된장전골 등 메뉴가 다양하다

황제불고기코스 1인 35,000원
    메뉴에는 없고 코스메뉴는 따로 문의하거나 네이버 예약할때 선택할 수 있다

표고들깨탕-한우불꽃등심샐러드-한우불고기-차돌된장찌개-열무냉면-디저트 이렇게 나온다

토치로 바로 익혀주는 한우불꽃등심샐러드 불고기미식관에서만 특별 개발한 메뉴라는데 맛있다

자연송이버섯, 활낙지, 전복이 올라간 한우불고기
    불고기와 해산물을 같이 먹을 수 있어 푸짐하게 먹을 수 있다

룸도 있어 조용한 식사가 가능한 분당 정자동맛집

황제불고기코스

2020년 5월 14일

리치마티 평균 별점 3.7   평가 130   팔로워 8

불고기에 추가로 전복 산낙지를 넣어서 먹으니까 별미다 샐러드에 소고기를 바로 익혀줘서 특이했다

한우불고기정식 들깨탕

대형룸