왕손피자 대표 사진

왕손피자의 사진

왕손피자 사진
왕손피자 사진

왕손피자 방문자 리뷰

김만두밥 평균 별점 5.0   평가 461   팔로워 2

배달이 완전 빨리오고 피자가 신기한 맛이 많아요 맛있어요 .ᐟ

푸짐한 네가지맛 피자 세트(L)

왕손피자와 비슷한 맛집

파파존스 사진
파파존스
태릉입구역 · 피자,치킨바베큐
치즈토핑을 넉넉히 뿌려주시는것같네여 맛있게 잘 먹었습니다
도미노피자 사진
도미노피자 공릉점
공릉동 · 피자
포장할인으로 항상 잘 먹고 있어요 직원분들이 빠르고 친절하세요 맛있습니다 오랜만에 가족과 저녁으로 피자 시켰는데 예상 시간보다 빨리 배달해주심 감사하고 피자역시 맛나요 태릉입구에 위치한 도미노 피자 도미노피자는 실패할 수 없다 그렇지만 가격이 조금 비싼편 kt통신사 포인트랑 방문포장 할인을 이용하면서 저렴하게 먹고있다 너무 맛있어서 아무리 비싸도 도미노피자
피자나라치킨공주 사진
피자나라치킨공주 서울공릉점
공릉 · 피자,치킨
치킨이 바삭해서 좋았어여 피자 꼬다리가 맛있어서 최고임!
구디스 사진
구디스
공릉 · 피자,피자집
피자 파스타 둘다 맛있어요!!! 또 방문하고싶은 맛집이에요 매장은 사람이 너무 많아서 포장해왔습니다 가격은 꽤 나가지만 도우가 쫄깃해요 맛있어요! 쫀쫀한 도우에 토핑도 푸짐하고, 소스도 넉넉하게 주시고, 무엇보다 피클이 두툼하게 썰려 있어서 좋았어요! 가게 분위기가 피자에 진심인 게 느껴졌어요ㅎㅎ
아찌 사진
아찌
공릉 · 피자,화덕피자
다른데서 먹어보지 못한 피자를 여기서 처음먹어봤고 맛은 너무 맛있어서 1판만 먹을거였는데 다른 한판도 시켰습니다 너무 맛있게 잘먹었습니다 맛 나쁘지 않으나 피자 약간 먹기 힘듦.. 대단히 특별하고 맛있지는 않음 라자냐 소스 약간 시큼한편
서오릉피자 사진
서오릉피자 공릉점
공릉 · 피자
포테이토피자 맛있습니다! 알차고 양많고 깔끔해요! 추천합니다 항상 재료푸짐하게 넣고 할인혜택도 많아서 즐겨먹는곳 중 하나 짜지않고 깔끔한 한국식 피자집이다. 가격도 만족스럽다.추천

왕손피자 근처 추천 식당
닭한마리
84점 · 공릉 · 닭한마리,닭
닭한마리 사진 1 닭한마리 사진 2
닭은 퍽퍽하니 여느 닭한마리와 비슷 하지만 국물맛 진하고 좋아요 칼국수 사리 강추 👏👏 브레이크타임 끝나고 바로 가면 웨이팅 적어요 회전율 빠른편 가족 외식하기에 너무좋은 곳! 몸보신 필요할때도 먹으러가요 항상 손님이 많은곳이에요 그래도 매장이 은근 넓으니 쫌만 웨이팅하면 되니까 좋은곳 칼국수 추가는 필수!
춘보만두
77점 · 공릉동 · 만두국,이북식만두
춘보만두 사진 1 춘보만두 사진 2
점심 딱 세시간 장사인데 이렇게 인기있다니. 맛잇음. 뭔가 국물에 견과류 지방? 넣은 것처럼 사골이나 그란 국물이랑 다르게 뭔가 고소한 맛이 남. 칼국수 좋아해서 칼만두국 시켰는데 칼국수 면은
소문난멸치국수
72점 · 공릉동 · 국수,멸치국수
소문난멸치국수 사진 1 소문난멸치국수 사진 2
어릴 때부터 다니던 집. 맛은 안 변했더라구요. 가격 저렴하고 여전히 맛나요 국수 사진은 못찍었지만 멸치육수가 맛있어요. 김밥은 옛날 할머니식 김밥인데 국수랑 먹으면 든든합니다.
백소정
69점 · 공릉 · 마제소바,돈카츠
백소정 사진 1 백소정 사진 2
지역주민이 방문하기에 좋은 어느정도 만족감을 챙길 수 있는 마제소바, 돈까스 집이에요! 메뉴 빨리나오고 맛도 있고 매장 쾌적하고 화장실이 안에 있어서 조아요! 점심에 밥 먹을려고 하면 가격이 아무래도 걱정인데 가격대비 양도 푸짐하고 바로 나와서 좋아요
맥도날드
69점 · 태릉입구역 · 버거
맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
1955가 맥런치 메뉴라서 좋아요 맛있고 저렴해서 간단하게 먹기 젛아여 매장 넓고 음식 따뜻하게 바로 나와서 자주 가고있어요 좋아요 디티점이라 편리했고 맥도날드 새로 생겨서 너무 좋았음. 친절해서 자주 방문할 예정.
공도
68점 · 공릉 · 파스타,덮밥
공도 사진 1 공도 사진 2
맛있게 먹다가 돌같은거 씹어서 좀 언짢았지만... 예전부터 맛은 있던 집이에요 늦은시간에 방문했는데 직원분들이 친절하게 받아주셔서 마음편안히 먹고 올수 있었습니다! 사장님께서 손님의 입맛을 기억하시고 늘 챙겨 주시네요
광성반점
67점 · 태릉입구역 · 짜장면,짬뽕
광성반점 사진 1 광성반점 사진 2
양이 엄청 많아서 밥을 못비벼먹었는데, 간짜장 소스가 정말 많고, 맛있어서 좋았어요. 다음엔 잡채밥도 꼭 먹어보려구요. 탕수육은 양이 엄청 많았고, 튀김옷이 얇아서 좋았어요. 아저씨들보단 커플들이
에그머니
66점 · 태릉입구역 · 오믈렛,함박스테이크
에그머니 사진 1 에그머니 사진 2
혼밥하기 좋은 동네 맛집. 오믈렛에 계란 듬뿍이라 단백질도 챙기고 키오스크 주문 오믈렛 치고(?) 가격이 있는 편이에요 근데 맛있고 양 많아서 합격 내부 깔끔하고 주방도 깔끔해요
은이네반찬
65점 · 공릉 · 반찬가게,녹두전
은이네반찬 사진 1 은이네반찬 사진 2
가성비 최고 반찬 가게입니다. 가격 대비 양 푸짐하고 맛있어요. 김밥 하나 사서 집에 가는길에 먹으면 꿀맛입니다. 너무 저렴한다고 해서 방문한 반찬파는 가게.. 맛도 가격대비 좋고 양도 푸짐하다.. 집 가까이 있다면 자주가서 반찬 사고 싶은집이다.
세친구곱창
65점 · 공릉 · 곱창,야채곱창
세친구곱창 사진 1 세친구곱창 사진 2
매장이 깔끔하고 세련되었어요! 곱창한판이 진짜 잘나오고 너무 맛있어요 가게도 이쁘고 서비스도 많이 주셨어요. 곱창전골보단 데리야끼막창이 맛있었어요. 울타리곱창느낌 ㅎ 야채곱창의 양념 간이 너무 잘 되어 있고 술이 술술 들어가는 맛 둘이서 한판 먹으면 엄청 배불러요 가성비 굿
러프도우
64점 · 태릉입구역 · 빵
러프도우 사진 1 러프도우 사진 2
매번 올때마다 메뉴가 달라져서 고르는 재미도 있는거같구요 메뉴추천도해주세요 맛집이리고 추천 받아서 함 방문해봤스빈다 ㅎ ㅎ 10000원 채우면 리뷰 이벤트 가능 해요 공릉동에 맛있는 식사빵집이에요! 깜빠뉴 종류가 다양해서 초콜렛 깜빠뉴, 단호박 깜빠뉴 등 사먹어 봤어요. 초콜렛 깜빠뉴는 안에 들어긴 크림치즈가 쪼금 달달한 편이라 디저트류 먹기엔 죄책감 생기
맘스터치
64점 · 태릉입구역 · 버거,치킨
맘스터치 사진 1 맘스터치 사진 2
치킨도 맛있구요 싸이버거 패티 두툼해서 너무 좋아요 콘샐러드도 맛나용 맛이 아주 괜찮네용 ㅎㅎ 불싸이버거 메뉴 추천드립니다 굿 싸이버거 항상 양도 많고 맛있어요 조금 늦게 나왔지만 괜찮습니다

왕손피자 근처 추천 카페
던모스
77점 · 공릉 · 카페,치즈케이크
던모스 사진 1 던모스 사진 2
이층까지 있어서 넓고 자리 많아 조아요 커피맛은 딱 중간 정도 크림홍차는 좀 달아요 쿠키가 맛나보여요 쿠키만 포장하는 분들도 있네요 인테리어 이쁘고 깔끔한 커피 맛이 좋았던 카페! 날씨 좋을 때 또 가고 싶네요:)
리프노즈 드 아쉬지
75점 · 공릉 · 구움과자,과자점
리프노즈 드 아쉬지 사진 1 리프노즈 드 아쉬지 사진 2
골목길안에 있어서 찾기 어려워서 단골들만 있어서 한적하고 쉬기 편해요 바닐라빈 라떼 강추 할게요 ㅎㅎ 오랜만에 맛있는 아바라.. 이름이 어렵고 위치도 요상한 카페인데 에클레어가 진짜 맛있다
브레드스팟
73점 · 공릉 · 빵
브레드스팟 사진 1 브레드스팟 사진 2
몸에 좋은 빵들과 적당한 가격이 맘에 들어요 왠지 건강해지는 기분이에요 빵 개수가 그리 많지 않아 금방 품절되요 가성비 좋은 동네 빵집이라고 해서 찾아왔다. 맛있어서 또 갈수도 빵이 보이면 바로 달려가야할 정도로 인기맛점 빵맛집^^
바이레인 베이크샵
71점 · 공릉 · 베이커리
바이레인 베이크샵 사진 1 바이레인 베이크샵 사진 2
저녁에 가니까 케이크가 다 품절이라 빵 위주로 먹어봤는데 맛은 있었지만 다 무난한 맛이였어요! 옥수수 페스츄리가 제일 맛있었어요 위치가 애매해서 주변 주민분들이 많이 오시는 것 같아요
메가MGC커피
70점 · 태릉입구역 · 커피,아이스아메리카노
메가MGC커피 사진 1 메가MGC커피 사진 2
메가커피 동네에서 다니기 편하고 매장도 쾌적해서 좋아요 역 앞에 위치해서 테이크아웃 하기 좋구요~ 저렴하니 가성비 굿이에요! 인기가 많은지 좀 기다려ㅛ어용 ㅎ ㅎ ༼ @̷̶̷̶̷̶̷̶̷̶̷̶̷̶̷̶̷̶̧̢̧̢̧̢̧̢̧̢̧̢̧̢̧̢̧ɷ@̷̶̷̶̷̶̷̶̷̶̷̶̷̶̷̶̷̶̧̢̧̢̧̢̧̢̧̢̧̢̧̢̧̢̧༽
메트로폴리스
69점 · 공릉 · 카스테라,카페
메트로폴리스 사진 1 메트로폴리스 사진 2
늦게까지하고 넓어서 좋음! 마모스빵이랑 쌀바게트랑 블루베리올라간 크루와상이 맛있음! 쌀바게트는 항상 사놓고 냉동실에 얼려둠 음료 쏘쏘 베이커리 맛있어요 혼카페 혼카공 위한 공간도 있어요
마스트리스보트
66점 · 태릉입구역 · 카페,티라미수
마스트리스보트 사진 1 마스트리스보트 사진 2
마스트리스보트카페에서 아메리카노와 말차 티라미수를 먹었어요. 카페 이름처럼 공간이 독특하고 분위기가 정말 좋았어요. 감성적인 인테리어와 잔잔한 음악 덕분에 여유롭게 커피를 즐길 수 있었어요. 아메리
이너모스트
66점 · 공릉 · 커피,카페
이너모스트 사진 1 이너모스트 사진 2
공릉역 인근 카페. 흔히들 방문하는 공크럴파크와 달리, 공릉역 반대편 쪽 주거단지 안에 위치한 작은 카페. 개인적으로 밀크티가 맛있는 곳. 크림라떼는 보통! 주차는 불가하니 대중교통 이용을 추천.
마리
64점 · 공릉 · 케이크,카페
마리 사진 1 마리 사진 2
공릉동 케이크 최고맛집! 홀케이크 필요하면 항상 여기서 주문함. 생일케이크가 필요해서 우연히 들어간 집인데 케이크 정말 맛있어요..! 음료양도 어마어마합니다.
스타벅스 DT
64점 · 공릉동 · 커피,카페
스타벅스 DT 사진 1 스타벅스 DT 사진 2
스타벅스 신상 나와서 와봤는데 눈밭의 강아지똥은 왤케 비싼가요 겨울메뉴인 토피넛 라떼가 나와서 행복해요 .. 💗 스타벅스 토피넛 라떼 진짜 맛있어요 항상 갈 때마다 깨끗하고 쾌적해서 만족합니다 냄새도 안나고요
너브커피
64점 · 태릉입구역 · 카페,스프
너브커피 사진 1 너브커피 사진 2
조그만한 개인카페라 나만의 공간 같아서 좋고 작업하기에 좋게 책상이랑 의자가 형성되어있어서 사용하기 편했습니다 사장님도 친절하고 , 라떼를 못마셔서 아쉽지만 아아도 맛있게 마심 ( 커알못 ) 카페 분위기도 좋고 또 방문할 듯!
아카시아
62점 · 공릉 · 커피,카페
아카시아 사진 1 아카시아 사진 2
산미있는 커피 좋아하시면 꼭 가보세요! 디저트도 굿굿!! 내부는 작은데 밖에 의자에 앉아서 야장느낌내면서 바람 느끼면서 커피 한잔 마시기 딱 좋아요 드립커피 맛집, 주문즉시 만들어주세요. 다양흔 커피를 맛볼 수 있어 좋아요~

공릉동을 대표하는 음식

1위
2위파스타
3위햄버거

공릉동 공릉동 맛집 검색 공릉동
공릉동 공릉동 음식 랭킹 공릉동

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: