소문난멸치국수 대표 사진
    소문난멸치국수 대표 사진

소문난멸치국수

소문난멸치국수의 사진

소문난멸치국수와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(16) 저녁식사(7) 혼밥(6) 가족외식(6) 간식(6)…더보기 식사모임(5) 아침식사(3) 데이트(2) 아이동반(1) 야식(1) 간단한(1)
    • 분위기 서민적인(19) 가성비좋은(11) 푸짐한(8) 시끌벅적한(7) 지역주민이 찾는(7)…더보기 지역주민이찾는(5) 숨은맛집(3) 경관/야경이좋은(2) 캐주얼한(2) 깔끔한(2) 이국적/이색적(1) 비위생적인(1) 예쁜(1) 조용한(1) 격식있는(1) 고급스러운(1) 오래된집(1)
    • 편의시설 24시간영업(2) 무료주차(2) 주차불가(1)

hahaha 평균 별점 4.1   평가 104   팔로워 3

공릉동에서 가장 유명한 멸치국수 집,
    복가네 소문난 멸치국수입니다.
    맑은 육수와 푸짐함 국수, 고소한 야채김밥까지 저렴한 가격으로 든든하게 식사하실 수 있습니다. 주차가 전혀 불가하니 차를
    두고 가시는 걸 추천합니다.

멸치국수 김밥

asokiu 평균 별점 4.4   평가 456   팔로워 1

진짜 줄서 먹는 맛집 궁물이 너무 깔끔하고 김밥이 진짜 맛있어요

멸치국수 김밥

Jason 평균 별점 4.4   평가 164   팔로워 30

2점 보통 가격 보통 응대 불친절

세번째 방문해서야 식사가 가능. 첫번째, 두번째는 손님이 많아서 주문을 할 수가 없었음. 테이블에 앉아도 주문받으러 잘 오지 않아서 한 5분 앉아 있다가 그냥 나왔었음. 이번에도 자리에 앉았는데, 전화통화하느라 정신이 없으셔서 계산하는 곳으로 가서 통화 끝날 때까지 기다렸다가 주문했음. 장사가 잘돼서 손님 접대마인드가 없는 곳인가 했는데, 단골손님들에게는 상당히 친절하신듯. 멸치국수는 조금 짭짤한데, 간장다대기 때문인듯. 미리 넣어서 주지 않고 간이 약한 사람들만 추가할 수 있으면 좋을것 같음. 비빔국수는 비빔장이 근처의 원조멸치국수의 비빔장 보다 연한 대신 단무지가 들어있어서 씹는 맛이 있음. 김밥은 어묵, 계란, 단무지, 맛살, 오이가 들어있는 평범한 맛. 제대로 썰지 않아서 두개씩 다 붙어있는 바람에 두개중 한개는 떼어내다가 터짐. 아침일찍 너무 허기질 때, 식당 문 연곳이 거의 없을 때만 가는 곳.

멸치국수 비빔국수 김밥

2022년 5월 5일