삽다리곱창 대표 사진
    삽다리곱창 대표 사진

삽다리곱창

삽다리곱창의 사진

삽다리곱창과 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(4) 회식(3) 저녁식사(2) 식사모임(2)
    • 분위기 서민적인(3) 시끌벅적한(3) 가성비좋은(2) 숨은맛집(2) 캐주얼한(2)…더보기 지역주민이 찾는(1) 지역주민이찾는(1)

뿡뿡00 평균 별점 5.0   평가 49   팔로워 0

곱창 오랜만에 먹었는데 너무 느끼하지도 않고 맛있어요! ㅎㅎ 다음에 또 방문하겠습니다~

돼지껍데기 땡초곱창 막창구이

뾰롱 평균 별점 4.0   평가 219   팔로워 9

뚝섬에 핫플 말고 요런 오래된 너낌의 맛집 너무 좋은 것… ෆ⃛ 오랜만에 맛있는 막창구이 먹어서 너무 행복했던 곳

처음에 막창, 야채곱창 1인분씩 주문했는데 처음에는 2인분으로 주문해야 한다고 해서 막창구이 2인분에 야채곱창을 나중에 추가로 1인분 추가함

막창이랑 양파 초벌로 구워다 주시고 팬에 계속 익혀먹으면 되는데 진짜 고소하고 쫄깃하고 최고임…😤🥰 소주안주로 찰떡ෆ⃛ 마늘까지 위에 얹어서 구워먹으면 짱이다

대구 사람이라 막장에 찍어먹어보기만 했는데 소금후추에 찍어먹는 것도 맛있었다🫶🏻 좀 더 담백하고 막창의 고소한 맛을 잘 느낄 수 있는 것 같다

야채곱창은 아무래도 양념맛을 타긴하지만 곱창에서 냄새도 안나고 고소하고 맛있었다 ! 막창 질릴때쯤 먹으면 딱 좋았음 👍

마무리로 볶음밥 주문하면 솥에다가 밥 볶아서 가져다 주심 ෆ⃛ 맛있어서 바닥 싹싹 긁어먹고옴 ㅋㅋㅋ 다음에 가면 다른 메뉴도 뿌시고 싶은 곳 🫶🏻

막창구이 야채곱창 볶음밥

2022년 8월 1일

이드딘 평균 별점 4.2   평가 363   팔로워 4

술집 웨이팅을 하게만드는 곳
    막창구이가 더 맛잇어요

야채곱창 막창구이

2023년 9월 21일