호 파스타 대표 사진
    호 파스타 대표 사진

호 파스타

호 파스타의 사진

21건의 호 파스타 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(18) 데이트(13) 혼밥(12) 저녁식사(10) 식사모임(2)…더보기 배달(1) 술모임(1)
    • 분위기 가성비좋은(12) 깔끔한(11) 조용한(9) 캐주얼한(7) 숨은맛집(5)…더보기 예쁜(4) 서민적인(4) 고급스러운(3) 이국적/이색적(2) 지역주민이 찾는(2) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 주차불가(3) 바테이블(1)

JSY뚱지 평균 별점 4.5   평가 208   팔로워 7

4점 보통 가격 만족 응대 보통

쏘쏘한 맛이었어요 생면이 두꺼워서 소스의 깊은 맛을 넘어버리네요 공간이 조금 넓었으면 좋겠습니다

비프 생크림 로제

앙냥냥 평균 별점 4.3   평가 100   팔로워 1

생면파스타가 매력적인 양식집이에요 바질이 너무 맛있어서 따로 구매해올정도!

쉬림프 바질페스토 비프 풍미가 좋은 라구 볼로네제

2024년 11월 20일

밈무 평균 별점 3.6   평가 23   팔로워 0

엄청 좁지만 생면 식감도 좋고 넘 맛있음 웨이팅이 늘 있는 편

비프 생크림 로제 비프 풍미가 좋은 라구 볼로네제

호 파스타와 비슷한 맛집

탄토탄토 사진
    탄토탄토
    건대 · 파스타,양식
    이탈리아음식이 먹고 싶어서 예약후 방문했다.좌석도 멀찍이 떨어져있어 붐비지 않고 음식도 맛있다.미나리 봉골레 파스타 면도 넓쩍하고 맛이진하다.,스테이크 진짜 입에서 살살녹는다. 주말의 건대인데도 조용한 양식집이라 좋았습니다. 식사하기 좋아요
    뉴웨이브서울 사진
    뉴웨이브서울
    건대 · 파스타,와인
    들기름 대파 파스타가 특히 맛있어요. 분위기도 좋은 곳이에요. 모임하기좋은 곳이고 음식들도 다 맛있네요 시그니처 피자도 먹어보세요 인생 뇨끼입니다... 적당히 쫄깃하고 폭신하고 버터와 블루치즈 풍미가 너무 좋아요
    조용한주택 사진
    조용한주택
    건대 · 스테이크,파스타
    맛있어서 여러번 방문했어요! 스테이크도 맛있고 주문한 메뉴 다 맛있았어요 조용하게 식사할 수 있어서 좋았어요 미리 예약 한 시간에 맞춰서 방문하는 게 좋을 거 같아요 가게 이름처럼, 조용한 주택가에 있어서 역에서 조금 걸어들어가야해요! 미리예약해야해욤. 음식들이 다 깔끔하고 맛있어요. 감자없는 뇨끼인데도 쫀득하고 맛있음!!!
    메이빌 사진
    메이빌 본점
    건대 · 파스타,빠네
    요즘같은 고물가시대에 가성비 짱이에요. 양도 많고 맛있습니다. 치즈 가득 피자가 먹고 싶어서 방문했는데 넘 맛있어용ㅎㅎㅎ 세트 메뉴로 드시는게 가성비 훨씬 좋아요! 디아블로 최고 🫶
    미태리 사진
    미태리 어린이대공원역점
    어린이대공원역 · 파스타,오일파스타
    매장 적당히 넓고 음식이 맛있는편이에요. 데이트 할 때 가기 좋은듯해요.
    누이테이블 사진
    누이테이블
    성수 · 뇨끼,파스타
    조용한 분위기에서 데이트할 수 있는 가성비 좋은 이탈리안 레스토랑. 조용하고 웨이팅 없는 합리적인 가격의 이탈리안 레스토랑 화이트와 레드를 글라스로 판매하고 있어 좋았고 기본적으로 음식들도 맛있었다 가기 전에 전화드렸는데 워크인도 가능하지만 예약을 추천하셔서 네

호 파스타 근처 추천 맛집

미분당
    84점 · 건대 · 쌀국수,힘줄쌀국수
    미분당 사진 1 미분당 사진 2
    미분당 쌀국수 맛있습니다!!가격도 좋은 편이에요~양도 많습니다 조용하게 먹다가기 좋음 나오자마자 먹어도 그렇게 뜨겁지 않음 국물 간 자체는 괜찮은데 면이랑 같이 먹으면 좀 심심한 편
    호야초밥참치
    83점 · 건대 · 스시,연어
    호야초밥참치 사진 1 호야초밥참치 사진 2
    점심 시간대에 갔는데 사람이 정말 많았어요! 연어덮밥 기대 안 했는데 넘 맛있었어요 연어뱃살이 제일 맛있었어요 입안에서 사르륵 녹아요 b특으로 두개 시켰는데 정말 잘 나옵니다 서비스로 탕도 주시고 감사합니다
    꾸아
    73점 · 건대 · 쌀국수,베트남
    꾸아 사진 1 꾸아 사진 2
    국물이 진해고 꿔이가 있어 특이했음 고기는 평범했음 전체적으로 괜찮은 쌀국수집 국물 진하고 맛있어요. 오픈키친인데 깔끔하고 손님도 계속있네요~ 저 신기한 식감의 빵이 정말 맛있어요 국물에 찍어먹으니까 좋아요 쌀국수랑 잘 어울려요 국수도 정말 맛있어요
    수퍼슬라이더스
    71점 · 건대 · 수제버거,버거
    수퍼슬라이더스 사진 1 수퍼슬라이더스 사진 2
    미니수제버거가 있어서 두개를 더 맛볼 수 있어서 너무 좋았어요 !! 버드맨 꼭 드셔야되시고 부바검프쉬림프도 통새우에 레몬크림소스 조화가 종마탱.. 어니언링 진짜 바삭하고 칠리소스에 찍어먹어보면 완전
    김창훈포차
    70점 · 건대 · 곱도리탕,포차
    김창훈포차 사진 1 김창훈포차 사진 2
    메뉴 하나하나가 술안주로 최적화된 맛. 닭발은 매콤하면서 쫀득하고, 곱창볶음은 불향이 확 살아있음. 괜히 포차 맛집 소리 듣는 게 아님. 소주 각 잡고 가야 하는 곳!ㅎㅎㅎ 가볍게 한잔하면서 편하게 이야기 나누고 싶은 날, 김창훈포차가 좋은 선택이 될 수 있다. 공간이 넓고 조명도 은은해서 부담 없이 오래 앉아 있을 수 있는 곳이다. 친구들과의 모임뿐만 아
    꼽사리떡볶이
    69점 · 건대 · 떡볶이,튀김
    꼽사리떡볶이 사진 1 꼽사리떡볶이 사진 2
    간단하게 간식으로 먹기 좋아요 오뎅국물도 맛있고 순대도 맛있어요 음식은 진공으로 포장해 주시고 떡볶이는 맵고 달달한 편이에요 밀떡입니다. 일반적인 분식점에서 맛 볼 수 있는 그런 느낌입니다.
    도단집
    67점 · 건대 · 삼겹살,고기집
    도단집 사진 1 도단집 사진 2
    고기 부드럽고 맛있고 사이드 누룽지 김치말이국수 껍데기도 맛있었어요 건대 고기 맛집 숙성 고기라 더욱 쫄깃 육즙이 대박인 고기집 또 가고 싶음 제주냉삼 먹으러 갔는데 맛있게 먹고 왔어요 고기를 다 구워줘서 편하고 좋네요 찌개랑 계란찜도 맛있었어요
    호맥
    66점 · 건대 · 호떡,맥주
    호맥 사진 1 호맥 사진 2
    호맥은 언제먹어도 안질려요 호떡과 맥주의 조합 굳굳 호떡이 진짜 겉바속촉이에요 가격대가 있지만 호떡이 흔히 생각하는 호떡이 아니라 파삭한 식감이라 한번쯤 먹어볼 만 한 것 같습니다. 하이볼도 괜찮았어요!
    리파인
    65점 · 건대 · 술집,퓨전한식
    리파인 사진 1 리파인 사진 2
    분위기 좋고 맛있어요 시그니처로 시켰는데 크림수제비가 중독적인 맛이에요 친구랑 시험 끝나고 스트레스도 풀고 기분 좋게 술 한잔 하고 싶은 마음에 건대 술집을 찾아보았어요 시끌벅적한 곳보다는 조용히 이야기를 하고 싶어서 건대 술집 중에 조용한 곳이 있을까하고 검색하던 와
    해남닭집
    64점 · 건대 · 치킨,옛날치킨
    해남닭집 사진 1 해남닭집 사진 2
    치킨이 바삭하고 부드러워요 사장님도 친절하시구요 ㅎㅎ 건대치킨집으로 추천 오래기다려서 배고파서 힘들었지만 치킨은 맛있어요 완전 옛날치킨 느낌 어린시절 먹었던 추억의맛인데 정말 너무 맛있었어요. 야채샐러드 꼭 추가해서 맥주랑 먹으면 꿀맛입니다. 다음에 번데기탕도 먹으러갈게요.
    대박치킨
    64점 · 건대입구역 · 닭강정,후라이드
    대박치킨 사진 1 대박치킨 사진 2
    후라이드가 바삭하고 양이 푸짐한 편이라 좋지만 간이 센 편이에요 양이 엄청많아요 다만 살보단 튀김이라 가성비 좋다는 표현이 맞진 않네요 닭강정 가성비가 넘친다고 하여 방문하였는데 딝튀김이 많긴 했지만 가격 생각하면 만족입니다 !
    현이네 고기국수
    62점 · 건대 · 고기국수
    현이네 고기국수 사진 1 현이네 고기국수 사진 2
    쌀국수같은 느낌의 깔끔한 국물, 면이 얇음 개인적으로 꾸아가 더 취향 제주 고기국수와는 다른 느낌의 고기국수 음식은 맛있고 양도 많음 뜨거운 음식인데 매장이 더워서 그부분이 아쉬웠음