왓더버거 대표 사진
    왓더버거 대표 사진

왓더버거

왓더버거의 사진

왓더버거와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(4) 혼밥(4) 데이트(4) 배달(4) 점심식사(4)…더보기 아이동반(3) 식사모임(2) 가족외식(2) 간식(1) 아침식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(4) 깔끔한(3) 지역주민이찾는(3) 이국적/이색적(2) 푸짐한(2)…더보기 시끌벅적한(1) 숨은맛집(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1) 주차불가(1)

Hae 평균 별점 4.8   평가 178   팔로워 2

수제버거 체인점~ 기본 왓더버거에서는 꿀맛이 나더라고요 소스에 들어있는듯 통새우버거도 비주얼 굉장히 좋았습니다

달콤한 왓더버거 세트

곽달 평균 별점 4.2   평가 32   팔로워 0

와 너무 맛있어서 놀랐어요 왓더버거 양산이 본점이라 그런지 아니면 전 지점 다 맛있는지 버거 자체를 안 좋아하는데도 너무 맛있게 먹었네요 생각보다 양이 많아서 한 세트 다 못 먹고 포장했습니다

달콤한 왓더버거 감자튀김 직화통새우버거

2023년 9월 7일

이름없음 평균 별점 3.9   평가 44   팔로워 1

양산에서 이미 유명한 수제버거집
    주차장은 없지만 노상에 주차가 가능함
    근처에서는 배달도 가능하고 웨이팅이 꽤 많아서 포장해가는 분들도 많음
    자리가 많지는 않은데 주문 후에 빨리 나오는 편은 아니라서 기다리면 자리가 나고 앉아서 먹기 가능
    버거 패티가 촉촉하고 바삭하고 쫀득한 느낌
    내용물도 알차고 하나만 먹어도 배가 부름
    새우버거에 와사비 소스가 정말 맛있고 개운했음
    오지치즈에 올려진 소스와 찍어먹는 특제 소스들이 굉장히 맛있었음

쉬림프버거 지못미버거 오지치즈 치즈볼

2021년 11월 14일