장군집

• 경기도 부천시 오정구 오정로220번길 20
  • 영업시간 확인 필요
  • 032-675-9589
  • 노포, 술안주, 연탄불

장군집과 비슷한 맛집

오정산꼼장어 제주흑돼지 사진
오정산꼼장어 제주흑돼지
부천 · 고깃집,참숯돼지갈비
육지에서 먹는 제주흑돼지 갈 때마다 고기가 더 맛있어져요 .. 제 기준 제주도에서 먹었던 웬만한 흑돼지보다 더 맛있고 특히 막창이 진짜 굿입니다 반찬도 잘 나오고 사장님도 친절하셔서 다 좋아요 무조
왕주먹고기 사진
왕주먹고기
부천 · 주먹고기,고기집
전에 부천 원종동에 있던 왕주먹고기 집이에요 주먹고기 1인분 15,000원, 껍데기 7,000원인데 고기가 워낙 두껍고 맛있어서 가성비 좋고 맛있습니다. 이 지역 맛집이라 생각해요. 단점이 있다면
화화돼지왕갈비 사진
화화돼지왕갈비 부천오정점
부천 · 돼지갈비,갈비
가성비 좋은 고기집임.. 셀프반찬 코너 있음.. 화장실은 가게밖 건물 1츤..
예담돌판집 사진
예담돌판집
부천 · 삼겹살,차돌박이
고기도 너무 튼실하고 불판이 커서 이것저것 구워먹을 수 있어 좋아요. 생각보다 지역주민들이 많이 방문하시더라구요
신 서산 생고기 김치삼겹살 전문점 사진
신 서산 생고기 김치삼겹살 전문점
부천 · 삼겹살,김치삼겹살
김치 김치 삼겹살은 국률!!!! 맛있어용 또먹고싶네욘 오래된 동네 가게여서 가끔 같는데 어느날은 정말 반찬도 김치도 고기도 아닌날이 있었음 지역상권에 있는 가성비 좋은 돌판구이 삼겹살집.. 김치 구
우리동네연탄갈비 사진
우리동네연탄갈비
부천 · 고깃집,갈비
갈비살이 먹고싶어 방문했는데 후회없는 선택이었습니다. 네이버 리뷰가 좋아서 반신반의하며 간 거였는데 정말 괜찮았어요. 메뉴에 라면이 있길래 누룽지랑 고민하다 누룽지 시켰는데 양도 많고 끝까지 뜨끈뜨

장군집 근처 추천 식당
팽오리농장
84점 · 부천 · 오리주물럭,오리고기
팽오리농장 사진 1 팽오리농장 사진 2
서비스는 별로지만 맛은 좋아요~~ 기본웨이팅 1시간정도인거같아요 오리맛집!! 언제나 사람이 많다!! 밑반찬은 따로 없음!! 양파랑 고추 된장 끝!! 사리는 필요한거 시켜서 넣어 먹음됨!! 떡사리는
황해도김치만두전골
73점 · 부천 · 만두,만두전골
황해도김치만두전골 사진 1 황해도김치만두전골 사진 2
국물이 자극적이지 않고 슴슴하니 질리지 않는 맛이에요 마지막에 볶음밥이 넘 마싯음 만두전골이 멸치육수 베이스라 시원하고 칼국수랑 잘 어울린다. 거기에 직접 만든 손만두라 개인적으로는 쪘을 때 훨씬
손손칼국수
72점 · 부천 · 칼국수,해물
손손칼국수 사진 1 손손칼국수 사진 2
쌀쌀한 날씨에 뜨끈한 국물요리가 생각나서 방문했어요. 해물도 신선하고 푸짐해서 좋았어요. 음식은 푸짐 친절도는 보통 바지락칼국수 1인 만원이라 금액대는 저렴한 것 같구요. 맛은 평범했습니다. 얼마
손가면옥
70점 · 부천 · 냉면,함흥냉면
손가면옥 사진 1 손가면옥 사진 2
부천 신중동에 위치한 손가면옥 부천에서 아주 오래된 집이래요 식당입구로 들어가면 왼쪽은 갈비,장어를 먹을 수 있는 공간이고 오른쪽은 갈비탕,냉면을 먹을 수 있는 공간이에요 오래된 맛집답게 사람이 아
미채짬뽕
68점 · 부천 · 짬뽕,해물쟁반짜장
미채짬뽕 사진 1 미채짬뽕 사진 2
양이 엄청 푸짐함. 룸도 있음. 짬뽕 맛있음. 짜장도맛있음 건물 뒷편에 주차장 있음.. 셀프 반찬 코너 있음.. 화장실 남여분리형..
도올
68점 · 부천 · 고추장삼겹살,더덕
도올 사진 1 도올 사진 2
고추장삼겹살 양념이 맛있어요 더덕구이 같이 구워서 먹어줘야 더 맛있음 도올 진짜 자주 갔었는데 sns ㅇㅎㄹ라가서서 웨이팅이 생겨버린곳 ㅜ 구래도 인기많아졌는 데 맛은 그대로 !! 더덕도 맛있지만
두미만두
68점 · 부천 · 만두국,빈대떡
두미만두 사진 1 두미만두 사진 2
처음방문치고는 기대않햇는데 보기와는 다르게 만두국이 나오면서 만두속이 꽉차있는걸 느꼇으며 국물은 사골뼈로 우려서 그런지 하얗고 구수한 느낌이 아주진햇습니다. 여기에 빠질수 없는것이 빈대떡인데요 빈대
이우철한방누룽지삼계탕
68점 · 부천 · 삼계탕,누룽지삼계탕
이우철한방누룽지삼계탕 사진 1 이우철한방누룽지삼계탕 사진 2
서빙해주시는 분들 모두 친절하시고 음식 맛있음! 매장 내도 깨끗해서 굳굳 주차장도 넓고 안에 내부도 넓고 무엇보다 삼계탕이 정말 맛있었어요.
석기시대등갈비
68점 · 부천 · 냉면
석기시대등갈비 사진 1 석기시대등갈비 사진 2
부천 원종동에 위치한 석기시대등갈비는 등갈비 전문 맛집으로, 원종역 3번 출구에서 도보로 3분 거리에 있어 접근성이 뛰어납니다. 매장은 아늑하고 따뜻한 분위기로 가족, 친구, 연인 모두 편안하게 방
온정국수
67점 · 부천 · 국수
온정국수 사진 1 온정국수 사진 2
시간이 촉발해, 금방 요리되는 걸 찾다가 들렸어요. 주인이 우리 오길 기다렸다는 유쾌한 인사를 하네요. 새싹 비빕밥에 새싹 종류가 다양하고, 돼지불백도 있었고 무겉절이에 계란지단등 맛도 있네요. 우
어랑활어전문점
67점 · 부천 · 아구찜,아구수육
어랑활어전문점 사진 1 어랑활어전문점 사진 2
회사의 웃어른이 단골이신 어랑. 벌써 두번째 모시고 가는 회식이다. 사장님 내외분과 잘 아셔서 어르신의 성향(?)에 맞는 메뉴에 없는 메뉴들을 내어주셔서 맛있는 음식 먹는 재미로 회식이 끝난다 지난
용팔이양꼬치
67점 · 부천 · 양꼬치,양갈비
용팔이양꼬치 사진 1 용팔이양꼬치 사진 2
원종동 용팔이양꼬치에서 어향가지, 양갈비, 양꼬치를 맛봤습니다. 어향가지는 소스가 적절히 달콤하면서 매콤해 가지의 부드러운 식감과 잘 어울렸고, 감칠맛이 살아 있어 술안주로도 좋았습니다. 양갈비는

장군집 근처 추천 카페
스페이스작
78점 · 부천 · 브런치,브런치뷔페
스페이스작 사진 1 스페이스작 사진 2
주차시설도 잘되어있고 인테리어 디스플레이도 엄청 신경썼네요 대형 카페로 갤러리 겸 브런치 뷔페 겸 카페에요 4층까지 통이라 널널하지만 자리는 규모에 비해 적어요 복숭아빵이 특이해요 커피는 로스팅을
EFG COFFEE
76점 · 부천 · 카페,디저트
EFG COFFEE 사진 1 EFG COFFEE 사진 2
EFG커피라고 예전부터 유명했던 카페라 가보고 싶었는데 드디어 가봤다. 친구가 부천에 와준다고해서 이번에 같이 가봤다 :) 갬성에 힙함을 더한 카페고요… 블루 천국,,, 여름에는 너무 시원할 것 같
미블랑 케이크
74점 · 부천 · 케이크,케이크카페
미블랑 케이크 사진 1 미블랑 케이크 사진 2
미블랑 유명해서 가봤는데 케이크 다양하고 맛있어요~ 카페가 넓어서 단체로 가기 좋았습니다 원래 복숭아케이크 먹고싶어서 갔는데 이미 품절이더라고요ㅠㅠ 아쉽지만 수박빙수 먹었는데 시원달달하니 맛있었어요
토브빈베이커리
73점 · 부천 · 커피,베이커리카페
토브빈베이커리 사진 1 토브빈베이커리 사진 2
주차하기는 좋으나 내부 분위기는 별로임 조용히 담소나누기에는 매장이 확트여있어서 시끌벅적한 느낌을 받음 주차장이 꽤 넓고 점심 3시 까지 뷔페 식사를 할 수 있습니다 넓고 빵도 맛있어요 야외좌석도
빵백화점
72점 · 부천 · 베이커리
빵백화점 사진 1 빵백화점 사진 2
매장 넓고 음료 종류 다양해서 어르신들 모시고 가기 좋았음~ 밖에서 보기에 엄청 빵 전문점 같아 보였어요~ 엄청 꾸덕한 케이크 기대했는데 그냥 일반적인 맛이었습니다 ㅋㅋ 빵종류가 진짜 많아요. 간단
카코포니
72점 · 부천 · 베이커리,버터바
카코포니 사진 1 카코포니 사진 2
검색해보니 버터바 나와서 와잎님 사다드리려고 운동겸 열심히 걸어와 들린 카코포니카페 어두운 골목을 지나 주택가로 네X버지도가 안내해서 여기 뭐지? 이런곳에 카페가 있을게 아닌데 했는데 도착하니 상가
필리그리커피
72점 · 부천 · 커피,로스팅
필리그리커피 사진 1 필리그리커피 사진 2
오전부터 일 있어서 부천 약대오거리쪽 갔다가 오ㅡ왜 이전에 몰랐지? 하면서 큰 카페 있어서 들린 필리그리커피 실내 넓고 천장높아 더 넓어 보였고 깔끔했다 뭐 마실까 고민하다 고민하기 싫어서 플랫화이
일로카페
71점 · 부천 · 커피,카페
일로카페 사진 1 일로카페 사진 2
지나가다가 새로운 카페가 생겼길래 방앗간 들어가는 참새마냥 들린 일로카페 공간은 다소 좁았지만 깔끔했다 오ㅡ가성비 이것 무엇ㅎ 드립커피가 4500-5500원이라니ㅎ 아이스로 고소한 원두 추천받아 주
워크프론트
71점 · 부천 · 카페,커피
워크프론트 사진 1 워크프론트 사진 2
새로운 신상카페 생겼단 소식에 늦은 오후 신중동역까지 열심히 걸어가 들린 워크프론트 통창으로 틔여있어 안이 훤희 보인다 아아에 휘낭시에 주문하고 받아와 자리에 앉아 맛있게 먹으면서 바깥을 멍때리며
엔카페
71점 · 부천 · 카페
엔카페 사진 1 엔카페 사진 2
공간은 넓은 편- 사장님 부드럽- 늦게까지 함 - 음료 무난- 서비스로 주는 과자가 좀 눅눅함; 짬뽕 먹고 앞쪽에 있는 롯백 맞은편의 엔카페로 가봤다 낮에 갔는데 손님이 엄청 많았고 나이있으신 중년
영커피
71점 · 부천 · 카페,붕어빵
영커피 사진 1 영커피 사진 2
영커피 저렴하고 베이커리류도 종류다양해서 종종 찾아요 ㅎㅎ 오늘은 아이스티이지만 커피도 좋아요 ㅎㅎ 신중동 롯데시네마 근처에 위치한 영커피 매장 크기는아담한 편이고 오피스 건물에 있어서 그런지 테이
카페 희다
71점 · 부천 · 카페,밀크티
카페 희다 사진 1 카페 희다 사진 2
화장실이 건물화장실이라서 불편했지만 레트로한 분위기는 좋았어요 디저트가 정말 맛있는 카페에요!! 자주 방문할 것 같아요 계속 가보고싶었던 곳인데~ 역시 생각만큼 좋아하는 빈티지스럽. 거기에 마루도

부천을 대표하는 음식

1위파스타
2위이자카야
3위디저트

부천 부천 맛집 검색 부천
부천 부천 음식 랭킹 부천

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: