올레안뜰 대표 사진
    올레안뜰 대표 사진

올레안뜰

올레안뜰의 사진

올레안뜰과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(4) 데이트(2) 식사모임(2) 해당 없음(1) 애견(1)…더보기 혼밥(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(3) 푸짐한(2) 가성비좋은(2) 시끌벅적한(1) 깔끔한(1)…더보기 지역주민이찾는(1) 경관/야경이좋은(1) 경관/야경이 좋은(1) 조용한(1) 낚인것 같은(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(2) 애완동물동반(1) 주차불가(1)

재희야먹어봐 평균 별점 3.8   평가 4   팔로워 0

어제 실패한 돈까스를 . . 오늘 또 실패할수없다며 찾고찾고 찾아서 도착한 올레안뜰

일단 겉모습이 카페인줄알아서 그냥 지나쳤다가 다시 돌아서 도로에 주차하고 들어왔음!

신기하게 테이블에 앉을수도있고 좌식도 있었음! 나는 테이블이 좋아서 테이블로 !
    근데 앉기전에 주문부터 하셔야함!
    주문은 직원분이 오시는게아니라 로드샵카페처럼 직접가서 주문하셔야하고 음식은 금방금방 나오는편

맛은 .... 음.. 모르겠다 ㅜ ㅜ..나 왜 제주도와서 안좋은??후기만 남기고있는거같지 ㅜㅜㅜ...근데 ㄴㅏ의 후기는 매우 솔직한편이라 그냥 양해부탁드릴게요.
    우선
    내가 밥먹기전 쿠키3분의1을 먹어서 그런지몰라도 특별한 맛 못느꼈다. 그냥 김밥천국 돈까스의 업그레이드 버전같았다. 어제처럼 돈까스가 분해되고그러진않았지만 . . 소스가 문제다 소스만맛있어도 돈까스는 맛있는데 왜 제주도 돈까스들은 왜이렇게 소스를 못하는걸까..내입엔 너무나도 심심한 돈까스소스 ㅜㅜ.. 이리저리 듬뿍 발라도 재미없도 치즈 스파게티에 찍어먹어도 별로였다..제발 . . 데리야끼 소스나,양념치킨 소스,타르타르 소스같이 소스종류를 추가하는게 가게가 더 잘될수있을거같다..🥲

치즈스파게티위에 올라가는 치즈양도 넉넉하고 스파게티는 꽤 괜찮았다. 물론 내 입맛에는.. 여러분들한텐 별로일수도있음😭

그리고 에이드는 일반 카페 에이드랑 똑 같 다.

결론은 ...? 정말 배가고피서 주변에 뭐라도 먹어야할거같다.하시면 가세요, 그냥 저냥 배가 고프지도 부르지도 않다..? 그냥 편의점 샌드위치 드세요~

보통 돈까스 순한맛 치즈 스파게티

2021년 10월 1일

개미똔뚠 평균 별점 4.8   평가 199   팔로워 3

왕큰흑돼지돈까스!! 한개만시켜두 3명이서 충분해요!!! 제주오면 재방문예정이에요~!

흑돼지 왕돈가스 토마토스파게티

2023년 3월 26일

찬진둥이맘 평균 별점 4.6   평가 7   팔로워 0

음식도 맛있고 사장님도 친절하고 넘 좋았어요 저희는 강아지 동반여행을 하고 있어서 야외자리에 강아지랑 함께 식사를 할수있어서 좋았어요

흑돼지왕돈까스 눈꽃치즈스파게티

애견