마이머랭 대표 사진
    마이머랭 대표 사진

마이머랭

마이머랭의 사진

마이머랭과 비슷한 맛집

• 방문목적 혼카페(2)
    • 분위기 숨은맛집(2) 서민적인(1)

스윗가이 평균 별점 3.4   평가 422   팔로워 3

안내다로 냉동실에 십분넣어뒀다먹었어요 마싰더라구오ㅡ 많이달지않아요 저는 머랭좋아하지않아서 제입맛에 맞을정도면 괜찮은데구나합니다 시장상품권도사용할수잇어재밌어요 맞은편가게는 재래시장 상품권사용못하더라구요 내일 다른맛사먹으러갈겁니다 잘됐으면하는마응입니다 리뷰글 좋아서 저도사먹어본거라 잘되었음하네요
    달지않으면서도은은하게맛이향으로느껴지니까좋습니다
    맛은전부다르지마안크림색은거진다하얀색이예요 색소는쓰지않나봐요
    머랭쿠키도팔아요 머랭덮고있는과자인데 고거도맛있다고
    하네요 쌍문역삼번출구로나와서 시장쪽으로방향잡고시장드가지말고왼짝으로가면돼요 내일 꼳다른맛두개로사먹어봐야겠어요

복숭아 머랭

2022년 9월 24일

먹고주글테다 평균 별점 3.4   평가 485   팔로워 6

주인이 너무 친절해요 네이버리뷰보고 헤어도 맛집도찾는데 칭찬일색이어서 이용했어요 아주아주맛나요 저는 마카롱을 그리좋아하진않아서 안먹어버릇하다가 우연히 들르게되었습니다
    심지어 마카롱과자도맛있습니다 리뷰를 믿을만한 거 같습니다
    쌍문동에 은근히 갈 곳이 많네요 이 머랭 옆이헤어스케치인데 거기는 머리를 잘 자릅니다 ㅋ 한집 건너 한집 다 잘하는 곳들 있어 좋아요 동선하나로 볼 일 다 볼 수 있어서요
    마카롱맛이 달기만한게아니라 맛별로 풍미가깊고 맛이 좋습니다 .전 아주 단거는 안 좋아하는데 맛이 딱 좋습니다 다시 또 사먹고 싶은 맛이예요

콩고물

2022년 5월 1일