정다운 돌솥밥 생선구이 대표 사진
    정다운 돌솥밥 생선구이 대표 사진

정다운 돌솥밥 생선구이

• 강원도 철원군 갈말읍 명성로 254 정다운돌솥밥 생선구이
    • 033-452-2424
    • 포장가능, 주차

정다운 돌솥밥 생선구이의 사진

1건의 정다운 돌솥밥 생선구이 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 식사모임(1) 가족외식(1)
    • 분위기 깔끔한(1)

Ksohyun 평균 별점 4.2   평가 98   팔로워 2

4.5점 맛있음 가격 보통 응대 보통

생선구이가 먹고싶어서 검색 해서 찾아 온 집입니다.
    성인 4명이서 모듬정식 4인 주문하니 양이 충분했습니다.
    모듬 생선 종류로는 고등어, 갈치, 임연수, 가자미, 굴비가 포함되어 있고 고등어가 가장 맛있었어요!
    생선구이 좋아하시는 분들께 추천드려요.

모듬정식 4인

정다운 돌솥밥 생선구이와 비슷한 맛집

한솔가든 사진
    한솔가든
    철원 · 백반,가정식
    한탄강CC주변의 한정식 집입니다. 음식이 정갈하고 한정식 치고는 가격도 착한편이네요. 특히 나물과 생선이 맛있어여. 주상전리길 관광객들도 많이 찾는 한정식인것 같습니다. 월요일인데도 만석에 계속 손
    선우네맛집 사진
    선우네맛집
    철원 · 생선구이,생선
    모둠 생선구이로 시키면 굴비. 갈치 두토막. 자반고등어. 가자미 나옴.
    어부촌 사진
    어부촌
    포천 · 생선구이,생선
    고등어 구이 맛집이라고 해서 찾아 왔음. 밑반찬도 맛있고 오븐에 구운 고등어도 촉촉하고 맛있었음. 일인당 13,000 원이면 나쁘지 않은 가격이기도 함. 갈치조림은 생각보다 칼칼한 편 약불에 졸이니
    산사람 사진
    산사람
    장현 · 생선구이,돌솥밥
    깔끔하고 맛있어요~ 양이 많네요~^^ 가끔씩 생선구이 먹고 싶을 때 오면 좋을 것 같아용
    어수지락 사진
    어수지락 경복궁점
    경복궁 · 생선구이,솥밥
    들어가자마자 나는 생선냄새는 있지만 구이 자체는 냄새없이 맛있습니다 화덕에서 굽는 생선구이이고 조림도 맛있어요 깔끔하고 냄새 안나서 좋아요 생선구이 맛있어요! (밑반찬은 그저그럼) 생선구이 시키면 솥밥도 같이 나오는데 밥이 맛있어요. 참고로 1인1주문 식당이라고 합니다~
    한일식당 사진
    한일식당
    종로3가 · 생선구이,돌솥밥
    생선구이만큼은 정말 맛있습니다. 재방문 의사 있습니다. 종로3가 뒷골목에 있는 노포집으로 간이 슴슴하니 맛있어요 사장님 직원분들 다친절하세요 생선구이 실컷먹을수 있어서 너무 좋음!! 먹고싶어도 집에서 쉽게 먹을수 없는 생선구이 돌솥밥에 누릉지까지 너무나도 완벽!! 이모님들 너무나 친절하시고 생선구이 (삼치,고등어,갈치) 너무나도 맛있음

정다운 돌솥밥 생선구이 근처 추천 맛집

철원막국수
    85점 · 철원 · 막국수,비빔막국수
    철원막국수 사진 1 철원막국수 사진 2
    웨이팅 많아서 그런지 대기실이 잘 되어있음. 막국수는 비빔이 맛있고 온막국수는 별로임. 녹두빈대전 맛있음 철원 신철원터미널 근처에 위치한 철원막국수 다녀왔어요 12시전쯤 도착했는데 앞에 9팀이 있었고 다먹고 나오니 22팀이나 대기하고 있었습니다 웨이팅이 길어도 별도의 웨이팅 공간에 화장실까지 있었습
    밤나무집
    72점 · 철원 · 두부요리,두부
    밤나무집 사진 1 밤나무집 사진 2
    맛있어요 모두부 꼭시키세요 맛있습니다 두부가 맛있어요! 모두부 시켜드세요 ㅠㅠ 꽉 찬 두부입니다,, 비빔밥을 먹을 수 있어서 좋아요! 철원 주상절리길 관광코스 변의 두부요리집입니다. 나물반찬류 맛있고 특히 청국장이 맛있네요. 두부전골도 일품입니다.주상절리길 가시는 분이면 점시무추천합니다.
    개성할매육개장
    69점 · 철원 · 육개장,버섯육개장
    개성할매육개장 사진 1 개성할매육개장 사진 2
    철원 종합운동장 근처에 위치한 개성할매전통육개장 다녀왔어요 주변에 한탄강CC와 주상절리길이 있어 아침 일찍 드시는 분들도 많았고 단체는 예약 위주로 받으시는거 같아요 저는 버섯육개장 반반 맛으로
    조선면옥
    66점 · 철원 · 소머리국밥,냉면
    조선면옥 사진 1 조선면옥 사진 2
    소머리국밥과 냉면이 맛있는 곳, 밑반찬도 최고인 철원 맛집입니다. 근처 주상절리길 산책 후 먹는 점심 최고입니다. 한탕강CC와 가까이 있는 면옥집입니다. 라운딩 후 식사하기 딱 좋은 맛집이네요. 우선 반찬이 너무 정갈하고 맛있습니다. 겆절이 김치와 나물찬만 먹어봐도 음식 잘하는 집이구나 생각이 들고 냉면 면발도
    청원
    64점 · 철원 · 중식당
    청원 사진 1 청원 사진 2
    철원 신철원터미널 근처에 위치한 청원 다녀왔어요 신철원에 위치한 짬뽕 전문점이고 세가지 종류의 짬뽕을 판매 했고 저는 후라이짬뽕으로 주문했습니다 군인을 위한 할인 시스템과 학생들이 와서 곱배기
    진부령해장국
    58점 · 철원 · 해장국,산채정식
    진부령해장국 사진 1 진부령해장국 사진 2
    철원 신철원터미널 근처에 위치한 진부령해장국 다녀왔어요 신발을 벚고 들어가는 입식 테이블 4인석이 여러개 있었고 포장손님들이 상당히 많았습니다 신철원에서 일요일 아침을 먹을곳이 거의 없다보니 8
    포비아
    56점 · 철원 · 쌀국수,동남아음식
    포비아 사진 1 포비아 사진 2
    철원 신철원터미널 근처에 위치한 포비아 다녀왔어요 신철원에 유일하게 동남아 음식을 맛볼 수 있는 식당입니다 매장은 상당히 큰편이고 특이하게 룸이 있어 프라이빗 하게 가족들과 즐길 수 있을거 같아
    농가
    54점 · 철원 · 두부요리,두부전골
    농가 사진 1 농가 사진 2
    철원으로 드라이브 가면서 발견한 식당입니다. 비지찌개, 두부구이, 녹두전 모두 맛있게 먹었습니다. 주차 공간은 널널해서 좋았어요.
    모가
    54점 · 철원 · 콩국수,칼국수
    모가 사진 1 모가 사진 2
    두부요리, 칼국수, 콩국수를 하시는데, 콩국수만 1인분 가능하다고 하시네요. 대신(?) 콩국수는 1년 내내 한다고 하셔서 앞으로 종종 들를 것 같습니다. 콩국수는 유명 콩국수집 처럼 진한 국물은
    논두렁밭두렁
    52점 · 철원 · 쌈밥,돌솥쌈밥
    논두렁밭두렁 사진 1 논두렁밭두렁 사진 2
    신철원 시내에 있는 쌈밥집입니다. 제육볶음이랑 된장국이 맛있는 집입니다. 가격도 만원임에도 반찬도 많고 맛있어서 만족스럽게 먹었습니다. 다만, 쌈에 이물질이 묻어 있어서 아쉬웠습니다.
    한탄강매운탕
    50점 · 철원 · 매운탕,어탕국수
    한탄강매운탕 사진 1 한탄강매운탕 사진 2
    맛있는 녀석들에 나온 집(?)이라는데 그닥임. 재방문 의사 없음
    동철원막국수
    49점 · 철원 · 막국수,물막국수
    동철원막국수 사진 1 동철원막국수 사진 2
    음식맛은 무난하나 음식이 너무 늦게 나옵니다. 손님이 할머니 할아버지들만 와요!! ㅎㅎ 보기 좋았습니다