봉수낙지 대표 사진
봉수낙지 대표 사진

봉수낙지

• 대구광역시 남구 대명로14길 112 1층
  • 영업 종료 오늘(화) · 영업시간: 11:30 - 21:30
  • 053-256-7919
  • 생생정보통, 생생정보, 몸보신, 해장
  • 예약, 여름보양식, 저녁식사, 예약가능, 유아의자

봉수낙지의 사진

봉수낙지 사진
봉수낙지 사진

봉수낙지 방문자 리뷰

저녁식사 1식사모임 1술모임 1접대 1가족외식 1 더보기 더보기

숨은맛집 1고급스러운 1조용한 1이국적/이색적 1지역주민이 찾는 1 더보기 더보기

wq1wq11 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

5점 2018년 12월 31일

대구에서 산낙지 전문점 이고 생생정보 고수로나온가게이다 산낙지호롱구이 특색있는메뉴로
좋고 동네에서 연포탕이 시원하게맛있는집으로
산낙지 요리를 먹을수있는집 국물도 시원하게 칼칼한집
몸보신하러 가끔 가는곳
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

낙지호롱구이, 연포탕

저녁식사, 식사모임, 술모임, 접대, 가족외식, 숨은맛집, 고급스러운, 조용한, 이국적/이색적, 지역주민이 찾는

봉수낙지와 비슷한 맛집

앞산애 사진
앞산애
송현역 · 횟집,산오징어
포차같은 느낌이 정감있는 곳 회가 신선하고 문어숙회도 쫄깃하게 잘 삶아주신다 라면이 압권인데 비싸지 않은데도 낙지가 들어가있고 얼큰하다 동네 사람들 저녁에 야식+술한잔하러 오기 좋은 포장마차 같은
착한낙지 사진
착한낙지
두류 · 낙지볶음,낙지
이월드 가기전 방문했는데, 맛있었어요!! 통통하고 쫄깃하고 다음에 또 가고싶어요(재방문의사 90%) -평가 낙지가 크고 맛있지만 가격이 좀 있는 편 -공간 테이블 간격이 좁음 -위생 및 친절 불쾌할
낙칼 사진
낙칼
본리동 · 칼국수,동죽칼국수
다른 지점에서 먹고 반해서 본점으로 와봤는데 양도 푸짐하고 맛있게 잘 먹은 것 같아요 전 메뉴 다 추천합니다 자주 올 것 같아요 😘 맛있어여~~~!!! 가격도 적당한 것 같고 깔꿈하고 좋아여. 매장
오봉집 사진
오봉집 광장코아점
광장코아 · 보쌈,낙지보쌈
점심 먹으러 다녀왔는데 둘이서 먹었는데 너무 맛있어서 먹느라 배 터지는줄알았어요... 완전 푸짐..! 오봉집 낙지 보쌈 맛있는거 유명하죠 가면 두가지(낙지, 보쌈) 다 먹고싶어서 스페셜 로 주문해요
손복자 부산 할매낙지 사진
손복자 부산 할매낙지
내당동 · 낙지,산낙지전골
음식 맛은 그럭저럭. 가격은 괜찮은 편. 사장님은 친절한데.. 직원분들이 불친절. 가격이 싸진 않음. 아니 비쌈. 근데 뭐 산낙지니까 그러려니 함. 냉동낙지는 저렴하나, 밥을 안 볶아줌 ㅠ 기본적으
일품낙지 사진
일품낙지
대구달서구 · 낙지볶음,낙지
낙지볶음 양념이 진하고 매콤해서 밥비벼먹으니 정말 맛있어요! 매장도 넓고 깔끔합니다

봉수낙지 근처 추천 식당
조조칼국수
82점 · 대구앞산 · 파전,동죽칼국수
조조칼국수 사진 1 조조칼국수 사진 2
칼국수 파전 다 맛있었어요 조개는 간혹 모래같은 것이 아작아작 씹혀서 아쉬웠는데 그래도 시원칼칼해서 맛있네요. 성인 남성 2명이면 칼국수 3개는 시켜야 양이 맞지 않을까 싶어요. 주차공간이 조금 부
앞산 큰골집
80점 · 대구앞산 · 등갈비찜,한식
앞산 큰골집 사진 1 앞산 큰골집 사진 2
음식 서비스 다 만족했아요. 고기 너무 부드럽고 메밀전도 맛있어서 추가하려다가 배불러서 멈췄습니다. 직원분도 발랄하고 친절하셔서 기분 좋았어요. 재방문 예정입니다. 대구에 매운갈비가 유명해서 가봤는
행복한갈비
76점 · 앞산 · 돼지갈비,갈비
행복한갈비 사진 1 행복한갈비 사진 2
밑반찬도 맛있고 무엇보다 고기양념이 많이 달지 않아서 질리지 않게 많이 먹을수 있어요 고기가 맛나요!!!! 한우 크!!!! 때깔도 좋고 고기질이 좋아요 여기는 주차장이 있어 편리합니다! 여기는 갈비
가야성
76점 · 송현역 · 짬뽕,탕수육
가야성 사진 1 가야성 사진 2
너무 맛있어요! 짬뽕 생각날 때마다 방문하는 집입니다! 백종원의 4대천왕에 나와서 우승한 짬뽕 맛집. 대구 출신 지인에게 야끼우동도 맛있다고 해서 추천받아서 다녀왔다. 주말에 갔지만 방송이 나온 지
강씨목삼
76점 · 대구앞산 · 삼겹살,꽃목살
강씨목삼 사진 1 강씨목삼 사진 2
강씨목삼 삼겹살도 맛있고 밑반찬이 넉넉히 나와서 좋았습니다! 만족해요 삼겹살이 맛있는 곳입니다 다 구워주는 곳이고 기본으로 나오는 김치찌개가 맛있어요 분위기 좋고 고기 질도 좋은것 같고 잘 구워주셔
레오 차우
75점 · 대구앞산 · 멕시코음식,타코
레오 차우 사진 1 레오 차우 사진 2
대구 앞산에 위치한 멕시코 요리집입니다. 20년이 다되어 가는 집인데요. 양식이나 일식 대신 독특한 요리가 땡겨 가보았습니다. 레오차우 세트로 주문했고 타코샐러드, 지미창가, 타코가 나옵니다. 지미
두셰프의돈까스앤마우
75점 · 대구앞산 · 돈까스
두셰프의돈까스앤마우 사진 1 두셰프의돈까스앤마우 사진 2
현금이나 계좌이체하면 고르곤졸라피자를 줍니당! 무난하게 점심을 먹을 수 있고 맛있습니당😁 가성비가 아주아주 좋은 곳이었습니당 가격도 아주 착하고 맛있었어요 ! 돈가스랑 우동 모두 맛있었고 현금 또는
천사 갈비찜
74점 · 송현역 · 갈비찜
천사 갈비찜 사진 1 천사 갈비찜 사진 2
테이블이 많지는 않은데 회전율 좋아요!!! 비주얼 폭력적이고 넘 맛있네요! 부드럽고 맛있어요. 볶음밥도 굿 피크시간 웨이팅 있어요 갈비찜 매운맛과 간장맛 단일메뉴 대기가 항상 있습니다 주차장은 있는
진성삼겹살
73점 · 대구남구 · 삼겹살,꽃삼겹살
진성삼겹살 사진 1 진성삼겹살 사진 2
제가 먹어본 삼겹살중에 최고로 맛있어요 질기지도않고 소스도 엄청 맛있어요 자주 이용하고싶어요 10년넘게 앞산에서 장사하고계시는데 맛이변함없이 맛있어요! 고기가 쫀득하고 고소해요 목살보다 삼겹살이 훨
앞산옛날통닭
73점 · 대구앞산 · 통닭,옛날통닭
앞산옛날통닭 사진 1 앞산옛날통닭 사진 2
지날때마다 야외 분위기 넘 좋아서 가보고 싶었는데 가보니 분위기 진짜 좋았어요! 주차장은 없어요 가성비 맛 동시에 좋고 길근처에서 먹는 분위기가 색다릅니다 통닭이 가성비 있고 짭짤하니 맛있어요 무엇
이우철한방누룽지삼계탕
73점 · 앞산 · 삼계탕,누룽지삼계탕
이우철한방누룽지삼계탕 사진 1 이우철한방누룽지삼계탕 사진 2
앞산 등산후 내려와서 먹으러 갔는데 부드럽고 맛있어요! 테이블이 엄청 많음 라스트오더 저녁8:30분에 도착해서 먹고 나옴 마감 시간 앞에 가서 그런지 웨이팅 없었고 음식은 10분정도 기다리니까 나왔
엄마손동동주
72점 · 송현역 · 가오리무침,민속주점
엄마손동동주 사진 1 엄마손동동주 사진 2
안주들이 맛있고 가격도 괜찮고 동동주 겁나 마싯습니다 최고~ 전에 갔을때 웨이팅 있어서 전화로 예약하고 갔어용 맛은 진짜 굿 특히 동동주 넘 맛나요~!!! 가성비 완전 맛집!!! 옛느낌 정겨움 물씬

봉수낙지 근처 추천 카페
아눅앞산
79점 · 앞산 · 커피,카페
아눅앞산 사진 1 아눅앞산 사진 2
널찍한 공간들에 편안한 분위기의 카페 경관도 좋고 빙수와 음료도 깔끔하니 맛났다 앞산에 주차도 가능하고 대형이라 공간도 넓은 카페 찾는다면 바로 이곳 !!! 베이커리 종류도 다양하고 17시전에가면
커피플라자
74점 · 대구앞산 · 커피,라떼
커피플라자 사진 1 커피플라자 사진 2
라떼맛집으로 유명한 곳이라 기대했는데 기대만큼 너무 맛있었습니다 ! 대구라떼 맛집이라고 해서 찾아갔어요 테이크아웃 하는 사람도 많았습니다 대구 가면 한번쯤 먹어볼만합니다 카페 바로 앞에는 주차 어려
운남차정
74점 · 대구앞산 · 카페,찻집
운남차정 사진 1 운남차정 사진 2
가게 앞 5-6대 주차 가능해요 고양이 3마리가 있어용 넘 귀욥 차도 맛나요~ 고양이가 있고 조용하고 제대로된 차가 있는 카페 힐링하기 좋아서 저는 재방문할 것 같타요 만족 찐 차를 맛볼 수 있
고령촌돼지찌개
71점 · 앞산 · 돼지찌개,석쇠불고기
고령촌돼지찌개 사진 1 고령촌돼지찌개 사진 2
생각보다 깊은 맛은 아니었지만 무난했어요~고기가 맛있습니다 찌개 국물이 깔끔합니다 실냐도 깨끗하고 앞산산책로 입구에 위치해 잇어 공기도 좋습니다 앞산에 등산갔다가 하산하고 점심 먹으려고 들린 곳 돼
성당못빌
71점 · 앞산 · 카페,루프탑
성당못빌 사진 1 성당못빌 사진 2
식물이 많아서 수목원 온 느낌이에요 어두운 조명이랑 잘 어울려서 데이트하기 좋아요 가게는 예쁜데 넓고 루프탑이 있어서 관리는 안되는 느낌이에요 맛은 평범하고 사장님이 친절하세요 커피 산미 있어요 카
카펠라
70점 · 앞산 · 카페,디저트
카펠라 사진 1 카펠라 사진 2
대구시내가 한눈에 다 들어오는 뷰가 멋집니다 왜 빵도 맛잇는지..^^ 건물내에 주차가 있어서 편리하고 경치가 너무 좋아요. 소금빵도 맛있으니 다들 먹어보세요. 앞산에 있는 대형카페입니다. 3층으로
더베럴빈
69점 · 앞산 · 카페,베이커리
더베럴빈 사진 1 더베럴빈 사진 2
방처럼 만들어진 자리가있어 프라이빗해서 좋았고 음료도 맛있습니다 진짜진짜진짜진짜 베러밤 꼭드세요!!!! 커피 넘 맛있고요 ㅠㅠㅠ 밤너무 맛있고요 ㅠㅠㅠㅠ 분위기미침 주차장도 있고 카페 분위도 넘 제
책상
69점 · 앞산 · 카페,북카페
책상 사진 1 책상 사진 2
책 읽기 좋은 카페에요~좋은 책들도 많고 라떼도 너무 맛있습니다 사장님이 매우 친절하세요! 조용하고 밤까지 하는 카페 가게가 작아 종종 웨이팅이 있어요 커피맛 친절 선곡이 너무 좋습니다 아는 사람만
길로이카페
68점 · 앞산 · 카페,우니
길로이카페 사진 1 길로이카페 사진 2
주차공간은 앞에 협소하긴 하지만 커피 자체가 특이하고 맛있어요!!! 분위기도 있고 데이트하기에도 넘넘 좋은거 같숩니다! 좌석이 몇개 없어서 웨이팅 있어요 크림토스트!! 꼭 드세요 진짜 맛있었어요 라
즐겁다커피
67점 · 앞산 · 커피,카페
즐겁다커피 사진 1
주차 공간은 없지만 사장님도 친절하시고 매장 분위기도 너무 좋아요. 재방문 의사 있습니다. 주차공간이 따로 있진 않지만 가게 앞 골목이 한산해서 잠깐 주차 가능해요. 커피도 맛있고 사장님도 너무 친
커피플라자 브루어리
67점 · 대구앞산 · 커피,카페
커피플라자 브루어리 사진 1 커피플라자 브루어리 사진 2
커피 맛집이래서 와봤는데 너무 맛있어요! 추천드려요~~ 주차는 조금 불편해요! 커피나 디저트 전체적으로 쏘쏘. 르뱅쿠키 쩐내가 좀 났음. 커피플라자의 맛있음을 필터커피로 자리가 불편해서 별한개뺐어요
올디어
67점 · 안지랑 · 카페,소금빵
올디어 사진 1 올디어 사진 2
카페가 아기자기하게 이쁘고 사장님과 직원분이 친절합니다! 소금빵이랑 레몬파운드가 베스트입니다! 여기 소금빵이 진짜 맛있는데 늦게갔더니 없어서 너무 아쉬웠어요ㅠㅠ그럼에도 불구하고 레어치즈케이크와 레몬

대구앞산을 대표하는 음식

1위곱창
2위막창
3위파스타

대구앞산 대구앞산 맛집 검색 대구앞산
대구앞산 대구앞산 음식 랭킹 대구앞산

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: