산토리니 대표 사진
    산토리니 대표 사진

산토리니

산토리니의 사진

산토리니와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(11) 차모임(6) 간식(5) 혼카페(3) 아침식사(2)…더보기 아이동반(2) 혼밥(2) 점심식사(2) 혼차(2) 카페(1) 기념일(1) 가족외식(1) 저녁식사(1) 디저트(1)
    • 분위기 경관/야경이 좋은(7) 이국적/이색적(6) 깔끔한(5) 조용한(5) 예쁜(4)…더보기 경관/야경이좋은(3) 시끌벅적한(1) 규모가큰(1) 가성비좋은(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(8) 무료주차(4) 주차불가(1)

Husseinabad 평균 별점 4.3   평가 198   팔로워 4

강릉 안목해변•강릉항 인근 커피거리에 위치한 카페입다. 카페 이름처럼 건물이 그리스 산토리니섬의 흰 벽과 푸른 지붕을 가지고 있습니다. 3층까지 있으며, 안목해변은 잘 보이지 않고 강릉항 방파제가 잘 보입니다.
    제가 애초에 커피를 별로 좋아하지 않아서 커피가 맛있는지는 잘 모르겠습니다.

아메리카노 터프한 카스테라

2023년 7월 15일

ㅇㅌㅁ 평균 별점 4.5   평가 128   팔로워 1

블루리본을 매년 달아서 기대하고 가본 곳
    카페는 3층으로 바로 앞에 바다도 보이고
    공간도 넓고 쾌적하니 좋다.
    커피는 향이 좋았고 디저트도 괜찮을듯

산토리니 블랜딩 카스테라

2023년 7월 11일

산토리니 이름답게 이쁜 외관의 커피집이고

이번에는 이전에 먹어보고싶던 밀크티와
    가루베이커리 빵들중 마늘빵사서 먹었어요.

빵은 진짜 강추
    밀크티는 얼그레이 먹었는데 조금 아쉬운맛이예요(개인적으로)

디저트
    규모가큰