키크러스커피 대표 사진
    키크러스커피 대표 사진

키크러스커피

키크러스커피의 사진

키크러스커피와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(14) 간식(9) 차모임(9) 점심식사(5) 브런치(4)…더보기 혼카페(2) 기념일(2) 디저트(2) 모임(1) 여자끼리(1) 카페(1) 괜히 왔음(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 경관/야경이 좋은(8) 예쁜(7) 깔끔한(5) 캐주얼한(4) 이국적/이색적(3)…더보기 시끌벅적한(3) 규모가큰(3) 경관/야경이좋은(2) 조용한(2) 푸짐한(1) 격식있는(1) 젊은사람이많은(1) 터이블도 바닥도 너무 지저분함(1) 숨은맛집(1) 지역주민이 찾는(1) 모던한(1)
    • 편의시설 무료주차(6) 야외좌석(테라스)(3)

엉그미 평균 별점 2.2   평가 5   팔로워 1

3점 보통 가격 불만 응대 불친절

가격은 좀 비쌈
    강원도 첫 여행인데 강원도는 불친절한가라는 생각을 하게끔하는 가게
    주말에는 take out 아님에도 일회용 컵 사용을 묻지도 않고 줌
    이게 이 동네는 당연한지
    빵 두접시 가져가는데 쟁반 안줌 못씀
    분위기는 괜찮으나 어두움
    간접조명을 꺼둠
    혼자 연탄빵 굽는 아가씨 불쌍해보임 TV 하나 설치해주기 바람(2층 연탄빵 아가씨)
    6마넌 가까이 묵어 배는 부름
    빵은 굿 커피는 쏘쏘~

연탄빵 카페모카 레드비스크수프 초코빵 빵3종 감귤쥬스 아메리카노

경관/야경이 좋은
    2019년 11월 9일

식도락 평균 별점 3.0   평가 44   팔로워 4

4점 맛있음 가격 불만 응대 불친절

음식 : 커피 맛있음, 빵 맛있음, 브런치 메뉴 중 햄버거 가성비 좋지 않음, 샐러드 추천

서비스 : 햄버거 메뉴는 시키지 말 것. 주문이 많은 경우 좋아하지 않음. 주차는 주변 해안선 주차장에 충분히 할 수 있지만 차가 많아서 안전에 유의해야함.

위생상태 : 손님이 많아서 그런지 주문에만 집중
    빵을 고르는 테이블 위에서 고객들이 말을하게 되면 먹고 싶지 않은 구조

분위기 : 해수욕장/관광지라 화이트 노이즈를 넘어선 웅성거림이 존재, 전망이 좋은 곳이라고 해봐야 자동차 밖에 보이지 않음. 전망 좋은 곳은 따로 있음.
    비가 오는 날이라 옥상에서의 브런치가 아쉬웠음.

휴일 사람이 많다고 판단이 될 때는 오지 않는 것이 좋다.

브런치
    규모가큰
    2017년 10월 7일

카레카레 평균 별점 4.0   평가 13   팔로워 0

해변 바로 앞이라 전망이 좋습니다.
    연탄빵이 유명한데 큰 거는 빨리 나가서 못 먹었고 작은 거 먹었습니다. 커피맛이었는데 중간에 초코칩이 박혀 있었어요. 가격이 비싼 편이기는 하지만 모양때문에 한 번쯤 먹어볼 만은 한 것 같아요.
    그 외에도 빵이나 케잌 종류가 다양합니다.

브런치
    디저트