효레의식당 방문자 리뷰
먹행탐험 평균 별점 4.5 평가 1 팔로워 0
4.5점 6월 15일
강릉여행와서 안목해변 산책하다가 우연히 들른 필리핀 음식점인데, 진짜 맛있게 먹고 왔어요🥹
시그니처 메뉴인 튀김족발은 겉은 바삭하고 속은 촉촉해서 인상 깊었고 프리미엄살로살로는 진짜 대박이에요!!! 제가 좋아하는 랍스타 가리비 오징어 새우 해산물가득에ㅋ 거기다가 닭고기 소고기 돼지고기까지...하..쓰면서 또 먹고싶네요ㅎㅎㅎㅎ
가게는 깔끔하고 해변이랑 가까워서 뷰도 좋고, 사장님 부부가 정말 친절해서 처음 가는 사람도 편하게 먹을 수 있었답니다🫶
필리핀 음식이 생소할 수 있는데, 여기선 누구나 맛있게 즐길 수 있을 것 같아요. 강릉 오면 꼭 들러보세요!
또올게요 ㅎ.ㅎ
배달, 아이동반, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 차모임, 혼카페, 혼밥, 혼술, 접대, 회식, 데이트, 기념일, 가족외식, 숨은맛집, 고급스러운, 푸짐한, 예쁜, 깔끔한, 이국적/이색적, 경관/야경이좋은, 지역주민이찾는, 무료주차, 야외좌석(테라스)
봉붕방 평균 별점 4.7 평가 235 팔로워 0
5점 4일 전
해산물과 고기 바베큐를 필리핀 현지맛으로 느낄 수 있는 강릉 맛집!
맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통키워드
데이트, 깔끔한, 무료주차
나니나나뉴 평균 별점 4.5 평가 1 팔로워 0
4.5점 6월 15일
솔직히 말하면… 그냥 인생 첫 필리핀 음식이었는데 와, 이건 그냥 강릉 속 보라카이임👍
강릉에서 갑자기 필리핀 와버림 🇵🇭
프리미엄살로살로 세트 미쳤고,
갈릭라이스 중독됨.
닭다리는 촉촉 그 잡채🔥
바다뷰 + 망고맥주 = 여행감성 풀충전🌴
✔️ 이건 진짜 가봐야 앎. 인생맛집 예약.
점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 데이트, 기념일, 가족외식, 숨은맛집, 푸짐한, 이국적/이색적, 경관/야경이좋은, 무료주차, 야외좌석(테라스)
효레의식당 5월 26일
듀듀바바 5월 23일