양산도 역삼점

• 서울특별시 강남구 논현로85길 70 1층 101호
  • 0507-1461-1509
  • 혼밥, 데이트
  • 깔끔한, 조용한분위기, 점심식사, 저녁식사, 바자리, 다찌석, 배달

양산도의 사진

양산도 방문자 리뷰

4.7

4.3

점심식사 2저녁식사 2혼밥 2혼술 1접대 1데이트 1기념일 1식사모임 1 더보기 더보기

깔끔한 2예쁜 1이국적/이색적 1캐주얼한 1격식있는 1가성비좋은 1 더보기 더보기

연순이 평균 별점 4.0   평가 277   팔로워 3

깔끔한 한상먹을 때 너무 좋아요! 가성비도 좋고 맛도 좋고 또 방문하고 싶어요
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

가지장어덮밥, 부타동 (돼지고기 덮밥)

식사모임, 격식있는, 가성비좋은

dico 평균 별점 4.2   평가 163   팔로워 0

4.5점 2025년 10월 20일

장어덮밥 처음 먹어봤는데 맛있었어요 4가지 먹는 방법 설명해주셔서 잘 따라서 먹었어요~

히츠마부시

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 혼술, 접대, 데이트, 기념일, 캐주얼한, 깔끔한

쩝쩝박사입니다 평균 별점 4.3   평가 355   팔로워 4

4.5점 2025년 3월 2일

히츠마부시 너무 맛있어요! 깔끔하고 정갈하게 잘 나와서 대접받는 느낌이 듭니다.

특 히츠마부시

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 예쁜, 깔끔한, 이국적/이색적

양산도와 비슷한 맛집

우나기칸 사진
우나기칸 강남점
강남역 · 일식당,스시
깔끔한 편. 예전엔 예약이 쉬웠는데 요즘은 안되는듯. 맛은 평타 친구들과 모임으로 아들이 추천해준 곳이다. 친구들 모두 만족해했고 음식도 맛있었다.
치솟 사진
치솟 역삼본점
역삼 · 장어덮밥
나고야식 정통 히츠마부시(장어덮밥)를 맛볼 수 있는 곳입니다. 자포니아 장어를 이 집에서 자랑스러워 하는 특제 타레소스를 잘 발라서 구워낸 뒤, 먹어보면 장어의 감칠맛이 폭발하면서 말 그대로 기운이
우나유 사진
우나유
서초동 · 장어덮밥
깔끔하고 맛있게 잘 먹었어요 발렛은 안해도 될것같은데 받는너낌이…😅 푸짐한데 가격이 비싸니 가성비는 그냥 그렇다. 가격 대비 매장 인테리어는 그냥 분식집 같아서 내돈 주고 가긴 좀 아까운 듯 나고야
우나기야 사진
우나기야 교대지파이브점
교대역 · 장어덮밥
세트로 한 상 잘 나오는 밥집이라 점심 식사 약속으로 잘 먹고 왔습니다. 한 그릇 다 먹으니 든든하네요! 가족 외식 장소로 아주 제격이에요. 우선 룸으로 되어있어서 조용하게 식사하기 좋았습니다 가격
양산도 교대점
교대역 · 장어덮밥
맛응있는디 비싸고 메뉴나오는데 엄청오래걸렸어요 소중한 점심시간 ㅠㅠ 장어 별로 안좋아했는데 히쓰마부시 너무 부드럽거 먹기좋고 맛있었어요 안비싸면 자주먹고싶을정도입니닷
토쿠센 사진
토쿠센
교대역 · 장어덮밥,이자카야
음식이 정말 맛있어요. 맥주랑 너무 잘 어울려요! 나베랑 우나기솥밥 먹으러 또 방문하고 싶어요~

양산도 근처 추천 식당
신동궁 감자탕
86점 · 역삼 · 뼈구이,뼈숯불구이
신동궁 감자탕 사진 1 신동궁 감자탕 사진 2
감자탕 맛도 좋고 국물도 일품입니다. 또 오고 싶은 만큼 만족스러웠어요. 뼈찜 구이로 유명해서 방문했습니다 저녁시간은 기본 웨이팅 있어요! 식당앞에 주차공간이 조금있고 뼈 구이가 유명한데 맛잇게 매
데일리픽스
80점 · 역삼 · 수제버거,햄버거
데일리픽스 사진 1 데일리픽스 사진 2
그냥 예상가능한 맛 나쁘지는 않지만 또 찾아가진 않을듯 간단하게 먹기 좋운데 가격도 만족스럽고 특히 기대 안했던 patty melt 짱맛있어요 콜라는 김이 빠져있어서 맥주를 추천하며 번이 미끄러워
나이스샤워
80점 · 역삼 · 텐동,튀김
나이스샤워 사진 1 나이스샤워 사진 2
아주 맛있어서 자주가요 텐동은 여기만 생각나요 역삼역에서 멀긴한데 갈만해요 튀김이 굉장히 바삭하고 맛있었어요. 일본 여행 온 것 같은 분위기도 좋고, 뜻밖의 별미는 바질토마토! 꼭 시켜보세여! 지금
육전식당
78점 · 강남역 · 삼겹살,목살
육전식당 사진 1 육전식당 사진 2
평점이 좋아서 방문해봤는데 전체적으로 음식이 다 맛있어요. 목살과 삼겹살 먹었는데 개인적으로는 삼겹살이 더 맛있었어요. 웨이팅있는데 외국인손님들이 꽤 있습니다. 직원분들이 직접 다 구워주시고, 부족
보슬보슬
78점 · 역삼 · 키토김밥
보슬보슬 사진 1 보슬보슬 사진 2
김밥 크기가 큼. 떡볶이가 2~3인용이라 2명이서 떡볶이와 김밥 둘다먹기엔 양이 많음. 마늘떡볶이 너무 맛있어요!치즈도 엄청 많이 들어있고 마늘후레이크고 낭낭하게 들어있음! 맛은 보통인데 가격은 비
한판도
73점 · 역삼 · 삼겹살,목살
한판도 사진 1 한판도 사진 2
고기가 맛있어용 구워주셔서 넘 조아따 ~ 전복이랑 찰떡 강남에서 드문 콜키지프리 맛집이에요! 서비스도 너무 좋았어요 가성비 좋고 부담없이 점심식사 하기 좋아요 맛과 가격을 다 잡은 가성비 맛집으로
제주은희네해장국
73점 · 강남역 · 해장국
제주은희네해장국 사진 1 제주은희네해장국 사진 2
은희네가 먹고 싶을 땐 꼭 은희네해장국을 먹어야 해소되더라구요,, 판교점 많이 다녔는데 강남점도 너무 맛있었습니다 혼밥하기도 굿! 이제 국밥이 12000원인 시대입니다.. 가격은 비싸긴 하지만 건더
그냥찌개집
73점 · 역삼 · 김치찌개,계란말이
그냥찌개집 사진 1 그냥찌개집 사진 2
저는 맛있게 먹었눈데 주변 사람들은 별로였다고 말하네염.. 가격은 비싸요 ㅠ 역 사이라 위치가 안좋아서 주변에 갈곳도없고 일찍닫다보니 밤11시이후 먹을곳이 없어서 그런지 사람들이 계속 모였음 맛으로
우밀가 안동국시
72점 · 역삼 · 평양냉면,안동국시
우밀가 안동국시 사진 1 우밀가 안동국시 사진 2
국수 가격이 비싸지만 맛있어서 가끔 먹을만 합니다! 후식으로 식혜도 주셔서 좋았어요 안동국시를 파는 국수집이다. 한 끼 해결하기 좋은 국수집 국시를 파는 다른 집과 비교하면 슴슴한 맛이다. 국시랑
진심왕돈까스
72점 · 강남역 · 돈까스,경양식
진심왕돈까스 사진 1 진심왕돈까스 사진 2
양 진짜 많고 친절하세요 먹는 양이 적은 저에게는 먹기 너무 힘들었어요 ㅠㅠ 다 남기고 옴 ㅜㅠ 사람이 많길래 궁금했는데 사람 많은덴 이유가 있더라고요! 맛도 좋고 가격도 좋아서 가성비 굿굿! 돈가
짬뽕지존
71점 · 역삼 · 짬뽕,찹쌀탕수육
짬뽕지존 사진 1 짬뽕지존 사진 2
짬뽕이 좀 맵긴한데 맛있고 밑반찬 메뉴가 다양해서 좋아여 ㅎ 불맛 가득한 짬뽕이 양이 많고 찹쌀 탕수육이 진짜 맛있어요 테이블이 넓고 갯수가 많아요 적당히 매콤하고 야채 건더기 많은것도 좋아요 너무
두껍삼
71점 · 강남역 · 삼겹살,백김치
두껍삼 사진 1 두껍삼 사진 2
매장도 넓고 주차장도 있어서 회식하기 좋아요 꼭 미리 예약하고 가시길 고기가 실하고 맛나네요. 주차공간도 좋아요. 고기 질이 좋아요. 강남역이어서 주로 회식이나 직장인들 모임이 많은 것 같고 회식하

양산도 근처 추천 카페
블루보틀
80점 · 역삼역 · 커피,라떼
블루보틀 사진 1 블루보틀 사진 2
미국에서 유명한 블루보틀인데 이제야 먹어봤어요. 놀라가 유명한데 달달하고 맛잇어요 역삼역 근처에 위치한 블루보틀 사람 진짜 많아요 커피는 맛잇어요 매장이 넓은 편은 아니지만 블루보틀 답게 공간이 널
셀렉티드 닉스
79점 · 강남역 · 카페,티라미수
셀렉티드 닉스 사진 1 셀렉티드 닉스 사진 2
티라미수파는 대형카페인데 실내도 자리 많고 테라스 자리도 많아요 커피맛은 그냥저냥~ 강남 대형카페 셀렉티드닉스 다녀왔어요. 노트북 존도 있고 콘센트 많아서 카공족들한테 인기일 것 같아요. 티라미수는
수수커피
78점 · 역삼역 · 카페,디저트카페
수수커피 사진 1 수수커피 사진 2
같은 건물의 다른 커피 전문점을 가려고 했다가, 자리가 없어 가게 되었지만 덕분에 좋은 카페를 알게 되었네요. 커피 특히 라떼 종류 맛도 너무 좋고 디저트도 맛있었어요. 수수 커피는 어느지점이나 비
팡뮤제 베이커리
75점 · 강남역 · 베이커리
팡뮤제 베이커리 사진 1 팡뮤제 베이커리 사진 2
깜빠뉴는 너무 퍽퍽해서 목이 막히는 식감이며, 씹는 내내 이가 아플 정도로 질겼습니다. 겉 crust(껍질)는 단단하고 속살은 플라스틱 칼로는 썰리지 않을 만큼 강한 저항력이 있었습니다. 건강빵 특
더그릭베어
75점 · 역삼역 · 요거트,그릭요거트
더그릭베어 사진 1 더그릭베어 사진 2
간단하게 그릭요거트 먹기 좋은 곳..! 매장도 넓어서 좋아용 그릭요거트 좋아하시는분들은 무조건 좋아하실 곳입니다. 그릭요거트 토핑종류도 다양하고 베이글 같은 베이커리류 , 커피류도 있어서 너무 좋았
스멜로우카페
73점 · 강남역 · 커피,카페
스멜로우카페 사진 1 스멜로우카페 사진 2
음료 비주얼이 깔끔하고 디저트 플레이팅도 감각적이라 사진 찍기 좋은 카페였어요. 달지 않으면서도 재료 본연의 맛이 살아 있어 커피랑 디저트 모두 만족스러웠습니다. 가게 옆에 작게 주차장있고 (2~3
에슬로우
70점 · 역삼 · 커피,더치커피
에슬로우 사진 1 에슬로우 사진 2
아침에 맛있게 잘 먹었어요 맛있는 집입니당 또 갈래요 역삼에 있는 에슬로우 카페입니다. 아아가 맛있고 시원하고 좋았어요.! 매장도 깔끔해서 잠깐 있기 좋았습니다! 가성비 커피만 먹다가 우연히 이곳의
셀렉티드마롱
69점 · 강남역 · 카페,티라미수
셀렉티드마롱 사진 1 셀렉티드마롱 사진 2
루프탑 뷰는 엄청 좋습니다 근데 커피고 케잌이고 너무 맛이 없네요 재방문 의사 없어요 쇼윈도와 너무 다른 비쥬얼 비싼 가격 가래같은 질감 전혀 나지 않는 커피 풍미 티라미수 생각보다 별로였다 너무
너티프레소
69점 · 역삼 · 카페,두바이
너티프레소 사진 1 너티프레소 사진 2
역삼의 분위기를 유로풍으러 만들어주는 카페네요 너무 예뻐서 테이크아웃하려다 먹고가게됐어요 메뉴판사진은 못찍음 새로 생긴 커피 맛집! 아메리카노도 맛있지만 외에 다른 맛있는 커피 먹고싶을때 가기 좋은
팔 아트클럽
69점 · 강남역 · 레스토랑,라자냐
팔 아트클럽 사진 1 팔 아트클럽 사진 2
맛있고 분위기도 좋으나 금액이 비싸긴 합니다 기념일날 추천드려요 강남에서 이가격대에 이정도 식사를 찾아보기는 어려울듯 합니다. 또 가고 싶네요! 알리오 올리오와 라자냐 맛있음 음식도 빨리 나오고 직
바나프레소
67점 · 강남역 · 카페
바나프레소 사진 1 바나프레소 사진 2
비가와선지 실내온도가 너무 낮아서 냉동실에 들어온것같았어요 따뜻한 음료 마시니 좋습니다 층고가 높은곳이라 답답한 느낌도 없고 내부도 넓어서 쾌적한 느낌이었어요 추운날씨라 유자차가 딱이였어요 덜달게하
바나프레소
67점 · 강남역 · 카페
바나프레소 사진 1 바나프레소 사진 2
작은카페인데 오픈식 구조 2층있어서 좋음ㅎ 커피맛은 쏘쏘 햄치즈잉글리쉬머핀,게살모닝빵 완벽하게 맛있었다!♡ 딱 원하는맛!! 점심에 회사근처면 자주갈것같았음 습하고 더운 날씨에 에어컨 안트는거 반칙

역삼을 대표하는 음식

1위중식당
2위
3위고기집

역삼 역삼 맛집 검색 역삼
역삼 역삼 음식 랭킹 역삼