뚜레쥬르 대표 사진

뚜레쥬르의 사진

뚜레쥬르 사진
뚜레쥬르 사진

뚜레쥬르 방문자 리뷰

홍시정 평균 별점 4.9   평가 349   팔로워 1

5점 2025년 6월 15일

친구 생일이라서 케이크 사면서 최애빵 사먹었습니다 초코 크루아상 신제품린데 넘 맛있어요

루피케이크

뚜레쥬르와 비슷한 맛집

녹베이크샵 사진
녹베이크샵
미아사거리 · 베이커리
까눌레 맛집. 동네 작은 가게인데 까눌레가 맛있음.
카페 051 사진
카페 051 미아사거리역점
미아사거리 · 커피,콜드브루
가격도 저렴하고 양도 많아요! 메뉴가 다양해서 좋아요~ 베스트 메뉴라 역시 맛있네요
바나프레소 사진
바나프레소 미아사거리점
미아사거리 · 커피,카페
바나프레소 미아사거리점도 음료가 맛있네요~ 체인점이라 맛은 비슷하구요 매장이 넓어서 좋아요 어니언베이글 양파향 하나도 안남... 베이글이라기보다는 그냥 베이글 느낌 약간 나는 식빵같음. 라떼 시그니
미아사거리역 · 커피,디저트
지하철 근처라 위치가 좋아요! 아이스 시그니처 초콜릿 커스텀해서 먹었는데 진짜 페레로로쉐 맛이라 신기하네요 어딜가든 안정적인 맛을 보장하는 스타벅스입니다 역바로앞이라서 위치가좋습니다 주변에 극장과
더벤티 사진
더벤티 미아사거리역점
미아 · 빙수,카페
더벤티 음료는 다 맛있고 가격도 합리적이라 좋아요. 미아사거리점 내부는 좁지만 사장님이랑 직원분 다 친절하셔서 좋네요. 음료 잘 마시고 갑니다.^^ 공간에 소리가 너무 울려서 책 읽거나 혼자 있기엔
빽다방 사진
빽다방 길음롯데클라시아점
길음 · 카페,커피
카페라떼 맛집을 드디어 찾았네요....! 새로 생겨서 사장님도 친절하세요 아파트 단지 상가에 있어서 항상 손님이 많다. 배달도 많다.

뚜레쥬르 근처 추천 식당
제일분식
76점 · 미아사거리 · 떡볶이,분식
제일분식 사진 1 제일분식 사진 2
가격이 저렴하고 맛도 괜찮음 회전율이 빨라서 좋아요. 예전부터 왔던곳인데 여전히 맛있네요. 잘 먹고가요~ 저렴하게 즐기는 분식😋떡튀순 먹었고, 양이 많진 않다. 떡볶이가 정말 쫀득쫀득 맛있다. 순대
대머리곱창
74점 · 미아사거리 · 막창,야채곱창
대머리곱창 사진 1 대머리곱창 사진 2
친구들 동생들모임중에 찾게됬어요 맛집입니다 오세요 오세요 막창 맛과 가성비 정말 좋은 집입니다. 많이 유명해지면서 예전보다 못해지긴 했지만 여전히 맛있고 가성비 좋은집 가성비 좋은 막창집이에요. 기
일미집
67점 · 미아사거리 · 삼겹살,덜미살
일미집 사진 1 일미집 사진 2
삼겹살이 너무 맛있고 기본반찬들도 잘 나와서 맛있게 먹었어요! 여기는 주민들의 찐맛집 미아사거리 숨은 맛집이에요! 덜미살 꼬들꼬들하고 맛있습니다! 확실히 이 근방에서 제일 맛있는 고기집. 덜미살 쫀
페스티발곱창
65점 · 미아사거리 · 야채곱창,곱창
페스티발곱창 사진 1 페스티발곱창 사진 2
주로 포장손님들이 많이오셔서 가게자체는 엄청 협소합니다 양이 생각보다많고 근처 유명한 곱창집보단 맛이 싱거운데 그래서 좋았어요 너무 짠건 싫어서.. 그리고 소스도 따로나와서 좋았고 홍합탕까지 내주셔
동대문곱창
64점 · 미아사거리 · 야채곱창,곱창
동대문곱창 사진 1 동대문곱창 사진 2
대학생때부터 다니던 미아사거리 맛집입니당 양도 푸짐하고 야채곱창, 알곱창 다 맛있어요. 특히 삼겹곱창은 여기서만 먹어봤는데 너무 맛있어서 제일 추천해요! 좀 남겨서 볶음밥 먹기! 평일 6시쯤 도착했
72420
62점 · 미아사거리 · 쌀국수,베트남쌀국수
72420 사진 1 72420 사진 2
쌀국수 맛집이에요~ 왕갈비는 약간 고기 누린내가 나서 양지로 먹는데 훨씬 맛있어요 닭고기 볶음 쌀국수도 매콤하게 맛나요 음식 늦게 나왔다고 사장님이 짜조 서비스 주셨어요~
역대급피자
62점 · 미아사거리 · 피자,베이컨체다
역대급피자 사진 1 역대급피자 사진 2
배달로먹었는데 씬피자라 더부룩없이 잘먹었어요. 맛있었습니다.
온새미
61점 · 미아사거리 · 김밥,국수
온새미 사진 1 온새미 사진 2
주문한 음식이 금방 금방 나와요 반찬은 셀프! 김치가 진짜 맛있어요!
복 타코야키
59점 · 미아사거리 · 타코야끼
복 타코야키 사진 1 복 타코야키 사진 2
타코야끼에 뿌리는 소스가 여러 가지 있어서 좋고 문어도 나름 큼직한게 맛있어요
녹베이크샵
53점 · 미아사거리 · 베이커리
녹베이크샵 사진 1
까눌레 맛집. 동네 작은 가게인데 까눌레가 맛있음.
춘향골 남원추어탕
50점 · 미아사거리 · 추어탕,솥밥
춘향골 남원추어탕 사진 1 춘향골 남원추어탕 사진 2
미아사거리역에서 가까운 남원추어탕~~ 4인 주문하면 추어전도 주시더라구요! 반찬이 깔끔하고 맛있고 젓갈이랑 다시마나 양배추에 밥 싸서 먹으면 맛있어요~~~

뚜레쥬르 근처 추천 카페
뮈에
76점 · 북서울꿈의숲 · 베이커리,페스츄리
뮈에 사진 1 뮈에 사진 2
북서울 꿈의숲 옆에 있는 카페예요. 1층은 동남이 풍 나는 파라솔이 2팀쯤 들어가는 작은 공간이 있었고, 2층은 천장이 노출된 동남아 풍으로 연출된 인테리어네요. 빵은 처음보는 생소한 종류의 것이
어니언
75점 · 미아역 · 베이커리,카페
어니언 사진 1 어니언 사진 2
공주 밤빵 갈 때마다 먹는데 정말 맛있어요. 예전 보다는 가격이 조금 올랐지만 그래도 여전히 맛이 좋고 질이 좋습니다. 빵지순례 코스 중 하나. 소금빵이 짭짤하고 부드러워 한 번쯤은 먹어볼 가치가
브라운헤이븐
75점 · 미아 · 디저트,파이
브라운헤이븐 사진 1 브라운헤이븐 사진 2
가정집을 개조했는데 야외테라스가 있고 곳곳에 트리가 예쁘게 설치되어 있어 분위기 좋아요 어둑한 분위기가 너무 매력적인 파이샵입니다 ㅎㅎ 종류가 다양해서 다음에 또 방문해 먹고싶습니다 딸기치즈파이 홀
폴드커피
73점 · 하월곡동 · 카페,커피
폴드커피 사진 1 폴드커피 사진 2
카페가 분위기있고 깔끔해서 좋아요! 외관도 넘 맘에듦! 커피도 맛나요 식물 인테리어를 잘해둔 카페. 주말에 방문해서 그런지 사람이 많았다. 매우 비싸지만 예쁜디저트 덕분에 기분은 좋아여! 데이트 할
바나프레소
71점 · 길음 · 카페
바나프레소 사진 1 바나프레소 사진 2
매장 은근 넓어서 좋고 대신 파니니는 사이즈가 쥐똥만함 대신 가격도 저렴함 커피맛의 맛과 가격이 좋아요 내부에 테이블이 있지고 깔끔합니다 가성비좋은 카페이다. 롯데 트윈골드에 입점한 신상 카페이다.
BOYS FROM MARS
71점 · 동덕여대 · 치즈케이크,카페
BOYS FROM MARS 사진 1 BOYS FROM MARS 사진 2
동덕여대 정문 쪽 골목에 숨은 감성카페, 주문전에 영업시간 안내를 해주면 더 좋을듯 하메 사장님이 친절하시고 커피와 테린느 모두 맛있다. 테린느가 아른거릴 때마다 방문하는 곳. 인스타 분위기 카페인
왓플
71점 · 돈암동 · 와플,두바이
왓플 사진 1 왓플 사진 2
항상 주문할려 하면 준비중으로 뜰 만큼 맛있는 와플집 매번 갓 만든 생크림과 반죽으로 만들어져서 넘 맛있었어요~ 두친자의 와플 ..🧇 카다이프 가득 넣어주시고 스프레드도 딱 입맛에 맞아서 순삭 와플
데어유고
71점 · 미아사거리 · 카페,커피
데어유고 사진 1 데어유고 사진 2
n번 넘게 간 최애 카페입니다 ~ 커피 좋아하시는 분들은 꼭! 가보셨으면 해요! 일단 사장님이 에스프레소 추출 뿐만 아니라 드립까지 잘하시고 다양한 원두를 맛볼 수 있는 수준 높은 카페입니다❤️ 커
바나프레소
71점 · 미아사거리 · 커피,카페
바나프레소 사진 1 바나프레소 사진 2
코스모
70점 · 미아 · 카페,디저트
코스모 사진 1 코스모 사진 2
디저트가 특이하고 여기서만 먹어볼 수 있는 것들이 있어요. 맛있고, 특별합니다 ~ 근데 리코타치즈케이크가 양이 진짜 적은데 조금 비싼 감이 있어요 ..🥲 맛은 있습니다 ! 한라봉에이드도 맛있었고 기
온로스트
70점 · 길음 · 카페,로스팅
온로스트 사진 1 온로스트 사진 2
소문듣고 4호선타고 찾아 간 곳인데 길음역에서 바로 통하는 길이 있어 편리했고, 입소문난 곳이라 기다릴 마음 먹고감. 시나몬향과 커피향이나서 기다리는동안 설렜음. 20분뒤 운좋게 자리가나서 좋아하는
와플대학
69점 · 솔샘역 · 와플,젤라또와플
와플대학 사진 1 와플대학 사진 2
젤라또가 맛있어요! 초코바닐라 먹을 수 있어서 좋아요! 포장 미리 신청하면 기다리지 않아서 좋고 바삭하니 맛있어요~ 와플도 바삭하고 크림이랑 젤라또도 많이줘서 좋음 배달도 빠른 편 단골 와플집이예요

미아사거리를 대표하는 음식

1위곱창
2위술집
3위양꼬치

미아사거리 미아사거리 맛집 검색 미아사거리
미아사거리 미아사거리 음식 랭킹 미아사거리