던킨도너츠 대표 사진

4.2
    3.8

탱긔 평균 별점 4.0   평가 241   팔로워 2

3.5점 4월 22일

오랜만에 먹어보는 글레이즈드~맛도 사이즈도 가격도 무난합니다.

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

글레이즈드

간식, 캐주얼한

밥한잔할래요 평균 별점 4.7   평가 205   팔로워 1

5점 2024년 9월 4일

치토스 도넛 신상 먹으러 댕겨뢌어료 매장 넓고 깔끔합니당

치토스 도넛

간식, 깔끔한

민스 평균 별점 4.1   평가 843   팔로워 13

5점 2024년 5월 18일

도넛이 다양하고 전체적으로 맛있습니다 츄이스티가 맛있어요

[패스오더전용] 100원 아메리카노

간식, 가성비좋은, 무료주차

던킨도너츠와 비슷한 맛집

스타벅스 홍대역점
    홍대 · 콜드브루,케이크
    디카페인 라떼는 부드럽고 카페인 함량이 적어서 부담없이 마시는 것 같아요. 홍대정 스벅은 1층과 반2층으로 되어 있는데 평일 오후4시기준 자리가 꽉 차 있었어요ㅎㅎ 직원분들 친절하십니다^^
    스타벅스 홍대역8번출구점
    동교동 · 카페
    홍대 근처에 시간 뜰 때 들르기 좋은 곳 사람들은 늘 많지만 친절하고 깔끔하게 관리되어서 좋음 직원분들도 친절하시고 커피맛이 좋아요.베이커리류도 종류가 많아요 지하철 앞이라 위치는 좋은데 사람이 정말 많아요. 그리고 1층 밖에 공간이 좁게 느껴져요
    올드페리도넛 사진
    올드페리도넛 연남점
    연남 · 도넛,디저트
    2층은 환기가 안되는 느낌이였어요. 커피나 도넛 자체는 나쁘지 않았는데 딱히 특색도 없었던... 도넛들이 너무 이쁘게 생겼어요!! 맛도 있고 직원분들도 친절하시구요 깔끔해서 좋았습니다
    스타벅스 동교점
    홍대 · 콜드브루,라떼
    역근처 스벅 다 자리없어서 저기까지 갔는데 여기도 너무너무 사람이 많았어요 맨날 같은 옵션으로 자허블 주문했는데 약간 밍밍해서 아쉬웠어요!!!! ㅠㅠ 홍대역쪽에서 내려와 사이드로(?) 빠져나오니 인구밀도가 확 줄어들고 조용하다 천천히 걸어와 들린 스벅 동교점 홍대역 주변 스벅과 달리 우선 공간이 넓다 좌석간 간격도 넓다 거기다 손님이 적어 조용
    던킨도너츠 공항철도홍대역사점
    홍대 · 도넛,커피
    두바이초콜렛도넛 다른 지점은 줄서서 사는 것 같은데 넉넉히 있어서 좋았어요 맛은 먹어본걸로 만족합니다 홍대입구역 지하에 위치한 매장. 직원분들 친절하며 음료맛은 무난하니 시원했음.
    스타벅스 홍대동교점
    홍대 · 콜드브루,슈크림라떼
    좌석 간 간격이 넓진 않지만 매장이 전체적으로 꽤 쾌적하고 청결해요. 넓운 매정이라서 홍댜에서 차 모임이 필요할때 찾는 매장입니다 분명 기억으론 맞은편 버스정류장에 스벅이 있었는데 커피빈도 사라지고 이곳은 유명했던 빵집이 있던곳인데 이제 스벅이 위치해있다 공간 좁은편에 좌석간 간격도 좁은편 근데 손님이 많아서 만석 2층 올

던킨도너츠 근처 추천 맛집

이대조뼈다귀
    78점 · 홍대 · 감자탕,뼈해장국
    이대조뼈다귀 사진 1 이대조뼈다귀 사진 2
    맛있고 푸짐한 뼈다귀 사람 짱많음 외국인 짱많음 맛집인듯 저녁시간에 갔는데도 복작복작.. 점심시간에도 사람 많고 항상 많아요:) 맛잇어요 맛있어서 가끔 방문하는 곳인데, 오랫만에 갔더니 사람 많다고 어두컴컴한 구석자리 가서 먹으라고 하네요. 옆 테이블은 일행이 도착하지 않았더니, 자리 없으니 나가라고 하는 등 사람 많을 때 가면 편하
    불이아
    74점 · 홍대 · 훠궈,토마토
    불이아 사진 1 불이아 사진 2
    홍대 근처에서 훠궈 먹고 싶을 때 리스트에 올리셔도 좋을 것 같아요. 맛있게 잘 먹었습니다! 매장 분위기도 좋고 음식도 푸짐하고 맛도 좋아 만족이에요 강남점에서 처음먹고 반해서 홍대점도 가봤는데 점바점이 있는거같아요. 재료 신선도는 강남점이 더 좋았던거 같아요.
    홍콩식당
    71점 · 홍대 · 중식,마파두부
    홍콩식당 사진 1 홍콩식당 사진 2
    진짜 별루ㅠ 짜고 걍 맛이 없음 여기 누구추천했냐ㅠㅠ 홍대입구역에서 가까운곳에 있어요 처음먹자마자 친구랑 너무 맛있어서 놀랬어요. 가지안좋아하는 친구도 가지맛있다고 했어요. +재방문했는데 위생상태가 좋지않았어요. 테이블이 더럽고 콜라캔에 먼지가 가득
    몽달
    71점 · 홍대입구 · 술집,곱도리탕
    몽달 사진 1 몽달 사진 2
    안주가 막있는 집! 홍대입구역 1번 출구에서 도보 2분 거리라 가깝구요 아늑한 분위기라 데이트하기 좋습니더 곱도리탕 나베 다먹어보았는데, 곱도리탕은 대창과 순살 닭고기, 감자가 어우러져 진한 국물
    돈까스튀기는형
    71점 · 홍대입구역 · 카츠,돈까스
    돈까스튀기는형 사진 1 돈까스튀기는형 사진 2
    겉바속촉-! 카츠 먹을때 바사삭 소리가 식감도 아주 살아있어요!!!사장님도 친절하시고 카츠도 맛있어서 다음에또올게요♡ 사장님 넘 친절하시고 돈까스 구성도 좋고 양도 많고 맛있었어요! 모둠카츠, 카레, 치즈카츠 다 추천 👍
    흠식당
    70점 · 홍대 · 파인다이닝,와인
    흠식당 사진 1 흠식당 사진 2
    친구들 모임으로 예약하고 방문했어요. 코스 요리에 이 가격이 너무 좋은 거 같아요. 와인리스트도 다양해서 새로운 와인도 먹어봤네요. 추천합니다. 와인리스트가 진짜 어마어마해요 음식도 맛있고 분위기 좋아요
    쌥 이리
    67점 · 홍대 · 태국음식
    쌥 이리 사진 1 쌥 이리 사진 2
    외국인 분들이 운영하시는 거 같은 태국 음식점입니다 한국인 입맛에도 맞아서 좋았습니다 다음에 가면 팟타이 시킬거 같아요 종류가 되게 많아서 좋았습니다 가격괜찮은 태국음식점이고, 양과 맛은 그렇게 맛있진 않아요
    청기와갈비
    63점 · 홍대입구역 · 소갈비,돼지갈비
    청기와갈비 사진 1 청기와갈비 사진 2
    가격이있는편이고 고기맛있습니다! 무생채비빔밥도 맛있구요! 아보카도들어있는 육회도 잘먹었어요! 콜키지무료가있어서좋아요:) 갈비에 냉면 조화,, 냉면이 진짜 맛있어요 개별로 주는 소스도 킥
    고등애
    61점 · 홍대 · 밥집,술집
    고등애 사진 1 고등애 사진 2
    좌석 많고 지라가 깔끔해서 맛있어요. 대체적으로 괜찮아요 동교동에 점심으로 고등애 방문!! 일단 맛은 평타!! 회덮밥이나 고등어조림이나 직장인들 점심이라 그런지 양은 꽤 많음!! 고등어조림은 조금 짜긴 하지만, 뭐... 조림이니까... 근데 들어간 무
    KFC
    58점 · 홍대 · 치킨,버거
    KFC 사진 1 KFC 사진 2
    가볍고 간단하게 식사하고 싶을 때 자주 찾는 곳이에요. kfc에서 먹는 징거버거 맛있어요 위치도 좋아서 편하게 먹기 좋아요 햄버거랑 감자 둘다 차갑고.. 패티가 눅눅해서 튀김이랑 다 분리되었어요..
    돈수백
    56점 · 합정 · 국밥,돼지국밥
    돈수백 사진 1 돈수백 사진 2
    다 그저 그렇구 .. 평범 ! 그래도 혼자 혼밥하기 좋아요
    정원각
    55점 · 홍대 · 짜장면,탕수육
    정원각 사진 1 정원각 사진 2
    일반적인 중식집입니다 요일별 할인메뉴가 있어서 저렴하게 먹을수있네요 동네에 흔하게있는 중국집이에요! 지하로들어가서 먹는곳이고 맛있더라구욤 짬뽕도 중독되는맛이에요 ㅎㅎ