설빙

• 서울특별시 마포구 홍익로6길 15 삼주빌딩
  • 02-323-3287
  • 간식, 차모임
  • 시끌벅적한, 시원, 저녁식사, 셀프바, 와이파이

설빙의 사진

설빙 방문자 리뷰

4.5
3.7
3.6

간식 12차모임 5데이트 4혼카페 2식사모임 1저녁식사 1배달 1 더보기 더보기

• 편의시설

주차불가 2야외좌석(테라스) 1 더보기 더보기

시끌벅적한 7서민적인 4이국적/이색적 2지역주민이찾는 2푸짐한 2캐주얼한 2조용한 1숨은맛집 1가성비좋은 1 더보기 더보기

바이크유튜버TV 평균 별점 4.9   평가 39   팔로워 1

홍대와서 식사하면 디저트로 빙수 먹으러 자주 오는 곳이다. 늘 해외관광객으로 북적거리는 명소 오늘은 인절미빙수지만 여름엔 늘 망고빙수를 먹는다.

인절미 설빙

데이트, 캐주얼한, 시끌벅적한, 주차불가

블삐삐 평균 별점 4.0   평가 139   팔로워 0

홍대라 사람 많았는데도 빨리 나와서 좋았어요 딸기요거초코볼설빙 꼭 드셔보세요
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

생딸기요거초코볼설빙, 초코츄로스

데이트, 간식, 서민적인

홍시정 평균 별점 4.9   평가 325   팔로워 1

저는 단 걸 좋아해서 설빙 좋아합니다 두바이 맛있어요 굿

두바이설빙

Kunwoo Kim님이 좋아합니다.

냐밍 평균 별점 4.3   평가 357   팔로워 64

3.5점 8월 17일

홍대에 있는 설빙이어서 사람들 많고 북적북적했습니다. 여름에 나오는 멜론 메뉴 반가웠고 시원하게 먹을 수 있어서 좋았습니다.
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

메론설빙

간식, 캐주얼한, 시끌벅적한

먹봉이님 외 19명이 좋아합니다.

설빙과 비슷한 맛집

빙츄르 사진
빙츄르 홍대점
홍대 · 빙수,눈꽃빙수
과일 빙수 맛있어요 근데 과일을 작게 자르는 느낌.. 크게크게 먹고 싶어요 ㅠㅠ 자주 가는 곳이에요 맛있고 우유빙수가 뷰드러워서 좋아요 계단 때문에 이동약자는 접근이 어려워보였습니다 음식은 맛있었어
이디야커피 사진
이디야커피 홍대청기와점
홍대 · 카페,수박주스
매장이 넓진 않지만 청결하고 음료도 빨리나와서 좋아요~ 양이 많아졌고 맛도 써졌어요. 가게는 넓은데 사람은 별로 없어요 직원분들이 친절하세요 이디야는 가격이 착해서 좋네요~ 친절하시고 저렴해서 부담
요거프레소 사진
요거프레소 홍대교육센터점
홍대 · 디저트,요거트아이스크림
매장 넓어서 잘 안들려요. 본점인거같은데 오래걸리지만 재대로 만들어오 겨울만을 기다려왔다!. 요거프레소의 메리딸기는 증말 사랑입니당. 달달상큼 너무맛잇엉요
투썸플레이스 사진
투썸플레이스
홍대 · 케이크,말차
주변 카페에 사람이 너무 많아서 떠밀려오다가 들어간 카페였는데 그나마 사람이 적어서 너무 좋더라 공간도 넓은 편이고 테이블 간격도 괜찮아서 대화하기 편했다 투썸은 먹을만한 음료가 별로 없어서 안가고
밀크팩토리 사진
밀크팩토리
홍대 · 빙수,아이스크림
아이스크림은 무난하게 달달한 일반적인 아이스크림 맛! 콘은 과자가 두꺼워서 그닥 맛이 없었고 빙수가 의외로 선방!! 우유 얼음이 고운 결정이라 부드러워서 만족!! 아이스크림이 달지않고 담백해서 너무
투썸플레이스 사진
투썸플레이스 홍대예술의거리점
홍대 · 카페,디저트
엘베가 있는 투썸입니다! 넓고 깔끔해서 좋았어요~ 11시까지 영업해서 1차로 밥먹고 가기 좋은 공간이네요~ 투썸 케익은 언제나 맛있습니다 고구마 라떼에 깨트린 고구마칩도 함께 들어가 있었습니다. 3

설빙 근처 추천 식당
티엔미미
83점 · 홍대 · 딤섬,오이무침
티엔미미 사진 1 티엔미미 사진 2
딤섬이 진짜 맛있어요!! 전메뉴 다 먹고싶은 맛이였어요 :) 기대를 엄청 하고 갔는데도 정말 맛있었습니다. 사실 딤섬은 맛있긴 했지만 그냥 예상한 맛이어서 감흥 없었는데 요리가 일품입니다. 어향완자
하카타나카
80점 · 홍대 · 일본가정식백반
하카타나카 사진 1 하카타나카 사진 2
항상 맛있어요 굿 타나카 정식은 양이 많은 편입니다 저는 난반 세트 추천👍 일본 가정식 집을 가고 싶어 찾던 중 발견했습니다. 일본 가정식 답게 자완무시가 있어 좋았습니다. 딱 보이는 그대로의 맛입
롯데리아
76점 · 홍대 · 버거,치즈스틱
롯데리아 사진 1 롯데리아 사진 2
쥐포튀김 첨 먹어보는데 짭쪼름하네요. 햄버거는 맛있어요 직원을 단 한 순간도 만나지 않을 수 있는 롯데리아 지점이었어요. 약간 당황스럽지만 괜찮았습니다. 무인이라 편하네요 24시라 편하게 들르기 좋
콩불
75점 · 홍대 · 콩불,콩나물불고기
콩불 사진 1 콩불 사진 2
늦은시간까지 영업해서 좋았고 맛있었어요 사장님도 친절하고 사람 많네요! 평소엔 객관적이어도 콩불은 아주 주관적입니다^^;ㅎㅎ 대딩때부터 사랑하는 메뉴.. 개인적으로 내일 지구가 망하면 먹고싶은음식들
장인닭갈비
75점 · 홍대 · 닭갈비,치즈
장인닭갈비 사진 1 장인닭갈비 사진 2
닭갈비. 양이 크게 많지는 않다. 손님이 많은것 대비 그 정도 맛은 아니다. 외국인이 엄청많고, 음식도 맛있지만 약간 정신없는 느낌이 있습니다.. 주말에 웨이팅에서 먹었는데 닭갈비 모둠사리 조합 아
미쓰족발
74점 · 홍대 · 족발,마늘족발
미쓰족발 사진 1 미쓰족발 사진 2
마포구 홍대 인근에 위치한 미쓰족발 홍대본점 다녀왔어요 부담 없이 편하게 먹을 수 있는 곳을 찾다가 족발 전문점이라 기대하며 방문했습니다 주문한 메뉴는 오리지널 족발과 마늘 족발 두 가지 모두 테이
별자리마라탕&훠궈 무한리필
74점 · 홍대 · 마라탕,훠궈무한리필
별자리마라탕&훠궈 무한리필 사진 1 별자리마라탕&훠궈 무한리필 사진 2
홍대에 있는 무한리필 훠궈집. 탄산까지 무한리필이라 너무 좋았음. 야채도 신선하고 고기도 나름 괜찮았는데 출입문쪽에서 찬바람이 너무 들어와서 좀 추웠어여 ㅠ 무한리필 훠궈집인데 1인은 불가해서 샹궈
두끼떡볶이
71점 · 홍대 · 떡볶이,떡볶이무한리필
두끼떡볶이 사진 1 두끼떡볶이 사진 2
가성비 좋음! 저렴한 가격에 다양하게 먹을수있어서 좋았음! 튀김이 좀 눅눅한게 아쉬움 공간이 좀 비좁아서 잘 지나다녀야 해요. 재료들은 부족함 없이 잘 채워져 있었고, 튀김이 맛있었어요. 뭐 음식은
그남자의볶음밥
71점 · 홍대 · 볶음밥,김치삼겹살
그남자의볶음밥 사진 1 그남자의볶음밥 사진 2
카카오맵 후기미제공인데는 다 이유가 있다는걸 다시금 깨닫게 해주는 집 밥알은 냉동된걸 꺼내다 그대로 해주셨는지 딱딱하고 조금 불어있는데다 고기는 오래된 냄새가 남... 다만 홍대에서 이정도면 꽤 저
킹콩포차
70점 · 홍대 · 술집,포차
킹콩포차 사진 1 킹콩포차 사진 2
가성비도 좋고 24시간인 점에서도 나쁘지 않아요. 만족합니다. 여기 해물라면이 맛있어서 해장할겸 한번씩 방문해요!1차할때 와도 좋아요 낮술 된다길래 가봤는데 안주도 달달하니 맛있고 생맥도 시원함 알
징관청훠궈
70점 · 홍대 · 훠궈,마라
징관청훠궈 사진 1 징관청훠궈 사진 2
너무맛잇어요 토마토탕 왜케맛잇어졌나요 감동의맛입니드 ~~ 가격은 조금 비쌌지만, 깨끗한 훠궈 맛집을 찾고자 하면 괜찮습니다.
비츠비츠
66점 · 홍대 · 규카츠,살치살
비츠비츠 사진 1 비츠비츠 사진 2
규카츠 맛있어요~도쿄가서 먹은거랑 비교해도 손색이 없음~ 주말 낮에는 웨이팅 있어요 맛은 있는데 양이 좀 적어요 인테리어도 음식도 깔끔하고 심지어 맛있습니다. 다만 양이 좀 부족했는데.. 식당에서

설빙 근처 추천 카페
heytea
89점 · 홍대 · 밀크티,망고쥬스
heytea 사진 1 heytea 사진 2
코코넛 망고 블루랑 코코넛 망고 붐 둘중에 고민하다 코코넛 망고 붐 먹어봤는데 양도 많고 맛있습니다. 알바생들이 전부 외국인인지 음료 설명은 잘 못해주십니다. 사람많음. 먹어보니 정말 맛있음. 여러
작업실01
84점 · 홍대 · 카페,디저트
작업실01 사진 1 작업실01 사진 2
작업하기도 좋고 조용한 분위기에 책읽기에도 너무 좋았어요 깔끔한 분위기의 카페이고 직원분도 친절하십니다 추천드려요 사람이 꽉 차 있는데도 조용하고 정말 말 그래도 작업하기 굳!!! 홍대에 이런 예쁘
츄로101
82점 · 홍대 · 츄러스
츄로101 사진 1 츄로101 사진 2
지나가다가 출출해서 간식으로 츄로스를 샀는데 줄이 길고 바삭하니 맛있네요. 놀이공원에서 먹는거보다 훨씬 퀄리티가 높은 츄러스 입니다.. 맛있었어요 츄러스는 아무래도 놀이동산 츄러스가 제일 맛있다고
디저트 머라이언
79점 · 홍대 · 카페,카야토스트
디저트 머라이언 사진 1 디저트 머라이언 사진 2
친구가 카야토스트 맛집이라고 데려가줬어요 빵이 식어도 빠삭하고 카야토스트랑 버터가 너무 맛있었어요. 커피는 처음먹어보는 맛이었어요 예전에 한번 와본 적이 있어서 오랜만에 또 옵니다. 저번엔 밀크티였
오퍼 카페
79점 · 홍대 · 베이커리,카페
오퍼 카페 사진 1 오퍼 카페 사진 2
매장이 넓고 일찍 오픈하는 편이라 편리함. 소금빵 바삭하고 촉촉 버터향이 좋음. 소금빵만 먹어봤지만 빵 잘하는듯 외국인이 한국인보다 더 많은 것 같아요. 빵 종류도 많고 무엇보다 예쁜 케이크&빵이
카페 345
74점 · 홍대 · 카페,스콘
카페 345 사진 1 카페 345 사진 2
카페 되게 깔끔하고 혼자 공부하거나 작업하러 오기에 좋습니다. 화장실도 깨끗함 새벽 4시까지 영업하는것도 꽤나 큰 장점이라 생각함 온동네 미쿠 매니아와 코스프레 맨들 등장, 모여서 노는 건 괜찮은데
카페 그랑주
73점 · 홍대 · 카페,파르페
카페 그랑주 사진 1 카페 그랑주 사진 2
매장이 되게 넓은 편이라 단체손님이 와도 수용 가능할 것 같아요! 홍대에 조용하고 많이 안 알려진(?) 개인카페 프렌차이즈 말고 이정도 규모, 늦게까지 하는 개인카페는 대환영. 맛있는 베이커리는 덤
소과당
73점 · 홍대 · 디저트,수플레
소과당 사진 1 소과당 사진 2
주말에 사람 많음. 빙수는 달달 맛있어요. 직원은 넘나 불친절... 깔끔하고 맛있는 수플레 집. 수플레는 당연하고, 초코푸딩도 기대 이상으로 맛있었습니다. 재방문 의사 있음. 푸딩이 빙수랑 잘 어울
홍콩식당
71점 · 홍대 · 중식,마파두부
홍콩식당 사진 1 홍콩식당 사진 2
진짜 별루ㅠ 짜고 걍 맛이 없음 여기 누구추천했냐ㅠㅠ 홍대입구역에서 가까운곳에 있어요 처음먹자마자 친구랑 너무 맛있어서 놀랬어요. 가지안좋아하는 친구도 가지맛있다고 했어요. +재방문했는데 위생상태가
빙츄르
71점 · 홍대 · 빙수,눈꽃빙수
빙츄르 사진 1 빙츄르 사진 2
블루보틀 홍대 팝업 카페
70점 · 홍대 · 커피,카페
블루보틀 홍대 팝업 카페 사진 1 블루보틀 홍대 팝업 카페 사진 2
여기 왜 설탕 안들어간 티가 넚는건지 ㅠㅠ 직ㅇ원분들은 친절하십니다 아이스크림라떼 맛있어요 햇빛이 잘들어오는곳에있어서 인테리어적으로 이뻐요 커피 너무 맛있구요, 아이스크림도 우유향 폭발수준입니다.
공미학
70점 · 홍대 · 카페,쑥라떼
공미학 사진 1 공미학 사진 2
여긴 일단 비싼데 그 값을 못해요.. 특히 차는 진짜 개선해주세요..0 1층 2층 에서 카카오 구경하고 커피마시기 좋아요!!!1.2층은 귀여운 느낌 이라면 3층 카페는 굉장히 깔끔한 느낌 이라서 좋

홍대를 대표하는 음식

1위라멘
2위디저트
3위파스타

홍대 홍대 맛집 검색 홍대
홍대 홍대 음식 랭킹 홍대

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: