춘장포차 홍대입구역점

• 안주, 2차, 저녁식사, 야외테라스, 바테이블

춘장포차의 사진

춘장포차 방문자 리뷰

서민적인 1숨은맛집 1가성비좋은 1 더보기 더보기

잇몸만개 평균 별점 4.0   평가 110   팔로워 0

5점 2025년 12월 2일

사람들이 좀 적고 가성비도 좋으며 맛도 좋은 중식 술집. 한번 가고 단골이 되었다.

하이볼, A세트, 지마구

저녁식사, 술모임, 숨은맛집, 가성비좋은

밥한잔할래요 평균 별점 4.6   평가 289   팔로워 1

5점 2025년 7월 15일

가성비 너무좋고 엄청 친절하십니다! 단체로 2차갈 때 추천

A세트

술모임, 서민적인

춘장포차와 비슷한 맛집

백억살롱 사진
백억살롱 본점
홍대 · 술집,요리주점
적당히 시끄러워서 술집 느낌 나고 음식도 맛있어요!! 생맥주도 완전 시원함 음식이 하나같이 다 맛있음 화장실이 레알 깨끗하고, 사장님 완전 친절함 또 갈거임 서비스로 주신 요구르트샤베트가 킥이에요.
홍콩식당 사진
홍콩식당 홍대점
홍대 · 중식,마파두부
진짜 별루ㅠ 짜고 걍 맛이 없음 여기 누구추천했냐ㅠㅠ 홍대입구역에서 가까운곳에 있어요 처음먹자마자 친구랑 너무 맛있어서 놀랬어요. 가지안좋아하는 친구도 가지맛있다고 했어요. +재방문했는데 위생상태가
쿵푸카우수타우육면 사진
쿵푸카우수타우육면 본점
홍대 · 우육면,중식당
우육면 맛 자체는 나쁘지 않았는데 면이 너무 별로였다 면 굵기가 일정하지가 않고 어떤건 너무 두꺼워서 전체적인 면 맛이 밀가루 맛처럼 느껴진다고 해야하나 그리고 면 일부에 뭐가 박혀있었다.... 향
중화복춘 골드 사진
중화복춘 골드
홍대 · 중식,동파육
홍대 건너편 동교동에 있는 격식있는 중국집. 음식이 맛있는데, 다른 중국집에서 맛보지 않은 차별된 맛이라는 게 특징. 문제는 가격이 너무 비싸다는 거. 결국 접대할 때나 가면 좋을 것 같음. 연말모
상상 사진
상상
홍대 · 마라샹궈,마라전골
오픈이벤트로 고량주 무제한 제공임 개꿀.. 마라샹궈랑 크림통새우는 맛있는데 꿔바로우는 너무 짰어요ㅠ
리춘시장 사진
리춘시장 연남점
홍대 · 중식,술집
단체 모임으로도 좋은 가성비 술집이에요! 2차로 추천입니다 적당하게 맛있는 중식요리집! 프랜차이즈 답게 평균 이상 퀄리티에요 2차로 간단하게 맥쥬한잔 하고 싶을때 좋을 것 같아요ㅎㅎ처음 방문했는데

춘장포차 근처 추천 식당
돈까스튀기는형
82점 · 홍대 · 카츠,돈까스
돈까스튀기는형 사진 1 돈까스튀기는형 사진 2
가격도 괜찮고 맛도 맛있어서 점심시간에 갔도니 사람이 많아서 웨이팅도 있어서 고려해야할것같아요 사장님이 엄청 친절하시고 매장이 아주 쾌적해요 튀김들이 아주 바삭바삭했어요 새우튀김이랑 생선튀김 강추입
불이아
77점 · 홍대 · 훠궈,토마토
불이아 사진 1 불이아 사진 2
훠궈의 정석. 생새우 완자 추가 필수 하지만 제일 필수적인건 고구마빠스 진짜 역대급 고구마빠스 10인분 먹고싶을정도로 너무 맛있음. 매장이 쾌적하고 동선이 좋아요 다른 프차보다는 그래도 조금 저렴한
우아하게
77점 · 홍대 · 떡갈비,그릴음식
우아하게 사진 1 우아하게 사진 2
홍대 근처 최애 떡갈비집이에요. 직화라서 불향도 나고 육즙도 엄청나요. 홍대에 위치한 꼬치집으로 바 형식으로 되어잇고 가운데에서 꼬치와 고기를 구워주셔요. 분위기도 좋고 간단하게 맥주한잔하기 좋은곳
쌥 이리
74점 · 홍대 · 태국음식
쌥 이리 사진 1 쌥 이리 사진 2
홍대 근처에 있는 음식점 입니다 인테리어 부터 태국 느낌이 강합니다 데이트 장소로 적합할 것 같습니다 다양한 음식을 맛 보기 위해서는 세트메뉴를 추천 합니다 태국 음식을 한국화 하여, 한국인 입맛에
몽달
73점 · 홍대 · 술집,곱도리탕
몽달 사진 1 몽달 사진 2
곱도리탕 맛있는데 양이 적은 편이에요 그래도 서비스 좋음 안주가 막있는 집! 홍대입구역 1번 출구에서 도보 2분 거리라 가깝구요 아늑한 분위기라 데이트하기 좋습니더 곱도리탕 나베 다먹어보았는데, 곱
이대조뼈다귀
73점 · 홍대 · 감자탕,뼈해장국
이대조뼈다귀 사진 1 이대조뼈다귀 사진 2
맛있고 푸짐한 뼈다귀 사람 짱많음 외국인 짱많음 맛집인듯 저녁시간에 갔는데도 복작복작.. 점심시간에도 사람 많고 항상 많아요:) 맛잇어요 맛있어서 가끔 방문하는 곳인데, 오랫만에 갔더니 사람 많다고
청기와갈비
71점 · 홍대 · 소갈비,돼지갈비
청기와갈비 사진 1 청기와갈비 사진 2
홍대에 볼 일이 있어서 왔는데 마침 여기가 근처에 있어서 와 봤어요 돼지갈비 3인분을 시켰는데 된장찌개를 서비스로 주셨네요 맛은 무난합니다 가격이있는편이고 고기맛있습니다! 무생채비빔밥도 맛있구요!
만족오향족발
69점 · 홍대 · 족발,쟁반국수
만족오향족발 사진 1 만족오향족발 사진 2
만족오향족발 체인점인데 이 지점은 왜이렇게 맛이 없나요 ㅠㅠ특히 보쌈은 너무 뻑뻑하네요 실망입니다 족발만 먹을걸 보쌈은 고기는 맛있는데 보쌈 김치도 없어서 그닥 담에 가면 족발만 먹을래요 만족오향족
키토분식
69점 · 홍대 · 김밥,키토김밥
키토분식 사진 1 키토분식 사진 2
비건 옵션 음식도 있고 쾌적하게 잘 먹을 수 있어서 좋았습니다. 맛있었어요! 건강하게 한끼하기 좋고 반찬도 맛있어용 요즘 외국인도 많음
깐부치킨
66점 · 홍대 · 치킨
깐부치킨 사진 1 깐부치킨 사진 2
홍대 메인라인 말고 뒤쪽에 있는 치킨집. 주말 기준으로도 12시까지 영업으로 그렇게 늦게까지 하는 곳은 아니었음. 사람 많았고 시끌벅쩍. 치킨양이 그렇게 많지는 않아서 둘이 한 마리 약간 부족했던.
헬로양꼬치
64점 · 홍대 · 양꼬치,가지튀김
헬로양꼬치 사진 1 헬로양꼬치 사진 2
음식이 좀 늦게 나오는게 단점이지만 맛은 좋다. 특히 가지튀김이 감자튀김처럼 나와서 새롭고 맛있었다. 가지튀김이 베스트 향고 안나고 맛있었다. 가게도 깔끔하고 직원분들도 친절 앞으로 양꼬치는 여기만
CGV 팝콘팩토리
62점 · 홍대 · 팝콘,핫도그
CGV 팝콘팩토리 사진 1
요샌 영화관에서 닭강정 떡볶이 오징어 맥주까지 판다. 호프집인줄

춘장포차 근처 추천 카페
이미커피
82점 · 홍대 · 디저트,커피
이미커피 사진 1 이미커피 사진 2
커피가 굉장히 맛있는 커피숍. 디저트도 커피도 고급지다. 서비스도 만적스럽다. 지나가다가 좋아보이는데? 하고 생각 없이 들어갔어요. 그런데 디저트를 고르면 어울리는 커피를 추천해 주는 특별한 곳이었
모멘트커피
77점 · 홍대 · 카페,일본
모멘트커피 사진 1 모멘트커피 사진 2
구성이 아기자기하고 좋은데 빵 굽는 연기 냄새가 좀 나는 편임 ..... 간식은 다 떨어지고, 늦은 시간이 아닌데.. 커피도 안되고.. 예뻐서 들어갔는데, 자연적 빈티지를 추구해서 그런가... 벌레
아이테르
71점 · 홍대 · 커피,티아메리카노
아이테르 사진 1 아이테르 사진 2
연남동 호주식 실내 인테리어 예쁜 디저트 카페에요 청량감 있는 아이스 티아메리카노 그리고 생과일주스 중 수박주스 그라고 따끈하고 바삭한 즉석 호두과자 맛있게 먹었습니다. 사장님이 열정적이시고 티 아
오스카 커피부스
70점 · 홍대 · 카페,치즈케이크
오스카 커피부스 사진 1 오스카 커피부스 사진 2
여자친구랑 같이 오픈시간 즈음 방문했어요. 카피 말차라떼 맛있는데 양이적고 시간제한 있어요. 분위기도 너무 좋고, 밀크티도 참 맛있었는데 좌석이 너무 불편해서 오래는 못 있을 것 같은 카페 :( 일
핸드릭스 커피로스터스
70점 · 홍대 · 커피,로스팅
핸드릭스 커피로스터스 사진 1 핸드릭스 커피로스터스 사진 2
커피도 은근 맛있고노래 선곡이 좋아서 카공 하러 갈 때 생각날 것 같은 카페 분위기 매우 좋음 같이 나오는 노래도 조용해서 얘기 나누기엔 좋았음 커피 맛은 그냥 무난했음 분위기 좋은곳 찾는다면 추천
홍콩식당
69점 · 홍대 · 중식,마파두부
홍콩식당 사진 1 홍콩식당 사진 2
공미학
68점 · 홍대 · 카페,쑥라떼
공미학 사진 1 공미학 사진 2
여긴 일단 비싼데 그 값을 못해요.. 특히 차는 진짜 개선해주세요..0 1층 2층 에서 카카오 구경하고 커피마시기 좋아요!!!1.2층은 귀여운 느낌 이라면 3층 카페는 굉장히 깔끔한 느낌 이라서 좋
커피덕
67점 · 홍대 · 카페,젤리
커피덕 사진 1 커피덕 사진 2
커피랑 밀크티 다 맛있네요 화장실도 깨끗하고 다 좋았어요 매장이 엄청 넓고 커피맛도 좋네요 친구들이랑 좋은 시간 보냈 습니다 사람이 많고 시끌시끌해요. 음료 맛이 너무 없어서 놀랐습니다!
골든크레마
64점 · 홍대 · 카페,디저트
골든크레마 사진 1 골든크레마 사진 2
홍대 한가운데 있어서 가격대는 있는 편. 그냥 티백에 물탔는데 가격대가 좀 있다 생각함. 층별로 자리가 꽤 많은 편이에요. 사장님도 친절하시고 음료도 맛있었어요. 올라가보지는 않았는데 야외 좌석은
64점 · 홍대 · 커피,카페
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
토피넛 궁금해서 마셔봤는데 좀더 따뜻해도 됬었을듯해요! 언제나 인기많음 어쩌다가 자리 나서 앉았지 다음번에 갔더니 자리도 없고 여튼 좋긴 해요 디카페인 라떼는 부드럽고 카페인 함량이 적어서 부담없이
W카페
63점 · 홍대 · 카페,마카롱
W카페 사진 1 W카페 사진 2
분위기 괜찮고 사람들도 오후에 많아서 자주 갑니다. 맛있어요 홍대 골목 뒷편에 있는 카페인데 팬카페(?) 생일카페 행사하는 날이라서 사람이 많았어요 내부는 넓지않으나 좌석이 많아요 폴딩도어가 널찍하
토커바웃커피 브루어스
62점 · 홍대 · 커피,카페
토커바웃커피 브루어스 사진 1 토커바웃커피 브루어스 사진 2
선별 원두 다양하고 핸드 드립 잘함. 사장님이 오늘 크림 잘됐다고 잠깐 맛보여주셨는데 괜찮길래 디저트도 시킴. 우드톤 인테리어에 식물, 통창뷰, 메인스트리트에서 한블럭 너머에 있어서 고즈넉했음. 수

홍대를 대표하는 음식

1위라멘
2위디저트
3위파스타

홍대 홍대 맛집 검색 홍대
홍대 홍대 음식 랭킹 홍대