쌥 이리 대표 사진
    쌥 이리 대표 사진

쌥 이리

• 서울특별시 마포구 월드컵북로2길 25 1층
    • 오늘 휴무 오늘(월) · 영업시간: 휴무일
    • 0507-1362-1054
    • 식사모임
    • 이국적/이색적, 현지인, 점심식사, 저녁식사, 배달

쌥 이리의 사진

쌥 이리 방문자 리뷰

4.5

4.2
    3.4
    4.6

김감동이 평균 별점 3.9   평가 69   팔로워 1

4점 2024년 5월 18일

외국인 분들이 운영하시는 거 같은 태국 음식점입니다 한국인 입맛에도 맞아서 좋았습니다 다음에 가면 팟타이 시킬거 같아요 종류가 되게 많아서 좋았습니다

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

팟타이 (수제소스), 팟씨유, 쏨땀 타이

아이동반, 점심식사, 저녁식사, 혼밥, 식사모임, 가족외식, 숨은맛집, 이국적/이색적

띠우닝닝 평균 별점 4.3   평가 73   팔로워 0

5점 2024년 3월 21일

태국 음식 맛있다고 들었는데
    첨 먹어봤어요. 해산물맛이 많이 나는게 특징이네요^^
    이국음식 드시고 싶은 분들 추천드려요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

뿌팟퐁커리, 쏨땀 타이, 똠양꿍(소)

저녁식사, 점심식사, 격식있는, 이국적/이색적

dico 평균 별점 4.3   평가 130   팔로워 0

5점 2024년 3월 27일

태국음식 처음 먹는거였는데 생각보다 괜찮았어요 가격대가 조금 있는데 태국스럽게 잘 꾸며놔서 한번쯤 먹어볼만 한거 같아요

맛: 보통 가격: 보통 응대: 친절함

뿌팟퐁커리, 돼지고기볶음밥

점심식사, 이국적/이색적

쌥 이리와 비슷한 맛집

어메이징 농카이 사진
    어메이징 농카이
    홍대 · 태국음식
    가성비 있게 맛있는 태국 음식! 다음에 또 오고 파요! 좌석 많고 고수도 싱싱하고 무난하게 맛있는 메뉴였습니다 똠양꿍 너무 맛있어요!! 해장하기도 좋습니다!! 밥말아먹어도 맛있고 쏨땀도 맛있네요~
    쑥짜이 사진
    쑥짜이
    홍대 · 팟타이,태국음식
    너어무 맛있어요 팟타이 감탄하면서 먹음 딴것도 먹으러 재방문의사 있읍니다 똠얌국수 한입먹고 아 팟타이 맛있겠는데..? 생각함 그런 새콤함이 있었음 ㅋㅋ 새콤매콤한 편인데 국수좋긴한데 버섯 오징어같은 다른 재료 한두개씩이고 더 없어서 아쉬움
    베트남 노상식당 사진
    베트남 노상식당 연남직영점
    연남 · 쌀국수,팟타이
    사이다 감자 치즈 스틱 꼭 시켜드세요.... 너무 맛있습니다! 다른 메뉴들도 다 너무 맛있었어요. 메뉴가 되게 많더라구요 세트구성도 가성비 있어보이고 가볍게 맥주랑 먹기 좋은 메뉴가 많아 보였어요 저는 쌀국수만 먹었는데 딱 평범하게 괜찮았어요. 매운 쌀국수는 칼칼한 매운맛이에요 참고참고 반찬 셀
    쿤댕 사진
    쿤댕
    연남 · 태국음식
    가격대비 양이 많은 편은 아니였지만 조용하고 맛도 좋았습니다 칠리크랩 주문할 때 갈릭라이스 꼭 같이 주문하세요! 소스랑 라이스랑 정말 잘 어울려영 연남동 태국음식 전문점 쿤댕. 소문난 맛집인듯 넓은 홀이 금방 꽉 차구요 사장님 쉐프님 모두 넘 친절하세요. 웰컴선물로 헤어꽃핀도 주시네요. 머리에 꽂고 먹을뻔했네요 ㅎ. 건물 외관에서부터 풍기는
    우라프라우드 사진
    우라프라우드
    연남동 · 똠양꿍,태국음식
    태국현지의 맛을 느낄수 있는 . 리얼찐 태국요리점입니다. 쉐프님이 태국에서 요리를 하셨던 찐 현지 쉐프시래요. 그래서 맛이 한국분들이 하시는 거랑 살짝 다른 음식도 있고 그래여. 그래서 더 이
    디막 사진
    디막
    연남동 · 태국음식
    무쌉은 처음 먹어봣는데 맛잇엇고, 대체적으로 다 맛잇엇어오 연남동에 새로 오픈한 태국음식 전문점 디막 ㄷ녀왔는데요. 벌써 입소문 쫙 퍼진 듯 손님들이 아주 많네요. 오픈형 키친이라 요리하는 모습 보는 재미도 있구요 인테리어도 이국적이라 태국 휴양지에 놀러와

쌥 이리 근처 추천 맛집

우아하게
    78점 · 홍대 · 떡갈비,그릴음식
    우아하게 사진 1 우아하게 사진 2
    떡갈비3pc 짜리 먹었는데 양은 적당했으나, 자리가 협소해 거의,, 야외 반 실내 반인 자리에서 먹었는데 너무 추웟다 직접 구워주기 때문에 따뜻하게 먹을 수 있어서 좋은데 연기 냄새는 좀 납니다
    불이아
    74점 · 홍대 · 훠궈,토마토
    불이아 사진 1 불이아 사진 2
    홍대 근처에서 훠궈 먹고 싶을 때 리스트에 올리셔도 좋을 것 같아요. 맛있게 잘 먹었습니다! 매장 분위기도 좋고 음식도 푸짐하고 맛도 좋아 만족이에요 강남점에서 처음먹고 반해서 홍대점도 가봤는데 점바점이 있는거같아요. 재료 신선도는 강남점이 더 좋았던거 같아요.
    롯데리아
    72점 · 홍대 · 버거
    롯데리아 사진 1 롯데리아 사진 2
    무인이라 편하네요 24시라 편하게 들르기 좋아요 맛있네요 무인으로 이루어지고 잇는 홍대점,, 순환 빠르고 좋긴햇지만 소통불가단점,, 핫크리스피는 주기적으로 수혈해줘여람 ㅎ 매콤하이 맛잇어용
    헬로양꼬치
    72점 · 홍대 · 양꼬치,양갈비
    헬로양꼬치 사진 1 헬로양꼬치 사진 2
    음식이 좀 늦게 나오는게 단점이지만 맛은 좋다. 특히 가지튀김이 감자튀김처럼 나와서 새롭고 맛있었다. 가지튀김이 베스트 향고 안나고 맛있었다. 가게도 깔끔하고 직원분들도 친절 앞으로 양꼬치는 여기만 생각 날 거 같다~
    몽달
    71점 · 홍대입구 · 술집,곱도리탕
    몽달 사진 1 몽달 사진 2
    안주가 막있는 집! 홍대입구역 1번 출구에서 도보 2분 거리라 가깝구요 아늑한 분위기라 데이트하기 좋습니더 곱도리탕 나베 다먹어보았는데, 곱도리탕은 대창과 순살 닭고기, 감자가 어우러져 진한 국물
    돈까스튀기는형
    71점 · 홍대입구역 · 카츠,돈까스
    돈까스튀기는형 사진 1 돈까스튀기는형 사진 2
    겉바속촉-! 카츠 먹을때 바사삭 소리가 식감도 아주 살아있어요!!!사장님도 친절하시고 카츠도 맛있어서 다음에또올게요♡ 사장님 넘 친절하시고 돈까스 구성도 좋고 양도 많고 맛있었어요! 모둠카츠, 카레, 치즈카츠 다 추천 👍
    흠식당
    70점 · 홍대 · 파인다이닝,와인
    흠식당 사진 1 흠식당 사진 2
    친구들 모임으로 예약하고 방문했어요. 코스 요리에 이 가격이 너무 좋은 거 같아요. 와인리스트도 다양해서 새로운 와인도 먹어봤네요. 추천합니다. 와인리스트가 진짜 어마어마해요 음식도 맛있고 분위기 좋아요
    던킨도너츠
    69점 · 홍대 · 도넛,두바이
    던킨도너츠 사진 1 던킨도너츠 사진 2
    오랜만에 먹어보는 글레이즈드~맛도 사이즈도 가격도 무난합니다. 치토스 도넛 신상 먹으러 댕겨뢌어료 매장 넓고 깔끔합니당 도넛이 다양하고 전체적으로 맛있습니다 츄이스티가 맛있어요 라떼가 고소하고 맛있게 나와요. 자리는 사람 많이 앉아있어요
    홍대순대국
    69점 · 홍대 · 순대국,국밥
    홍대순대국 사진 1 홍대순대국 사진 2
    처음엔 무린내 나는 듯했는데 먹다보니 맛있어서 완쭉했습니다. 소주를 부르는 맛…!!! 홍대입구역 인근에 위치한 순대국밥집. 먼저, 인근에서 판매중인 타 국밥집보다 양과 맛을 다 사로잡은 집. 순대국과 머리고기를 맛보면 무조건 한잔 제대로 할 수 있는 환경이 조성되니 필히 주의할것.
    청기와갈비
    63점 · 홍대입구역 · 소갈비,돼지갈비
    청기와갈비 사진 1 청기와갈비 사진 2
    가격이있는편이고 고기맛있습니다! 무생채비빔밥도 맛있구요! 아보카도들어있는 육회도 잘먹었어요! 콜키지무료가있어서좋아요:) 갈비에 냉면 조화,, 냉면이 진짜 맛있어요 개별로 주는 소스도 킥
    고등애
    61점 · 홍대 · 밥집,술집
    고등애 사진 1 고등애 사진 2
    좌석 많고 지라가 깔끔해서 맛있어요. 대체적으로 괜찮아요 동교동에 점심으로 고등애 방문!! 일단 맛은 평타!! 회덮밥이나 고등어조림이나 직장인들 점심이라 그런지 양은 꽤 많음!! 고등어조림은 조금 짜긴 하지만, 뭐... 조림이니까... 근데 들어간 무
    공부중화요리
    61점 · 홍대입구역 · 짬뽕,중국집
    공부중화요리 사진 1 공부중화요리 사진 2
    탕수육 바삭하고 깨끗하게 튀겨진거 같아 맛있는제 간짜장은 소스맛이 약하고 뻑뻑하니 별로였어요 홍대 근처에 맛있는 중국집이 없었는데 중식 먹을땐 여기만 갑니다 매장이 넓고 짬뽕맛이 좋아요. 바로 만들어서그런지 좀 늦게 나오지만 그래도 맛있습니다.