마라사부마라탕 대표 사진

마라사부마라탕 잠실점

• 서울특별시 송파구 올림픽로30길 9 1층 102호
    • 0507-1416-6113
    • 혼밥
    • 깨끗, 청결한, 점심식사, 셀프바, 주차, 배달

마라사부마라탕의 사진

마라사부마라탕 방문자 리뷰

4.1

에바쨩 평균 별점 4.1   평가 18   팔로워 0

4.5점 5월 4일

최근 먹은 마라탕 중 개인적으로 가장 맛있었음
    마라탕 특유의 얼얼함을 좋아한다면 추천한다
    꿔바로우는 굉장히 바삭해서 내 취향
    가게가 크지 않다
    멀어서 자주가기는 힘들겠지만 잠실에 가서 마라탕을 먹는다면 이곳에 갈듯

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

师傅 마라탕, 师傅 꿔바로우

점심식사, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 시끌벅적한

마싯는게조아 평균 별점 4.2   평가 378   팔로워 5

4점 2023년 11월 24일

마라탕 깔끔하고 무난하게 맛있어요 꿔바로우는 기름이 조금 많아요 청결해요

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

师傅 마라탕, 师傅 꿔바로우

식사모임, 숨은맛집, 지역주민이찾는

마라사부마라탕과 비슷한 맛집

마르르 사진
    마르르 롯데월드몰
    롯데월드몰 · 마라탕,꿔바로우
    롯데몰 지하 식당가안에 위치한 집. 근데 마라샹궈는 재료12개선택 가능한데 1개 더 추가함. 그럼 이런경우는 보통 저렴한거로 추가해주지 않나…? 12개 선택할때 다 1000원 재료로 추가해도 추가요
    춘리마라탕 사진
    춘리마라탕 방이점
    방이 · 마라탕,마라샹궈
    춘리마라탕만큼 마라 소스 기가 막히게 조절하고 양 푸짐하게 주는 곳 못 봤잖아요 🩷 매장이 깨끗하진 않아요ㅠㅠ관리가 잘 안되는거 같아요,,춘리 다른 지점들은 다 만족했었는데 여기는 별로였어요
    성화마라탕 사진
    성화마라탕
    잠실 · 마라탕,마라샹궈
    가족들과 한달에 한번이상 가는 마라탕 맛집. 특히 꿔바로우가 맛있음!!!! 손님이 엄청많아요 맛있어요 꿔바로우 양도 되게 많아요 마라탕 짱짱 점심시간에는 웨이팅이 있을 수 있습니다 조리도 빠른편이고 맛있어요!!
    천진영감 사진
    천진영감 잠실점
    잠실 · 마라샹궈,마라전골
    양이 미친듯이 많음,,, 2명이서 가도 남기고 3명이서 가도 남김 가격줄이고 양도줄여주세요🙏 로제마라샹궈 맛남 새로 생긴 매장이라 깔끔하고 샹궈도 만족스러웠습니다 술도 다양해서 저녁에 와서 시간 보내기 좋을 듯 합니다
    라홍방마라탕 사진
    라홍방마라탕 잠실장미상가점
    잠실장미상가 · 마라탕,마라샹궈
    짜파게티 마라샹궈가 새로 나왔다고 해서 먹았어요. 건강한재료의 짜파게티 느낌! 마라탕에 면 없이 좋아하는 채소에 고수 많이 넣어먹었어요. 직원분들 너무 친절해서 좋아요
    마라공방 사진
    마라공방 잠실역점
    잠실역 · 마라탕,마라샹궈
    마라탕에 넣는 토핑은 다양해서 좋았으나, 생각보다 마라 맛은 아쉬웠다. 배달시켰는데 1인분에 꿔바로우까지 해서 둘이 배부르게 먹음 야채가 신선하고 작게 손질되어 있어서 골라서 먹기 넘 좋았어요! 종류도 다양하고 마라탕도 맛있었어요! 그리고 일부 마라탕 집은 볼이 플라스틱인데 건조가 잘 안되어 쿰쿰한 냄새가 났는데 여긴 스테인

마라사부마라탕 근처 추천 맛집

별미곱창
    88점 · 방이동 · 곱창,소곱창
    별미곱창 사진 1 별미곱창 사진 2
    방이동 먹자골목의 대표 곱창집 '별미곱창'. 진성한우 곱창, 진곱창그리고 제일곱창까지 모두 근처에 모여있다. 사실 오래전부터 별미곱창은 인지도에 비해 만족도가 높은곳이 아니라 자주는 방문하지 않았
    등촌샤브칼국수
    83점 · 방이 · 칼국수,샤브샤브
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    전현무계획에 나온 등촌동샤브샤브 칼국수를 보고 급 땡겨서 검색해서 찾아간 곳. ’예전에 김포공항 앞에 있었던 그 유명한 식당의 프랜차이즈가 맞는지…‘ 하는 생각과 그곳이 정말 가성비 좋고 맛도 좋아
    별미곱창
    78점 · 방이동 · 곱창,소곱창
    별미곱창 사진 1 별미곱창 사진 2
    웨이팅해서 먹은 별미곱창 너무 맛있어요 마지막 볶음밥 꼭 먹어주세요 유명해서 가봤는데 비싸서 한번은가볼만 동네맛집느낌 술이랑먹으면 잘어울림 친구 추천으로 방문했는데 저의 일등 곱창집이 되었답니당 또먹으러 갈거에요!
    키친오브인디아
    76점 · 방이동 · 인도음식,커리
    키친오브인디아 사진 1 키친오브인디아 사진 2
    인도분들이 하시는 곳이라 역시 맛있어요ㅋㅋㅋ! 살짝씩 다 매콤해서 물리지 않고, 난도 촉촉하니 맛있습니다! 크림스프는 요거트베이스에 엄청 단 스프여서 당황했는데 먹다보니 커리랑 궁합이 너무 좋았어요
    조조모모
    75점 · 잠실 · 요리주점,술집
    조조모모 사진 1 조조모모 사진 2
    분위기도 좋고 주류 종류가 다양해서 모임하기 좋은 것 같아요 특히 전통주 좋아하면 추천하는 곳입니다 맛있고 친절하십니다 ㅎㅎ 분위기 좋아요 다음에 또 방문하려고합니다 음악이 너무 느낌있게 좋은데 음식도 맛있고 전통주 페어링 나이스
    샛집남원추어탕
    73점 · 방이동 · 추어탕,추어튀김
    샛집남원추어탕 사진 1 샛집남원추어탕 사진 2
    추어탕 먹어본 사람들에 의하면 추어전골이 좀 더 묽대요 걍 추어탕 맛이었으요 추어 튀김 너무나 미니미 추어탕이 맛있었던 샛집남원추어탕 몸보신하기 좋은 메뉴선정이다 맛이좋아요 추어탕괴 밑반찬 고추 다 좋아서 싹녹엇네요 기분이 좋아지네요
    부엉이산장
    72점 · 방이 · 술집,곱도리탕
    부엉이산장 사진 1 부엉이산장 사진 2
    그냥 무난한 술집입니다 개인적으로 닭도리탕에 닭이 너무 적은거랑 치즈감자전이랑 같이 주는 소스가 안어울리는 점이 아쉬웠어요 맛은 먹을만 합니다 서비스로 아이스크림 주셨어요 친절하십니다
    담소사골순대
    70점 · 방이 · 순대국
    담소사골순대 사진 1 담소사골순대 사진 2
    양파, 고추 쌈장 찍어먹는거 좋아하는디 없어서 살짝 아쉬웠어요 ㅠㅠ 하지만 맛은 좋아용 ㅎ 쾌적하고 저렴하고 생각 이상으로 맛있습니다. 자주 가는 곳 일품순대국에는 다데기가 들어가있고 곱창이랑 머릿고기가 들어가잇어요 칼칼해서 잘먹었고 이외에도 넣어먹을수 있는거 많이주십니다
    방이동쭈꾸미
    69점 · 잠실 · 쭈꾸미,쭈꾸미삼겹
    방이동쭈꾸미 사진 1 방이동쭈꾸미 사진 2
    송파구 방이먹자골목에 위치한 방이동쭈꾸미 다녀왔어요 평일 퇴근 하자마자 바로 도착했는데 제 뒤로 웨이팅이 생겼어요 쭈꾸미 와 삼겹살 닭발을 섞어서 주문할 수 있었고 저는 쭈삼으로 주문을 했습니다
    신의주찹쌀순대
    68점 · 방이 · 순대국,부대찌개
    신의주찹쌀순대 사진 1 신의주찹쌀순대 사진 2
    신의주. 순대 평소에 좋아하는데 국물도 주시고 술안주로 너무 좋아요 남은거 포장해서 먹었는데도 맛있었어요! 메뉴 맛있고 접근성 좋아요. 재방문의사있어요 추천합니다. 깔끔하고 퀄리티도 괜찮았어요 실내가 좀 더운느낌은 들었어요
    목구멍
    68점 · 방이 · 삼겹살,미나리삼겹살
    목구멍 사진 1 목구멍 사진 2
    직원분들이 고기 다 구워주세요. 무게대비 금액이 조금 양심없지않나싶긴한데 요새 다 이정도하니까....^_ㅠ 김치 구워먹으니 맛있더라고요 평일 저녁에 방문해서 웨이팅이 좀 있었지만 삼겹살이 예술이었습니다. 직원분께서 구워주시는데 진짜 껍질이 빠삭해지면서 너무 맛있었어요
    동대문닭한마리
    68점 · 잠실 · 닭한마리,닭볶음탕
    동대문닭한마리 사진 1 동대문닭한마리 사진 2
    닭 잡내도 안나고 소스도 너무 맛있음 소스제조를 입맛대로 할수있어서 좋음 아빠랑 저녁 외식했어요. 적당히 시끌벅적한 분위기인데, 저녁이라 다들 술 한 잔 하는 분위기더라고요. 양배추 넣어 먹는 양념장이랑 담백한 닭고기가 잘 어울렸어요. 국물도 너무 맛있고요. 새콤한 물김