예빈 대표 사진
    예빈 대표 사진

예빈

• 충청남도 서산시 음암면 운암로 130 1층
    • 오늘 휴무 오늘(월) · 영업시간: 휴무일
    • 0507-1448-2242
    • 캐주얼한, 얼큰한, 셀프코너, 무료주차, 배달

예빈의 사진

예빈 방문자 리뷰

3.5

3.7

cozizi 평균 별점 4.8   평가 17   팔로워 0

식당앞에 주차 가능해요

식당이 깔끔하고 음식맛도 좋아요

마늘탕수육(소), 짬뽕

점심식사, 식사모임, 저녁식사, 가족외식, 캐주얼한, 가성비좋은, 무료주차

심또쿵럽 평균 별점 4.4   평가 158   팔로워 4

음식 깔끔하고 푸짐 해요
    사람이 많아서 시끌시끌 합니다

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

짬뽕

점심식사, 서민적인, 무료주차

다코미식가 Me 평균 별점 4.1   평가 750   팔로워 91

마늘탕수육이 맛있었고, 짜장짬뽕은 취향은 아니었다. 식당 앞 바로 주차 가능.

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

마늘탕수육(소), 짜장, 짬뽕

점심식사, 캐주얼한, 무료주차

예빈과 비슷한 맛집

만리장성 사진
    만리장성
    서산 · 짜장면,중국집
    짬짜면의 당황스런 가격에 일단 놀라고 시작. 짬뽕짜장볶음밥은 무난무난.. ㅈㅔ육덮밥은 3분대기업맛이라 비추ㅠ 탕수육은 정말 맛있다. ㅅㅣ골동네 중국집치곤 홀도 크고 주차편하며 배달도 가능해서 종종
    일품각 사진
    일품각
    서산 · 짜장면,중국집
    볶음밥 먹음. 짬뽕국물도 맛있고 볶음밥도 맛있음. 근데 짜장이 부족했음 다른메뉴도 먹어보고싶음 ㅎ
    명문 사진
    명문
    서산 · 짜장면,중국집
    짬뽕밥 주문했어요 가게 내부가 넓고 음식도 다 맛있었어요!
    명성각 사진
    명성각
    서산 · 짜장면,짬뽕
    서산에 이런 집도 있었다 오래된 맛있는 집이라 해서 친구와 주말 미팅 덥지만 짬뽕 냄새가 좋고 국물이 시원 쫙쫙 오래 된 식당은 다 이유가 있다 탕수육진짜맛있어요!!!! 그리고짬뽕짜장도너무맛있어요!!!!진짜또가야될곳!!!
    배가짬뽕 사진
    배가짬뽕
    서산 · 중식당
    당진 본점을 너무맛있게먹어서 서산도방문했습니다 탕수육소자가 양이 어마어마합니다 밥도무한제공이라 맛있게먹을수있습니다
    화룡 사진
    화룡
    서산 · 짜장면,중국집
    개별룸이 있어서 조용하고 좋았고 음식도 맛있게 먹었습니다 서산에서 제일 폼나는(?) 깔끔한 중국집.. 맛은 괜찮은편 오늘 난 짜곱으로.. 짜장면은 역시 만리장성이 한수위.. 짬뽕을 먹은 친구 의견은 짬뽕 비슷비슷.. 담엔 내가 짬뽕

예빈 근처 추천 맛집

서산불고기 백반의신
    76점 · 서산 · 백반,고등어
    서산불고기 백반의신 사진 1 서산불고기 백반의신 사진 2
    부모님이나 아이가 모두 좋아할 메뉴입니다 오래된 맛집은 이유가있네요 계란후라이도 공짜로 해먹을수도 있고 고등어랑 불고기 다 맛있어요 주차 불편함 점심시간에는 가능 구성이 잘 나옴 맛있음 고등어도 큼 아주 잘 나옴
    두꺼비
    76점 · 서산 · 등갈비,매운등갈비찜
    두꺼비 사진 1 두꺼비 사진 2
    맛있게 매운 등갈비찜을 낸다. 화려하지 않지만 계속 손이 간다. 서산 사람들이 자주갈만 하다. 맛있다. 서산에서 몇 안되는 맘에드는 집. 양이 많진 않다. 볶음밥 보단 곤드래밥이 더 맛있는데 양이 좀 되기 때문에 양이 많은 편이라면 각 1그릇, 곁들여 먹는다면 1그릇으로 나눠먹기 괜찮다. 사
    옛날손두부와국수
    72점 · 충남서산 · 두부전골,국수
    옛날손두부와국수 사진 1 옛날손두부와국수 사진 2
    맛있다! 깔끔하고, 정갈함. 여긴 비빔국수 맛집이다. 두부랑 같이 먹어도 맛있음. 재방문 의사 있음! 깔끔하고 두부를 이용항 음식들로 소화가 잘됩니다, 비빔국수가 정말 맛있고 아빠가 너무 맛있다고 했습니다(그럼 찐맛집,,,)
    윤경이네바지락칼국수
    71점 · 서산 · 바지락칼국수,해물칼국수
    윤경이네바지락칼국수 사진 1 윤경이네바지락칼국수 사진 2
    누룽지가 엄청 맛있고 반찬이 정갈하고 맛있어요. 굴도 엄청많고 뜨끈뜨끈 하고 조아요 해물과 칼국수를 좋아한다면 추천. 회전율이 좋은 집이 확실히 해물이 좋을 수 밖에 없는데 여긴 사람이 계속 들어온다. 해물 손질도 깔끔해서 먹는 내내 편했음. 해물이 깔끔하고 좋으니 칼국수는 말해뭐
    터레스토랑
    71점 · 서산 · 경양식,돈까스
    터레스토랑 사진 1 터레스토랑 사진 2
    여긴 분위기적으로다가 기대하는 분위기 맛을 고려했을 때 맛집이다. 드라마 찍을 것 같은 느낌적인 느낌의 그 느낌. 내 추억엔 사실 없지만 뭔가 있을 것 같은 추억의 느낌이다. 그냥 들어가서부터 기분
    구움당
    68점 · 서산시 · 베이커리,커피
    구움당 사진 1 구움당 사진 2
    서산에서는 알아주는 집이에요 오픈전부터 줄 서야 하는데 맛을 보면 시간이 아깝지 않아요 감태 대파 감자 스콘 에크타르트 기본 휘낭시에 추천이요 서산 구움과자 맛집. 나만 알고 싶었지만 이제 모두 다 아는 맛집이다... 스콘 전반적으로 맛있고 에그타르크도 대존맛
    해밀칼국수
    68점 · 서산 · 칼국수,손만두
    해밀칼국수 사진 1 해밀칼국수 사진 2
    개인적으로 칼국수를 좋아하는데 깔끔하고, 맛있는 칼국수였다. 가게도 소박하지만 정갈하고, 깔끔한 느낌인데 음식과 분위기가 비슷하다. 겉절이도 함께 먹기 너무 좋았고, 바지락도 깨끗했다. 오랜만에 만
    양평해장국
    67점 · 서산 · 해장국,선지해장국
    양평해장국 사진 1 양평해장국 사진 2
    서산에 가족들이 나누어한다는 양평해장국.. 아침에도 점심에도 사람 무지 많다.. 황태해장국으로 시원하게..입에 쫙쫙 붙는 감칠맛은 아니지만 시원하다 매장도 깨끗하고 청결해서 좋았구요~ 음식도 맛있었습니다~재방문 의사 있어요~
    명성각
    67점 · 서산 · 짜장면,짬뽕
    명성각 사진 1 명성각 사진 2
    촌식당
    65점 · 서산 · 한정식,보리굴비
    촌식당 사진 1 촌식당 사진 2
    청국장 존맛탱이잖아요?????? 고등어도 바삭하구요 ㅠ 넘 맛있어요 ㅠㅠㅠ또갈래 진한 청국장이 너무 맛있었습니다. 2인 이상 주문 메뉴가 대부분이라 둘이 방문하면 다양하게 주문이 어려워 아쉬웠는데 보리비빔밥 + 제육볶음 주문하니 된장찌개, 청국장이 나와 맛볼 수 있어 좋았습니다
    원조장어마을
    65점 · 서산 · 장어,파김치
    원조장어마을 사진 1 원조장어마을 사진 2
    파김치가 들어간 장어조림? 느낌이에요. 장어 가시는 꼬리쪽 말고는 거의 없었고 파김치와 육수가 맛있어서 잘 먹었습니다. 사장님께서 알려주신대로 김에 싸먹었는데 정말 괜찮았어요. 파장어는 처음이었는
    항아리얼큰이칼국수
    65점 · 서산 · 칼국수,해물칼국수
    항아리얼큰이칼국수 사진 1 항아리얼큰이칼국수 사진 2
    주말 서산 읍내동쪽은 일찍 문 닫는 식당이 많다 오랜만에 후배랑 한잔할곳을 찿다가 오징어볶음과 헐랭이 수육 먹으러.... 다 맛있다 내 입맛으로 쬐끔 아쉬운건 달달한거... 반찬 간장 등 대부분 달