고반식당 대표 사진
    고반식당 대표 사진

고반식당

고반식당의 사진

고반식당과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(2) 식사모임(2) 술모임(2) 삼겹살 맛집(1) 데이트(1)…더보기 가족외식(1) 아이동반(1) 점심식사(1) 회식(1)
    • 분위기 시끌벅적한(3) 깔끔한(2) 지역주민이찾는(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1)…더보기
    • 편의시설 무료주차(2) 주차불가(1)

jonadan 평균 별점 4.2   평가 195   팔로워 33

수원 매탄동 고깃집
    요즘 핫한 수원 매탄동 고반식당을 방문하였다. 매장은 많은 사람들로 가득 차 있었고 빈자리에 착석 후 메뉴판과 밑반찬이 나왔다.
    우린 커플세트와 맥주를 주문했고 곧이어 화로와 고기가 준비되어 나왔다. 이곳의 장점은 5~6명의 종업원분들이 돌이가면서 불판의 온도를 체크하고 고기를 굽고 확인해줘서 적절하게 익은 고기를 먹을수 있다는 것이다.
    잘 익은 삼겹살과 목살은 그냥 소금이나 쌈장에 찍어 먹어도 맛있지만 같이나온 소스와 반찬과 먹어서 더 맛있었다.
    밑반찬과 소스가 많으니 맛있는 조합을 찾는 재미도 있고 새로운 맛도 느낄 수 있었다

커플세트

삼겹살 맛집
    2019년 12월 24일

베리 평균 별점 4.5   평가 35   팔로워 2

2점 맛없음 가격 불만 응대 보통

비싼 숙성고기라 기대 했는데 ㅠ
    삼겹살이 일단 너무 퍽퍽했구요 비계도 거의없고 비싼돈주고 여기서 먹는것보다 근처 대박집 가서 실컷 먹는게 더 좋을거같아요
    알바생들 무성의에 영혼도 없고
    솔직하게 리뷰남깁니다..
    이 지점은 다신 안갈것같아요

생삼겹살 생목살

2022년 10월 3일

민둥맨둥 평균 별점 4.4   평가 65   팔로워 4

고기도 직접 구워주시고 반찬 종류도 많고 너무 맛있어요ㅠㅠ 쌈채소도 따로 요청하면 주시고 명이나물이 존맛탱 ㅠ

커플세트 촌된장술밥

2021년 8월 19일