티엔루 대표 사진
    티엔루 대표 사진

티엔루 김포공항점

티엔루의 사진

티엔루와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(5) 저녁식사(4) 혼밥(2) 아침식사(1) 식사모임(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 시끌벅적한(3) 서민적인(3) 깔끔한(1) 캐주얼한(1)

둘깃 평균 별점 3.9   평가 498   팔로워 5

2점 보통 가격 불만 응대 보통

김포공항은 다 비쌈. 자장 짬뽕 중에 자짱이 가장 나음 ㅋ 메뉴는 항상 늦게나오고 좀 짬 ㅋ 어기는 잡채밥만 맛있음 ㅋ 나머진 비추

옛날짜장면

2023년 8월 24일

1점 맛없음 가격 보통 응대 보통

김포공항 국내선 4층 식당가에 위치한 중식당.

이곳 식당가에는 쟝르별로 각종 음식 한곳씩 입점해 있는데 아무래도 중화요리는 호불호가 덜한 음식이라 그런지 손님이 제일 많은 편이다.

일반적인 식사 메뉴로 준비되어 있으며 가격은 약간 비싼 편이지만 공항 내에 있다보니 오히려 당연한 듯 하다.

하지만 이곳의 아쉬운 점은 면의 맛...
    아무래도 식사 위주 메뉴로 구성되어 있고 손님들이 많다 보니 준비되어 있는 면을 사용하는 듯 싶은데 솔직히 면의 식감이 배달 음식 보다도 못한 듯 느껴진다.
    또한 음식 나오기 까지 시간이 좀 걸리는 편...

친절한 편이고 깔끔하며 식사 후 테이블을 소독제로 닦는 점은 매우 훌륭하나 앞으로 재방문은 없을 듯 하다.

짬뽕 짜장면

2021년 2월 23일

키위 평균 별점 3.0   평가 251   팔로워 4

맛은 있는데 음식이 조금 늦게나와요ㅠ
    짜장면 추천합니다ㅋㅋ

옛날짜장면