광해쭈꾸미 대표 사진
    광해쭈꾸미 대표 사진

광해쭈꾸미

• 서울특별시 서초구 서초대로 275 지하1층 103호
    • 0507-1404-5366
    • 해장
    • 매콤한, 매콤, 점심식사, 저녁식사, 셀프바

광해쭈꾸미의 사진

광해쭈꾸미 사진
    광해쭈꾸미 사진

광해쭈꾸미 방문자 리뷰

짱희 평균 별점 4.8   평가 45   팔로워 0

5점 2024년 9월 1일

숨은 쭈꾸미 맛집! 양도 많고 점심시간에 가면 주먹밥을 서비스로 주심💓

쭈꾸미

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 회식, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 푸짐한, 깔끔한, 주차불가

광해쭈꾸미와 비슷한 맛집

서초불쭈꾸미 사진
    서초불쭈꾸미
    서초역 · 쭈꾸미,불쭈꾸미
    주일 가족예배후 점심 맛집 방문 쭈꾸미와 불고기 비빔밥 맛있게 먹었습니다. 쭈꾸미돌솥비빔밥 진짜 맛있습니당! 반찬들도 다 맛있도 미역국도 맛있어유 ~ 계란도 반숙으로 후라이 얹어져서 나와서 맛있구 돌솥 은 나오면 조금만 대기 했다가 섞어주면 누룽지도 생겨서 꿀맛입니다요 🙋
    서초명가 사진
    서초명가
    남부터미널 · 쭈꾸미,훈제
    자주 와서 먹어요. 맛있고... 흠.. 별로 흠잡을게 없네요. 삼겹살이 베이컨맛 나요.. 싫은분들도 있을지도 몰라서 적어요. 숨겨진 쭈꾸미맛집 발견! 노포라 다소 오래되어보이고 지저분해보일 수는 있다만 맛은 좋다 생각보다 꽤 매콤해서 땀흘리며 먹었다 또 먹으러 가고싶은 맛
    서래쭈꾸미 사진
    서래쭈꾸미
    서래마을 · 쭈꾸미,깻잎전
    간단하게 술 한잔 하면서 식사하기 좋은 곳. 메뉴 대부분 다 맛있음. 주차장이 넓진 않지만 발렛 주차가 가능해서 좋음. 서래마을에서 한식집 가고 싶을 때 찾는 곳. 불맛나는 주꾸미 볶음은 적당한 양념에 잘 볶아져서 맛있고, 파삭한 전이 너무 잘 어울림.
    이조불쭈꾸미 사진
    이조불쭈꾸미
    강남역 · 쭈꾸미,불쭈꾸미
    여기 신기하게 아무리 매워도 배가 아프지 않고 맛잇게 매워요! 불향은 좀 덜나는거같은데 맛있어용
    쭈꾸미랩소디 사진
    쭈꾸미랩소디
    강남역 · 쭈꾸미
    맛도 좋고 짜파게티와의 조합도 괜찮았어요 재방문해보고 싶은 집입니다. 음 맛있는데여?? 치즈 추가 안해도 맛있을 것 같구 쭈꾸미 신선하고 탱탱해여 음식은 맛있는데 너-무 시끄러워요 대화 하나도 안들랴요 치즈 볶음밥 맛있어요
    다미 사진
    다미
    강남역 · 쭈꾸미,불낙
    건물 자체는 오래되보이고 안에 내부도 낡아보이나 깔끔하게 정리 되어있어 의외로 전부 깨끗함 메뉴도 오래걸리지 않고 맛있음 쭈꾸미 엄청 크고 탱글하고 양념이 너무 맛있어서 추천입니다 볶음밥도 필수에요!

광해쭈꾸미 근처 추천 맛집

광해즉석떡볶이
    75점 · 교대역 · 떡볶이,즉석떡볶이
    광해즉석떡볶이 사진 1 광해즉석떡볶이 사진 2
    포차 느낌으로 꾸며놓은 음식점이었어요! 우연히 가 본 곳인데 떡볶이가 생각보다 너무 맛있어서 후기를 작성해야 했습니다..깻잎 떡볶이 시켰었는데 좋았던 선택이었던 것 같아요! 떡볶이와 깻잎이 생각보다
    뽕사부
    74점 · 교대 · 짜장면,중식당
    뽕사부 사진 1 뽕사부 사진 2
    뽕사부 역시 짬뽕 맛집이네요. 조미료맛이 느껴지지 않아 맛있게 먹었습니다. 가지튀김 살짝 느끼해서 조금 남겼습니다. 중식메뉴들 가격도 착하고 다 맛있어요.저녁에 세트메뉴 구성도 좋아서 술마시기도 굿입니다
    이남장
    70점 · 교대역 · 설렁탕,수육
    이남장 사진 1 이남장 사진 2
    을지로에 본점을 두고 오랜 기간 진한 국물의 설렁탕을 메인으로 한 노포 이남장. 잘 삶아진 고소한 양지가 국물과 찰떡 궁합이고 담겨진 소면에 추가로 사리까지 더 해 먹으면 쌀쌀해지는 날씨에 딱이다.
    중앙해장
    69점 · 교대역 · 곱창전골,양선지해장국
    중앙해장 사진 1 중앙해장 사진 2
    법원 근처에 있음. 가게 앞 주차가능한데, 발렛필수. 모든 메뉴 포장 가능. 전골도 해장국도 내용물이 튼실함 곱창전골로 곱창이 야들해서 좋았지만 가격대가 있어서 비싼느낌이 있었습니다.
    네모오징어
    69점 · 교대 · 오징어불고기,오징어
    네모오징어 사진 1 네모오징어 사진 2
    갑오징어불고기 매콤달달하니 맛있고 오징어튀김, 새우튀김이 튀김가게 못지않게 정말 맛있다! 다 먹고나서 볶음밥까지 먹어줘야 완성🤤 음식푸짐하고 밑반찬 깔끔하게 잘나옴. 매장 청결하고 친절
    오봉집
    67점 · 교대역 · 낙지볶음,보쌈
    오봉집 사진 1 오봉집 사진 2
    요즘 곳곳에 오봉집이 많이 보이네요. 오늘은 교대역점 방문했는데 아쉽게도 낙지볶음 먹기전 사진을 못 찍었어요. 하지만 다 비웠으니 된거지요 ~ 만족합니다^^ 1. 낙지볶음 맛집... 미쳤다.. 2. 맥주에 달린 귀여운 키링 3. 홀 서빙 해주시는 젊은 분 친절 4. 막국수 외 밑반찬도 다 맛잇당
    역전우동0410
    66점 · 교대역 · 우동,돈까스
    역전우동0410 사진 1 역전우동0410 사진 2
    가격이 저렴하고 매장도 넓어서 혼밥하기 좋아요! 빽보이 피자도 팔아서 같이 먹을 수 있음 제육덮밥 진짜맛있네요 앞으로 이것만 먹을 거 같아요 짱짱 추천 여기는 역전우동이랑 빽보이 피자가 같이 붙어있는데요. 원하시면 한 테이블에서 2군데 메뉴를 시켜서 먹을 수도 있을 것 같아요~ 마라우볶이라고 신메뉴 먹어봤는데 맛이 괜찮았어요! 그리고 가성비도 좋은
    모악정
    65점 · 교대역 · 생선조림,고등어조림
    모악정 사진 1 모악정 사진 2
    음식이 다양한데 푸짐하고 맛있습니다. 모임하기 좋네요. 해산물의 맛이 깔끔하고 좋습니다. 합리적인 가격에 괜찮은 한식을 맛볼 수 있는 좋은 식당이라 생각합니다^^
    보승회관
    65점 · 교대 · 국밥,수육국밥
    보승회관 사진 1 보승회관 사진 2
    따뜻하게 한끼 먹기 좋아요 ㅎㅎ 낫배드 혼밥하기도 좋아용 일반 순대국 얼큰을먹었는데 적당한 얼큰한맛이다.(지옥국밥은 어떻게먹는건지 모르겠다..) 점심시간 피크시간에 잘못겹치면 웨이팅도있는데 웨이팅할 만큼은 아닌듯.. 그치만 깔끔하니 국밥생각나면 다시
    교대국밥
    64점 · 교대역 · 해장국,한우국밥
    교대국밥 사진 1 교대국밥 사진 2
    용마카세 인당 5만원 음식 맛은 괜찮지만 가성비는 아쉬움 제철메뉴로 생굴무침 있길래 착석하기 전에 주문했습니다. 굴 크기가 상당하고 정말 신선했어요. 바다향 가득한 시원한 생굴은 겨울 지나가기 전에 한 번 더 먹고 싶네요. 편육& 생굴무침 잘 어울릴
    대독장
    62점 · 교대역 · 김치찌개,계란후라이
    대독장 사진 1 대독장 사진 2
    매장 넓고 음식이 맛있습니다! 양이 많아서 배부르고 든든하게 먹을 수 있어요 김치찌개는 맛있고 불고기는 평범했어요 매장은 넓은편입니다 좀 불친절해요 근데 음식 맛은 괜찮아요! 후라이 해먹을 수 있고 김치찌개보다 불고기가 더 맛있습니다
    써브웨이
    61점 · 교대역 · 샌드위치
    써브웨이  사진 1 써브웨이  사진 2
    맛있어용 종종 가는곳이고 늘 사람 많아서 자리 겟하기 어렵습니다~ 키오스크 3개가 있는데도 점심시간에 줄서야해요 ㅠㅠ 점심 먹으러 자주 가는 지점입니다 내부 자리가 많아서 좋아요