어다미 대표 사진

어다미

• 서울특별시 서초구 서초대로 279
  • 0507-1331-4916
  • 회식, 가족모임
  • 점심맛집, 점심특선, 점심식사, 개별룸, 예약가능

어다미의 사진

어다미 사진
어다미 사진

어다미 방문자 리뷰

숨은맛집 1조용한 1깔끔한 1 더보기 더보기

mgchoice 평균 별점 4.4   평가 277   팔로워 3

4점 2025년 7월 20일

주일 예배 가족 생선구이, 조림, 생태탕읋 맛있는 점심 먹었습니다.

고등어구이, 생태탕, 고등어조림

점심식사, 숨은맛집, 조용한, 깔끔한

멸치보끔님이 좋아합니다.

어다미와 비슷한 맛집

제주해궁 사진
제주해궁
교대역 · 생선구이,해산물
법원근처의 직장인 상대 밥집. 가격은 직장인상대라 합리적. 맛도 대중적. 문안하게 끼니 때울수있음.
속초항뱃머리 사진
속초항뱃머리
교대역 · 물회,세꼬시
서초동 어르신들의 사랑방이에요. 가격은 나가지만 모든 재료가 신선하고 맛도 좋습니다. 트롯가수 어머니가 하는 식당이라고 트롯 즣아하는 친구가 데리고 갔어요 조금 이른 저녁시간이라 손님이 거의 없었구
모악정 사진
모악정
교대역 · 집밥,고등어조림
음식이 다양한데 푸짐하고 맛있습니다. 모임하기 좋네요. 해산물의 맛이 깔끔하고 좋습니다. 합리적인 가격에 괜찮은 한식을 맛볼 수 있는 좋은 식당이라 생각합니다^^
구룡포막회 사진
구룡포막회
교대 · 횟집,막회
교대역 저렴한 횟집. 맛도 괜찮고 가격도 합리적임. 나중에 재방문 의사 많음 술한잔 하기 좋은집 엄청 친절하시진 않은데 약간 경상도 느낌으로다가 시크하십니다 맛은 있고, 술쭉쭉 들어가여 저녁 늦게
큰집포항물회 사진
큰집포항물회
교대 · 오징어볶음,물회
물회나 오징어볶음 먹고싶을때 방문하면 좋아요! 맛있게 잘 먹었습니다 물회집이지만 오징어볶음이 맛있는 곳이에요!!! 2인분을 시켜도 두군데 나눠서 주셔요~ 혼밥하러 가기에도 괜찮을 것 같아요!
제주성산포바당 사진
제주성산포바당
교대 · 고등어회,몸국
0.교대역 14출 근처 음식점들과 비슷하게 좀 아재 스타일인데 밀키트도 출시한 나름 유명 제주맛집이당! 8만원 단일 코스에 술을 곁들여 파신다. 사실 밥집보다는 술집에 더 가까운 것 같기도 하다.

어다미 근처 추천 식당
광해즉석떡볶이
76점 · 교대역 · 떡볶이,즉석떡볶이
광해즉석떡볶이 사진 1 광해즉석떡볶이 사진 2
교대 인기있는 즉석떡볶이 맛집 오징어탕수랑 갈릭버터감자튀김 필수! 사진에서 보이는 양이 4인분인데, 양이 좀 적은 편이다 포차 느낌으로 꾸며놓은 음식점이었어요! 우연히 가 본 곳인데 떡볶이가 생각보
보승회관
74점 · 교대역 · 국밥,수육국밥
보승회관 사진 1 보승회관 사진 2
주문시 특, 파 빼기, 들깨 빼기, 다대기 빼기 선택이 가능한 점이 세심하다. 따뜻하게 한끼 먹기 좋아요 ㅎㅎ 낫배드 혼밥하기도 좋아용 일반 순대국 얼큰을먹었는데 적당한 얼큰한맛이다.(지옥국밥은 어
카츠왕
73점 · 교대역 · 카츠,연어덮밥
카츠왕 사진 1 카츠왕 사진 2
등심돈까스인데 부드럽고 맛있어요 자주 갈 거 같아요 짱짱 안심카츠 고기가 괜찮고, 같이 주는 구성도 괜찮은편이다. 점심시간에 방문, 약간의 웨이팅이 있는편이었다. 가게도 깨끗하고 깔끔하고 음식도 정
이남장
73점 · 교대역 · 설렁탕,김치
이남장 사진 1 이남장 사진 2
24시간 운영되는 곳이라서 이른 아침에도 설렁탕을 먹을 수 있어서 좋았습니다. 을지로에 본점을 두고 오랜 기간 진한 국물의 설렁탕을 메인으로 한 노포 이남장. 잘 삶아진 고소한 양지가 국물과 찰떡
오봉집
72점 · 교대역 · 낙지볶음,보쌈
오봉집 사진 1 오봉집 사진 2
요즘 곳곳에 오봉집이 많이 보이네요. 오늘은 교대역점 방문했는데 아쉽게도 낙지볶음 먹기전 사진을 못 찍었어요. 하지만 다 비웠으니 된거지요 ~ 만족합니다^^ 1. 낙지볶음 맛집... 미쳤다.. 2.
속초항뱃머리
71점 · 교대역 · 물회,세꼬시
속초항뱃머리 사진 1 속초항뱃머리 사진 2
락희옥
70점 · 교대역 · 술집,모던한식
락희옥 사진 1 락희옥 사진 2
교대역에서 가까운 한식집. 와인 위스키 샴페인 콜키지 프리. 가격은 좀 나감 사장님이 친절하시고 음식이 정갈하게 나옵니다! 다른 메뉴도 먹어보고싶어요 1층은 테이블 2층은 룸으로된 식당입니다 최소4
중앙해장
70점 · 교대역 · 곱창전골,해장국
중앙해장 사진 1 중앙해장 사진 2
법원 근처에 있음. 가게 앞 주차가능한데, 발렛필수. 모든 메뉴 포장 가능. 전골도 해장국도 내용물이 튼실함 곱창전골로 곱창이 야들해서 좋았지만 가격대가 있어서 비싼느낌이 있었습니다. 곱창전골 야채
대독장
70점 · 교대역 · 김치찌개,계란후라이
대독장 사진 1 대독장 사진 2
매장 넓고 음식이 맛있습니다! 양이 많아서 배부르고 든든하게 먹을 수 있어요 김치찌개는 맛있고 불고기는 평범했어요 매장은 넓은편입니다 좀 불친절해요 근데 음식 맛은 괜찮아요! 후라이 해먹을 수 있고
광해쭈꾸미
67점 · 교대역 · 쭈꾸미,철판쭈꾸미
광해쭈꾸미 사진 1 광해쭈꾸미 사진 2
쭈꾸미와 계란찜의 꿀조합 술을 부르는 맛이에요. 약간 매콤하지만 맛있게 매운맛이에요. 숨은 쭈꾸미 맛집! 양도 많고 점심시간에 가면 주먹밥을 서비스로 주심💓
함평원
62점 · 교대역 · 한우,소고기
함평원 사진 1 함평원 사진 2
교대역 갈비탕 맛집이네요, 시설 깨끗하고 친절해서 가격은 상대적으로 높지만 별5개 드립니다. 다음엔 🍖 먹고 평가해 봐야겠어요 교대역 부근에 위치한 고급 한우집입니다. 식사자리와 소고기자리가 따로
모악정
61점 · 교대역 · 집밥,고등어조림
모악정 사진 1 모악정 사진 2

어다미 근처 추천 카페
백미당
77점 · 교대 · 아이스크림,두유아이스크림
백미당 사진 1 백미당 사진 2
열시까지하고 고구마 시즌아이스크림 넘 짱맛 ㅋ 고구마가 올라가요 ! 고구마 맛도 찐함 백미당 아이스크림 입니다 우유 아이스크림 생각 날때 오세요 백미당은 아이스크림먹으러가는 맛집이에요 우유아이스크림
아펜즈커피
74점 · 교대역 · 카페,치즈케이크
아펜즈커피 사진 1 아펜즈커피 사진 2
인테리어가 멋지고 커피가 맛있는 카페. 혼카페로 작업하거나 책 읽기 좋을 듯합니다. 새벽 늦게까지하는 대학가 카페 음료는 무난하고 2층에 좌석 많아요 치즈케이크 너무너무 맛있어요!! 교대역 바로 앞
미니말레 뢰스터리&커피바
73점 · 교대역 · 로스터리카페,디저트
미니말레 뢰스터리&커피바 사진 1 미니말레 뢰스터리&커피바 사진 2
헬싱키 라떼 시그니쳐 마셨는데 너무 라떼 맛이 너무 맛있어요~ 토마토 주스 생으로 갈아주셔서 되게 신선하고 맛있어요 ㅎㅎ 포인트 적립도 되고 인테리어도 예쁘규 좋습니당 아이슈페너 달달하니 맛있어요
더 엘씨
71점 · 교대역 · 카페,커피
더 엘씨 사진 1 더 엘씨 사진 2
교대역 근처 위치한 카페 공간이 넓어 여럿이서 방문하기 좋다 공간 대관도 가능한 듯! 더엘씨 교대점은 교대역 근처에 있는 대형 카페로,넓고 공간이 있습니다. 지하층의 전면 유리창과 포토존은 사진을
호밀호두
68점 · 교대역 · 호두과자,앙버터
호밀호두 사진 1
앙버터 호두과자 맛있어요 맨날 먹을 수 있을 거 같아요 식사 후에 후식으로 최고입니다~~ 반반메뉴도 있어서 기본이랑 앙버터 사왔어요!! 맛있어요~
요돔돔
64점 · 교대역 · 요거트,자스민
요돔돔 사진 1 요돔돔 사진 2
스무디에 쌀조합이 생소했는데 먹어보니까 되게 맛있었습니다. 사장님도 엄청 친절하시고 매장도 깔끔해서 종종 방문할 것 같아여
어반아이트
64점 · 서초역 · 카페,디저트
어반아이트 사진 1 어반아이트 사진 2
교대와 서초역 사이의 카페 점심시간에는 직장인들이 많았다 커피맛은 무난하다 카페 내부가 넓직한 편이라 편하다 테라스 석도 하나 있어서 날씨 좋을 때 가면 좋들 듯하다
떠기다방
63점 · 교대역 · 카페,찹쌀떡
떠기다방 사진 1 떠기다방 사진 2
서초 법원 방문하는데 처음 본 매장이라서 갔는데 진짜 커피랑 떡이 맛있네요 .. 대박 매장이라서 운이좋은듯.. 교대역 앞에 있는 카페입니다. 작은 카페이지만 친절하고 커피맛도 좋습니다. 떡 파는 카
63점 · 교대역 · 커피,카페
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
교대역 인근에 있는 스탁벅스인데 분위기 좋은 곳입니다. 차 모임하기 좋아요 갑자기 쌩뚱맞은 눈에 당황스러웠지만 시간이 하루 비어 교대역쪽으로 도장깨러~ 첫 장소로 들린 스벅 서초법원점 자리 좁지는
넛지커피
63점 · 교대역 · 커피,붕어빵
넛지커피 사진 1 넛지커피 사진 2
땡모반 수박쥬스 팔아서 너무 좋아요 진자 수박쥬스 수박이 들어가서 맛있고 쿠키도 맛있어요
폴바셋
62점 · 교대역 · 커피,아이스크림
폴바셋 사진 1 폴바셋 사진 2
다음 스벅으로 향해 가는데 중간에 폴바셋이 있어서 언제 여기 또 오겠어 하며 들렀다 나에게 폴바셋은 커피도 맛있지만 상하목장 아이스크림과 동의어급이라 추웠지만 아이스크림 먹으려고 아포가또 주문 (커
카페 몽슈슈
61점 · 교대역 · 베이커리,도지마롤
카페 몽슈슈 사진 1 카페 몽슈슈 사진 2
화이트데이 기념으로 프린스데코롤 🫶🏻 이 자그마한게 20,000원이라니 가격이 꽤 비싸긴하다 맛은 맛있는 초코롤 맛이였고..! 개인적으론 조금만 더 저렴하면 좋을 듯 ㅎㅎ 교대역 6번 출구 인근에

교대역을 대표하는 음식

1위중식당
2위이자카야
3위평양냉면

교대역 교대역 맛집 검색 교대역
교대역 교대역 음식 랭킹 교대역