화수브루어리 대표 사진
    화수브루어리 대표 사진

화수브루어리 서울강북점

화수브루어리의 사진

화수브루어리와 비슷한 맛집

• 방문목적 가족외식(3) 술모임(2) 데이트(2) 저녁식사(2) 혼술(1)…더보기 식사모임(1)
    • 분위기 깔끔한(3) 조용한(2) 지역주민이찾는(2) 캐주얼한(2) 숨은맛집(1)…더보기 경관/야경이좋은(1) 예쁜(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1) 주차불가(1)

hoho22 평균 별점 4.9   평가 19   팔로워 0

맥주 마시러 왔는데 피자에 반하고 갔어요.
    10가지 넘는 맥주가 있어 취향에 맞게 고를 수 있어서 좋았어요.
    피자는 사이즈도 크고 치즈를 엄청 넣어서 풍미가 좋아요! 특히 루꼴라 피자 너무 맛있어요.
    동네에 맛있는 맥주집을 발견해서 기분이 좋네요!

인수봉 유자 페일에일 바닐라 스타우트 불멍 할라피뇨 페퍼로니 피자 루꼴라 피자

2023년 11월 21일

경주에서 유명한 화수브루어리 체인이 서울에. 그것도 우리 동네에 있다니요🤗.
    경주맥주 짱맛!! 진짜 모든 맥주 다 맛있어요!! 맥주는 수제맥주다 보니. 가격이 슬픕니다. 하지만, 안주가 남는게 있을까 싶을 정도로 구성, 가격 만족이요~!!
    사장님 맥주 설명도 친절하게 잘해주시고, 또 갈꺼예요~!!!

페퍼로니피자 부채살스테이크

2021년 9월 12일

밥퉁이 평균 별점 4.3   평가 127   팔로워 52

오전에는 커피를 팔다가 오후 3시부터 영업을 시작하는 수제맥주집입니다.
    사장님이 맥주에 대한 관심도가 높으셔서 설명을 들으며 맥주를 마시는 것을 추천드립니다.
    안주에 대한 가격을 다운시켜 수제맥주집인 만큼 맥주로 승부하는 매장입니다.
    하지만 안주의 퀄리티가 너무 좋다보니 안주만 포장해가는 사람들이 너무 많아 부득이하게 포장비 1900원을 받는다 하셨습니다.
    저희는 스테이크와 피자를 주문하였는데 워낙 맛있어서 맥주와 함께 모두 먹을 수 있었습니다.
    먹는 동안 사장님께서 맥주에 대한 설명을 해주셨기 때문에 다양한 수제맥주를 부담없이 선택하여 마실 수 있었습니다.
    코로나 방역수칙을 아주 멋지게 이행중이셔서 중간중간 매장 환기를 꾸준히 해주시고 청결함을 유지해주십니다.
    매장 분위기도 좋고 사장님도 친절하고 그리고 맥주와 안주가 모두 맛있어서 다음에 또 방문할 예정입니다.
    많은 사람들이 켈슈와 경주맥주를 선택한다고하니 이용해보실 분들은 참고하시되 첫 방문이라면 한번 모든 맥주를 마셔보시는 것을 추천드립니다.

스테이크 할라피뇨 피자 인수봉 켈슈 경주맥주 바닐라 맥주 아메리칸라거 불멍 포터 알트 축제 유자맥주

2021년 8월 6일