다정도 병인 양 대표 사진
    다정도 병인 양 대표 사진

다정도 병인 양

다정도 병인 양의 사진

다정도 병인 양과 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(2) 혼카페(1) 데이트(1) 간식(1)
    • 분위기 고급스러운(1) 격식있는(1) 가성비좋은(1) 조용한(1) 예쁜(1)…더보기 깔끔한(1) 경관/야경이좋은(1) 지역주민이찾는(1)

나리 평균 별점 3.9   평가 38   팔로워 5

4.19 카페거리에 위치한 다정도병인양 카페 소개드립니다

노키즈존이라 아이들 소리에서 벗어날 수 있고 조용하고 격식있는 분위기가 힐링할 수 있는 시간을 갖게 도와줍니다

카페 앞에 주차는 넉넉하게는 2대 정도 할 수 있는 것 같아요 작은 차의 경우는 3대도 가능해보이지만 큰 차가 한대라도 대면 3대까지 대기에는 무리가 있어보입니다

예전에 방문했어서 상대방이 무슨 차를 먹었는지 기억이 안나지만 따뜻하게 먹을수 있어서 두번에 나눠 먹었던건 기억이 나네요

저는 배생강차를 마셨어요 감기에도 좋고 맛도 있고 일석이조입니다

여기는 디저트도 일품입니다
    디저트 사진은 순식간에 먹어 찍지 못했지만 꼭 같이 드셔보세요 추천드립니다

더운 여름 한적하고 시원한 카페로 독서도 좋고 지인과 부모님과 데이트도 좋은 카페입니다

배생강차

2022년 7월 5일

러블리육지 평균 별점 3.4   평가 236   팔로워 6

3점 보통 가격 불만 응대 보통

전통느낌의 찻집 너무 좋아요! 근데 가격이 너무 비싸네요

대추차

2022년 10월 25일